2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見つけた盗聴波(?)を教え合うスレ

1 :ハクションバンド:01/10/08 10:28
盗聴波かどうか断定できないが無変調を発見。
452.05MHz 東京都港区JR田町駅のホーム上で
会社の帰りにいつも確認しているが、いつも無変調(22:00ころ)。
早い時間帯ならオフィスの会話や電話の応答が聞こえるのかもしれない。
よし、今度有休とって昼間に受信してみるぞ。

2 :東海指令:01/10/08 10:42
>>1
あのなぁ...... ネタじゃなかったらバカ丸出しだな
ちゃんと調べてから書きこめよ、その周波数は東海道新幹線の
列車無線だ、通話が無い時も常時無変調が出てるの。
東京在住じゃないから田町駅といわれてもピンと来なかったが
地図見たらモロ東海道新幹線沿線じゃねーか。

終了!

3 :ハクションバンド:01/10/08 11:11
>2
へぇ そう

4 :   :01/10/08 12:00
ププ

5 :...:01/10/08 12:45
で、
1さんはいつ有休とって昼間受信しに行くのですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)