2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WTC崩壊時の交信を傍受?

1 :無銭家:01/10/04 18:53
なんでも、WTC崩壊時の警察無線を傍受していたハムがカリフォルニアに居るそうな?
NYとカリフォルニアって結構遠くないか?
常識的にV/UHFだよね。
レピーターとしても、ちょっと・・・

2 :無銭家:01/10/04 18:57
追伸です。
さっきテレビでやってました・・・
女性の警察官が「助けて」を連発してまして、思わず聞き入ってしまいましたが、何かヘン・・・

3 :pdf689b.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp:01/10/04 22:50
>>1
http://www.silive.com/policescanner/
でも聞いてたのかも。

4 : :01/10/06 00:06
新聞に出てたよ
傍受したのは地元NYのハム

5 ::01/10/06 13:29
朕はテレビジオンでカリフォルニアと言っているのを聞いた。

6 :可能性:01/10/06 13:57
考えてみると分かるが
NYPDもたしかアマチュア無線との相互連絡波があったはず
それをつかってるならアマチュア無線での交信。
マスコミが間違っているとすればアマチュア無線家「が」
受信した消防・救急無線てわけ。

7 :   :01/10/06 15:12
>>6
CBの9chってのは聞いたことあるけど、
アマチュアとの相互連絡波ってあったっけ?
2mのレピータか何かであったっけ?・・・
1波くらいあったかな?

8 :>>7:01/10/07 11:32
たしか緊急用のがあったはず。
でも、テレビで聞こえたのは専用波みたいだけど

9 :アフガン攻撃開始:01/10/08 03:08
2時からだったみたいだけど、なんか情報ない?

10 : :01/10/08 03:56
http://radio.yahoo.com/radio/embedded/scanner_signals

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)