2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきのDXCC事情

1 :b060219.ap.plala.or.jp:01/09/28 01:30
いろいろ語りましょ。っていうかやっている人いる?

2 :匿名希望:01/09/28 05:30
DXをやっている方に質問があります。
家にDX馬鹿がおります。JA1・・のコールを持っている馬鹿です。
モールスを発信すると、家中の電気がコールサインに
あわせて点滅します。CDチェンジャーも怒涛のCD交換をします。
HDDからもモールスが聞こえます。JARLにいた事もある馬鹿です
夜中にSWを切りコンセントにさしてあった掃除機が動いたこともあります。
時々漏電を起こしてブレーカーを落として文書をパーにされます。
DXをやっている家というのは全部こんなお化け屋敷みたいな
家で馬鹿以外の家族全員が苦渋をなめないといけないのでしょうか?

3 ::01/09/28 06:03
QRPして貰いなさい。

4 :???:01/09/28 07:14
DXバカ一代

5 :みんな仲良く:01/09/28 13:17
>2
あなたも含め家族みんなでDXやったら良いですよ。
これで、全ての問題が解決ですね。

一番のあなたの家族の人間関係の問題が解決しますね。

さあ、勇気を出して、「どんな風にやったらいいの」
この一言です。

ここからあなたの家族の崩壊の修復が始まります。

あ、近所の問題がありますね。
だいじょうぶ。
ご近所の方にもお勧めください。(わ

6 :それは :01/09/28 18:02
BKですか?

7 :???:01/09/28 20:26
BKとは?バーカーの略??

8 :ex YM:01/09/28 21:26
いまどきのチンカンというと何でしょうか?

地理&地形的にはマルペロ。
政治的には将軍さまの国ですか?

9 :ex YM:01/09/28 21:26
sageてしまった。age

10 :>AN BKとか:01/09/29 11:50
あほばっかりです。それを取り囲むドキュソはもっと。
列記すればドA呆級はとりあえず100人くらいかな。

ちんかんでもカネさえだせば免許は下りると主張する
チョンのおっさん、あんたもや。

11 :沈艦:01/10/03 00:40
というと、クリッパートンか、ブーベしか思いつかんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)