2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしいひときてきて。

1 :すみれ:01/11/05 01:08
寂しいときにネットしちゃうあたし。
だからやさしくされたいんだ。
だめ?

2 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:08
>>1
氏ね

3 :すみれ:01/11/05 01:09
やさしくないじゃん・・・・

4 :易しい ◆o7a3IgfY :01/11/05 01:12
だめじゃないよ

5 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:13
2chって、裏2chのほうがやさしい人多いって知ってる?
そういうお願いは裏2chのみなさんに頼んでごらん。
ここの人達より、やさしいレスを返してくれるよ。

裏2chの入り方。
名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力。
メアド欄にはura2chと入力。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します。
時間帯によっては繋がりにくいけど、何回かやるうちに成功する
と思うからがんばってね。

6 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:13
>>5詐欺師逝け。

7 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:14

雑談禁止らしいぜ。  どうする?

8 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:17
>7

⇒たたかう
じゅもん
どうぐ
にげる

9 :すみれ:01/11/05 01:17
>4
ありがとう。

>5
ほんと?

10 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:18
■騙されてはいけません!
 名前欄にfusianasan,mokorikomoなどの書き込みを促すレスは、あなたのリモートホスト(IP)アドレスを盗み出すための罠(ワナ)です。実行しないでください。

11 :すみれ:01/11/05 01:19
>10
そーなんだぁ・・・・

12 :易しい ◆o7a3IgfY :01/11/05 01:20
>1何があったんだい?

13 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:20
>>11
知ってただろ。

14 :すみれ:01/11/05 01:21
>12
んーと、特になんにもないんだ。
ちょっと人恋しいだけ。
ごめんね、くだらなくって。

>13
知らないよ。
10さん、教えてくれてありがと!

15 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:23
くだらん

16 :usgm008n079.ppp.infoweb.ne.jp ◆MJxVwS8Y :01/11/05 01:24
そうなの?

17 :すみれ:01/11/05 01:26
ん?

18 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:32
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004293308/l50

>35 麦チョコ画像。

19 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:33
はじめまして、すみれさん

20 :けむし:01/11/05 01:34
あ、たんらららんだ!

21 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:34
こんばんわ、けむしさん

22 :けむし:01/11/05 01:35
こんばんわ。本物だよね?

23 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:36
>けむしさん
本物です

24 :すみれ:01/11/05 01:36
>19
はじめまして!
よろしくね!

25 :けむし:01/11/05 01:36
をを・・すみれさんは寝たのかな?

26 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:37
>すみれさん
こちらこそ!よろしくおながいします

27 :たむし:01/11/05 01:37
みんな元気?

28 :すみれ:01/11/05 01:37
>25
まだ起きてるよ。
はじめまして!

29 :けむし:01/11/05 01:38
>>27たむしさん
>>28すみれさん
こんばんわ。

30 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:38
元気です!
みんなかわいい名前なんだね(ワラ

31 :すみれ:01/11/05 01:38
>26
うん☆

>27
とりあえずげんきだよ。

32 :けむし:01/11/05 01:40
外は寒いべ・・

33 :すみれ:01/11/05 01:40
>29
こんばんわ☆

34 :すみれ:01/11/05 01:41
きっと寒いんだろーなぁ<外
いまストーブつけちゃってるんだ。

35 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:42
最近、寒いですね、温泉に行きたい季節ですね

36 :けむし:01/11/05 01:42
暖房つけまくりすよ。寒〜

37 :すみれ:01/11/05 01:43
温泉いきたーいっ!
この冬いってみよっかなぁ。

38 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:43
ファンヒーター大活躍中です(ワラ

39 :けむし:01/11/05 01:44
パソコンをタイプする手も寒〜

40 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:44
温泉はすごくいいですよ
夏の温泉もいいけど冬の温泉が一番ですね

41 :すみれ:01/11/05 01:44
みんな寒いんだねえ。
もう冬なのかなぁ。
手冷たいや。

42 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:45
>けむしさん
手袋の出番ですね

43 :けむし:01/11/05 01:45
温泉か・・・まさに天国だな・・・冬のネ。

44 :すみれ:01/11/05 01:45
そっかぁ。
冬の温泉行くべきだね。
あー熱燗の季節・・・・。

45 :けむし:01/11/05 01:46
>たんたららん
ですね。しかしまだ冬本番とはとても言えないよね。
これから寒くなるぞ〜

46 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:47
スノーボードとかも楽しそうですね
スノボの帰りに温泉!最高の組み合わせ(ワラ

47 :けむし:01/11/05 01:47
>>44・・・熱燗ですか・・成人してるの?

48 :すみれ:01/11/05 01:49
スノボ忘れてたっ!
先シーズンは行かなかったから、今シーズンこそ!
で、温泉♪楽しそーだな。

>47
20過ぎてるよ。

49 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:50
これからの寒さを思えば怖いですね(ワラ
耐えれるかな〜!?フアン・・・ドキドキ(ワラ

北海道の人が東京のほうが寒いって言ってましたよ
そんなものなのかな?

50 :けむし:01/11/05 01:50
ほぉ。社会人?学生?

51 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:50
すみれさん10代と思ってました〜

52 :けむし:01/11/05 01:51
北海道の人冬にはガンガン暖房入れるから意外と寒さに強くないらしいよ。

53 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:52
>>52
ワラタ!

54 :すみれ:01/11/05 01:52
>49
どーなんだろお。
東北のほーが明らかに寒そーだけどね。
こっちはめったに雪降らないからなぁ。

>50
お仕事してるよ。

55 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:53
おいおいおいおい!初心者板に、こんなスレ立てて
いいのかよ!?おこられっぞ!

56 :けむし:01/11/05 01:53
ほぉ。ワチは学生です。

57 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:53
>すみれさん
お仕事されてるんですか、社会人なんですね

58 :すみれ:01/11/05 01:55
>51
ちがうよぉ〜。

>52
もう別れたんだけど・・。
9月に秋田の彼んとこに遊びに行ったとき
ストーブつけちゃってたよー。
たいして寒いって思わなかったんだけど、
寒さに弱いのかもね。

59 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:55
>55
どうなんでしょう・・・?
>けむしさん
学生さんですか、みんなわからないものですね
ずっと30才ぐらいだと思ってたコテハンの方が
リアル厨房だった時は驚きました(ワラ

60 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:55
おいおいおいおい!これこそ自己紹介板でやることだろが!

61 :すみれ:01/11/05 01:57
>55
そーなんだぁ・・。
でも2チャン初心者なんだけどな・・。

>56・57
いちお社会人だよ。

62 :ひよこ名無しさん:01/11/05 01:57
ネカマ

63 :すみれ:01/11/05 01:59
>60
そーなんだぁ。
ほんとにいろいろわかんないからここ来たんだけど。
だめなのかな。

>62
あたしは女です。

64 :55:01/11/05 01:59
>>61俺の優しい助言を聞け!今すぐ自己板に引越して
そこでスレ立てなさい!

65 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 01:59
>すみれさん
sage進行の方がいいと思います
社会人だったらしっかりされてるんでしょうね

66 :けむし:01/11/05 01:59
>>59それは(ワラ
しかし推定30歳がリア厨だったとわ(ワラ

67 :55:01/11/05 01:59
>>63マジダメ

68 :すみれ:01/11/05 02:00
>64
そっかぁ。
ありがとーね。

69 :けむし:01/11/05 02:00
>>67スマソ・・いっきにsageます・・

70 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:00
>>66
そうなんです、すごく受けました(ワラワラ

71 :すみれ:01/11/05 02:02
>65
りょーかい。
しっかりなんてしてないと思うよ。

>67
なんかいろいろ規制とかがあるのかな。
なんだかな・・・・。

72 :けむし:01/11/05 02:04
しかし・・・30代と勘違いした話はマジワラタ・・

73 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:05
>すみれさん
2ちゃんは本音がイッパイです
規制も色々ありますね
やさしいひとが集まってくるスレは初心者板にぴったりだと思うんだけど・・
初心者の人もレス付けやすいでしょうし

74 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:06
>けむしさん
御本人には悪いんですがね(クスクス

75 :すみれ:01/11/05 02:07
>たんらららんさん☆
うん、ほんとにそう思う。
なんかきっついこと言うひといっぱいいるんだもん。
けっこう傷つくんだ。
暴言吐くひとなんてほんとにやだ・・・・。

76 :けむし:01/11/05 02:07
>>75どこの板で?

77 :すみれ:01/11/05 02:08
>76
人生相談板。

78 :けむし:01/11/05 02:10
>>77人生相談・・・でも最近この板も荒れてきてる。昔はかなり居心地よかったんですが・・
荒れてない板といえばほのぼの板なんか結構よい雰囲気らしいですよ。

79 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:10
>すみれさん
2ちゃんで暴言吐かれても
気にしないことが一番です
最初に来た頃はさんざん叩かれました
でも意外と2ちゃんでも正論言ってれば通じるものですね

80 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:14
>けむしさん
意外と荒れてる板は多いですよ
荒れてる板というか荒れてるスレというか

ほのぼの板もかわいらしいですね、好きです

81 :すみれ:01/11/05 02:14
>78
そーなんだぁ。
けむしさんはだいたいどこの板にいくの?

>79
うん、ありがとう。
気にしないよーにするね。
みんながみんな暴言吐くよーなひとじゃないっては思ってるんだ。

82 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:15
すみれさん人生相談板いかれるんですか
私も時々(ワラ

83 :けむし:01/11/05 02:16
>>81
そうですね・・別ハンドルで自衛隊板に居ついてます。
そんなに面白いとこじゃないんだけど、なぜか・・・

84 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:18
自衛隊板か〜
男って感じですね

85 :けむし:01/11/05 02:19

ん〜なぜか自衛隊板に愛着があって (ワラ

86 :すみれ:01/11/05 02:19
>82
へーそーなんだ。いっしょだね。
なんかコテハンにしないと仲間はずれッポい印象が・・。
気にしすぎかな。

>83
自衛隊板!
なんかむつかしそーです。

87 :すみれ:01/11/05 02:22
相手してくれた方ありがと☆
たんらららんさん、けむしさんありがと☆
あたしはそろそろ寝まーっす!

おやすみなさい。。。。

88 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:23
>すみれさん
どうだろう、気にしすぎな気もするけど、どうなんだろう??
>けむしさん
そう何故だか愛着のある板ありますよね(ワラ

89 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/11/05 02:23
>すみれ
お休みなさいませ。
レス、ご苦労様でした。

90 :けむし:01/11/05 02:24
コテハンを名乗る事によりいくつかのプラスマイナスがありますね。

固定を名乗ると人に覚えてもらいやすくなり、ネット上の知り合いが出来やすくなる(当たり前だけど。。
しかし時として固定叩きの標的になることも。
そういう面からいって初心者は固定をいきなり名乗らないほうがいいとよく聞きます。
オレ?オレはステハンです(ワラ

91 :すみれ:01/11/05 02:25
>88
うん、ぜったいあたしの気にしすぎ。

>89
おやすみなさい。

92 :けむし:01/11/05 02:26
>>91おやすみ。

93 :すみれ:01/11/05 02:26
>90
そっかぁ。そーなんだ。
いろいろありがとう☆

94 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:28
>すみれさん
いい夢みてください、おやすみみるく
>ネッ飛佐助さん
こんばんわ、はじめまして
>けむしさん
その±論は合っていると思います!
そうですねステハンは必要ですね(ワラ
けむしさんは普段違うハンドル使ってられます?ひょっとして

95 :けむし:01/11/05 02:30
>>94ええ(ワラ
・・叩かれる事は余り無いですが気分で固定を変えてます。
おやすみなさい。またこんどね!

96 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:31
>けむしさん
おやすみなさい、いい夢を

97 : :01/11/05 02:33
アフォども氏ね

98 :たんらららん ◆0mXlrTNU :01/11/05 02:35
>97
そうです、アフォですが、なにか?

99 : :01/11/05 02:46
スミレタン (;´Д‘)ハァハァ

100 :エバンス:01/11/05 02:50
こんばんは。練習でちょっと来ただけです。
>>97アフォの坂田。ウソ、ごめんなさい。

101 :ひよこ名無しさん:01/11/05 03:04

(゚Д゚)ハァ?      (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?      (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?      (゚Д゚)ハァ?  
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?      (゚Д゚)ハァ?

102 :エバンス:01/11/05 03:37
>>97
>>99
>>101
って同じ人?気を悪くされたら、本当にごめんなさい。
ごめりんこ。

103 : :01/11/05 03:52
>>102
66点 97と99は同じ人
すみれタン (:´Д`)ハァハァ

104 :三村 :01/11/05 03:54
すみれに悶えてるよっ!

105 :大竹:01/11/05 03:59
こっちかよっ!

106 :三村 :01/11/05 04:00
>>105
どっちだよっ!

107 :大竹:01/11/05 04:04
>>106
反応早えーよっ!

108 :三村 :01/11/05 04:05
>>107
いたのかよっ!
もう落ちようかと思ってたよっ!

109 :三村:01/11/05 04:09
って放置かよっ!

110 :三村:01/11/05 04:09
>>1
俺も優しくされてーよっ!

111 :三村:01/11/05 04:24
ほんとに放置されてるよっ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)