2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000階まで逝きたいんですが・・・

1 :ひよこ名無しさん:01/11/03 17:43
http://www.ankohouse.com/j/Game1/u_hamariya.html
このゲームで、2000階までスコア出したいです。
どうすればいいでしょう?何かコツはありますか?

2 :ひよこ名無しさん:01/11/03 17:47
(・∀・)イイ!

3 :ひよこ名無しさん:01/11/03 18:23
普通に2000階達成しちゃったよ…。
コツは特にない。しいて言うなら
この女のやる気より自分のやる気を心配しろ(藁)

4 ::01/11/03 18:35
面白い! でも624階しか逝けなかった(藁
http://www.members.goo.ne.jp/www/goo/r/c/rocky75/main.html

5 :ひよこ名無しさん:01/11/03 18:42
おもしろい(゚∀゚)
あの剣はなんなの?

6 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:15
>>3
どうせなら2000超えだけじゃなくて、最高記録塗り替えも目指してYO

7 :ひよこ名無しさん:01/11/04 01:15
age

8 :みちゅ ◆zzfy/JR2 :01/11/04 01:22
皆まだ寝ないなりか???

9 :&hearts:01/11/04 03:38
寝ます

10 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/11/04 04:25
つーか「えぬ」という人物が気になります。

11 :ひよこ名無しさん:01/11/04 10:56
>>10
ホントですな。毎日こればっかりやってるのかな?

12 :ひよこ名無しさん:01/11/04 11:05
なにが面白いの?普通に糞ゲー

13 :ひよこ名無しさん:01/11/04 18:39
age

14 :dd:01/11/04 21:29
ひひひ

15 :あいぬ:01/11/04 21:30
るる゛゛゛゛゛

16 :ひよこ名無しさん:01/11/04 22:09
ヤター
やっと600階越えたよ

17 :ひよこ名無しさん:01/11/04 22:10
1000声したよ!
スピードはどうやって調節するの?

18 :ひよこ名無しさん:01/11/04 22:44
むずかしいぞ

19 :ひよこ名無しさん:01/11/04 23:06
3000階逝きました

20 :ひよこ名無しさん:01/11/05 00:04
初挑戦で1100階ジャスト。後100階でランクインか。
だが再挑戦する気にはならない。

21 :ひよこ名無しさん:01/11/05 10:34
1000逝ってもランキングにのれんのか。
みんなやりこみすぎ

22 :ひよこ名無しさん:01/11/05 16:19
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)