2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BVEの路線データがどうしてこんなところに

1 :toriumi:01/11/03 10:03
・ゆりかもめ
・東海道山陽新幹線
・都電荒川線
をダウンロードしたいのに、
どうして2チャンネル
につながっているんだ〜〜〜。
回答お願いします〜〜〜

2 :toriumi:01/11/03 10:05
ゆりかもめ→東京モノレール

3 :ひよこ名無しさん:01/11/03 10:11
なんかよくわからないけど。。
http://www.google.co.jp/search?q=BVE%81@%98H%90%FC%83f%81%5B%83%5E&hl=ja&lr=

ちなみに東京モノレールの
大井競馬場から歩いて15分ののところに住んでます。

4 :toriumi:01/11/03 10:27
東京モノレールとかのHPリンクで来たら、
2チャンネルのHPに来ちゃったんだけど、
いたずらだったら、むかつく!!!!
検討頼む〜〜〜

5 :ひよこ名無しさん:01/11/03 10:36
>>4
ここのどこ?
http://www.tokyo-monorail.co.jp/

6 :ひよこ名無しさん:01/11/03 10:37
www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010727/musou29.htm
コレで我慢してください

7 :toriumi:01/11/03 10:41
http://www.weblink.ne.jp/user/17505/
ここの、モノレールってところやって
東京モノレールをクリックするとココに来ちゃう

8 :ひよこ名無しさん:01/11/03 11:11
>>7
honntoda

9 :ひよこ名無しさん:01/11/03 11:14
自作自演は楽しいか?

10 :ひよこ名無しさん:01/11/03 11:30
>>7 これはずごいよ。リンクミスか?なんだかわからんが、pc初心者の質問スレなら、技術的な回答が得られると思われる。
なにせ、ここは初心者のコーナーだからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)