2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら、何で2chなのでございますか。

1 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 00:34
もっと他に楽しいことがあるだろう?
俺はないけどな。

2 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:36
>>1
俺もない

3 :25歳:01/11/03 00:36
折れもない。

4 :12歳:01/11/03 00:39
漏れもない。

5 :19歳:01/11/03 00:40
みんな無いんだね。オレもだけど・・

6 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:40
ないなー

7 :7歳(独身):01/11/03 00:42
ボクもない。

8 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 00:42
ちょっと、そんなこと言われると悲しくなりますわ・・・

9 :22歳(童貞):01/11/03 00:43
ある沸けないよ。今の日本で。

10 :84歳(元日本兵):01/11/03 00:44
ありゃせんのー

11 :t:01/11/03 00:46
ないっ

12 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:50
(´-`).。oO (確かにない・・・)

13 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:51
(・∀・)ナイ!!

14 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:52
┐(´ー`)┌全くないね

15 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ ◆q/H1TW.U :01/11/03 00:53
泣いッ(ノ_・。)

16 :27才:01/11/03 00:54
今まで一度も楽しいと感じた事も無い。

17 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 00:55
ないよー

18 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 00:56
そろそろ、
「お前らさびしいねー。なんたらかんたら・・・」
の類のレスがつくと思われるんだが・・・

19 :絶望:01/11/03 00:57
♪ないないない、死ぬしかなーい!

20 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:57
いやー本当にないんだよねー

21 :ひよこ名無しさん:01/11/03 00:58
死んだら楽しいよきっと
生きてるうちがつまらない

22 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:00
2chすら楽しくない。

23 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:03
ひま

24 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ ◆q/H1TW.U :01/11/03 01:03
>>22
末期状態ですね。(ぉ

25 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:07
ないないない愛じゃない♪

26 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:08
>>25=30代

27 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 01:09
>>24
彼は知ってるから言わないであげてください。

28 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:11
楽しいことない

29 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:11
欝だYO〜〜〜!
イキテルッテ?イイ?

30 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:11
>>29
氏んでください

31 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:12
>>26
omaemona

32 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:13
>>30
ソノコトバ マッテタYO!
アリガトウ

33 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:14
他には何も楽しいことはないですが、2chも楽しくないです。

34 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:16
>>30は氏んでくださいと
>>30は氏んでくださいと

やっと生きる気力が沸いたYO!

>>30ありがとう
彷徨える魂よ安らかに

35 ::01/11/03 01:17
鬱な方以外、レスしないで下さい。
1000目指しませう。

36 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:17
>>33
そんなもんです

37 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:18
>>34
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね
お前が死ね

いやーすっきりしたよありがとう!

38 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:19
test

39 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 01:19
>>35
僕は1なんて使いませんよ。

40 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:19
【YO厨日記】

11月3日

>>30は氏んでくださいと いいましたYO!
そんな事をいいましたYO!

41 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:19
aaaaa

42 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:20
26歳おんな・・・。
たしかになんでこんなとこにいるんだ。

43 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:20
>>40
YO厨は永遠の眠りについてください

44 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:21
【YO厨日記】

11月3日

>>30は氏んでくださいと いいましたYO!
そんな事をいいましたYO!

追加
>>37がお前が死ね といってから
すっきりしたよ ありがとう といいましたYO!

45 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:21
この頃YO厨のレベルが下がったように見える。YO厨を慕っていたのに。

46 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:22
>>44
とにかく厨房は死ね

47 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:22
YO厨は真性厨房だからな(ワラ

48 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:22
【YO厨日記】

11月3日

>>30は氏んでくださいと いいましたYO!
そんな事をいいましたYO!

追加
>>37がお前が死ね といってから
すっきりしたよ ありがとう といいましたYO!

さらに追加
>>43はYO厨は永遠の眠りについてください
といいましたYO!

今日はこれで日記終了だYO!

49 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:23
>>48
真性厨房日記だな(糞

50 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:25
【YO厨についての日記】

YO厨の頭の悪さには正直驚かされました。

51 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:26
いい加減にしろYO!
貴様ら、何で2chなのでございますか?

52 : ◆pq/5yVrY :01/11/03 01:28
tjs

53 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 01:36
>>51
漏れはYO厨スキだYO!

54 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:38
>>53
YO厨もなまえのないひとスキだYO!

55 :ひよこ名無しさん:01/11/03 01:42
>>53-54
ホモダチだね

56 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:44
>>55
君もスキだYO!
君は何で2chなのでございますか?

57 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 01:49
ヤット解ったYO!
YO厨が2chなのはYO厨は2chしてるからだYO!(ゲラゲラ
氏ね

58 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 01:54
なんで、無理して「悪」ぶってるの?
2chだから「悪」ぶってるの?

「悪」って、かっこいいの?
どうなの?どうなのよ?

59 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 01:58
というか、YOはやめましょう

60 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:00
>>59
YOを使おうが YO厨が何をしようが
YO厨の勝手だYO!(ゲラゲラ

61 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:02
>>60
2ch依存症は怖いよ

62 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:02
>>61
そんな事言うなYO!
2ch依存症ってどうなんの?

63 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:03
>>YO厨
なにが、そんなにおかしいの?
ゲラゲラってなに?笑っているの?
楽しいの?どうなの?どうなのよ?

64 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:04
>>63
悲しくて笑ってるんだYO!(ゲラゲラ
あなたをYO厨は知ってる
OLさんでしょ(プッ

65 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:04
>>62
お前のことだよ!(糞

66 :殺すぞお前ら:01/11/03 02:05
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

67 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:05
>>65
ヤッタYO!
依存症だYO!
お前はどう?
依存症?

68 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 02:05
>>66
ちょっと感動・・・

69 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:06
OL萌え〜

70 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:06
>>YO厨
悲しいの?何が悲しいの?
ところで(プッ  ←これ、おなら出ちゃったの?
どうなの?どうなのよ?

71 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:08
>>70
OLさんだ!
おならは君が出して
YO厨のカキコにくっつけたんだYO!
もうケツばかり向けるな 臭いYO!

72 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:11
>>71
意外と、SKILLないのね。

>おならは君が出して
>YO厨のカキコにくっつけたんだYO!

こんな低脳なことしか言い返せないの?
どうなの?どうなのよ?

73 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:13
>>72
SKILL Sをとったら 頃すです。BY ノヴァ

低脳OLさんは、エッチですか?
何で2chなの?

74 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:15
HなOLに萌え萌え〜

75 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:18
>>73
さむ・・・さむいよ・・・
YO厨に期待したのに、こんなもんだったとは・・・
(;TДT)お姉さん、悲スィ・・・

人の言ったことを真似してしか文句が言えない寂スィ奴なのね。
もっと、オリジナリティにとんだレス返してほしいなぁ。

あと勝手にOLさんとか命名しちゃってるけど
それは、YO厨WORLDなの?
どうなの?どうなのよ?

PS・・エッチですが何か?

76 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:19
寒がっているお姉さまに萌え萌え〜

77 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:20
しぬまでやれー

78 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:21
>>75
暖かくなるようにYO厨が君を抱いてあげるYO!
尖った踵でお尻もふんであげるYO!
エッチで下品で低脳で、可哀相なOLさん
彼氏いないと淋しいよね
三十路近いし
だから調教してあげる
早く服をお脱ぎ!

79 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:22
YO厨女王様に激萌え〜

80 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:22
ぬげーーーーーーーー

81 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:23
>>76
萌え萌え〜なら、3回まわってハァハァしなさい
わかった?どうよ?どうなのよ?

82 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 02:23
えーい、人が立てたスレで遊ぶんじゃねぃ。

83 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:23
((^^) (( ^)) (( )) ((^ )) (^^))クルクル
((^^) (( ^)) (( )) ((^ )) (^^))クルクル
((^^) (( ^)) (( )) ((^ )) (^^))クルクル

ハァハァ・・・

84 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:24
>OL
早く脱がないといじめてあげないわYO!
這い蹲ってお尻だけあげなさい
汚くて あなたの醜いお尻を早く上げなさい!

85 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:24
ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀) = いまいち。

86 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:25
>>84

おいらには鞭を・・・・ハァハァ・・・・

87 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:25
>>82
ちょっとくらいいいじゃん
YO厨暇なんだYO!
遊んでYO!

88 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:26
>>87
酒飲んで寝ろ。

89 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:27
>>YO厨
君のレスは、お姉さん楽しめないのよ。
だって、正直に言っちゃうと「つまんない」

ところで、ネットで言い合いになると決まって
WORLDの妄想を口にする奴が多いけど君も、そんな感じね。

WORLD語るだけなら子供のケンカでもできるって思うんだけど
どうよ?どうなのよ?

90 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:28
>>89
お前も酒飲んで寝ろ。

91 :printf("Hello world!!\n");:01/11/03 02:28
>>89

世界のことをWORLDなんて言っちゃうインターナショナルなお姉さまに超萌え〜

92 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:28
>>86
この大きな鏡に全身あなたの醜さが映ってるわ
あなたの背中をぶってあげる
目を反らさないで鏡に映った自分の喘いでる
みじめな姿を見なさい
ピシッ!!

93 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:30
>>92

あっ!!
・・・・快感・・・・・・

94 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:30
>>88
かなり飲んでますけど 何か?
>>89
調教はどうなったの?もういいの?(ゲラゲラ
男が喜ぶ体にしてあげたいのに

95 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:31
>>84
なになに?いきなり お姉言葉?もしかして・・もしかして?
お釜ちゃんなの?ホモなの?ゲイなの?どっちなの?

>>85
じゃ、あなたもっと素敵なことしてみて?
楽しみに待ってるわね(ンフフ

96 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:31
>>95

YO厨って若妻だろう?

97 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:32
>>93
快感なんて あなたのような犬が吐くには早いわ
ろうそくが必要ね

それで あなたは2chなの?

98 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:33
>>97

2chじゃないです・・・奴隷です・・・ハァハァ・・・・・

99 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 02:33
>>97
それであなたは2chなの?

ものすごく、おすぎが言いそうだ。

100 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:34
>>95
あなたには おしおきYO!
くだらない事言う口に
自分のパンツを詰めなさい
これは命令YO!
>>96
そんなものじゃないYO!
天使だYO!
何回も言ってるだろ?

101 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:34
>>97
2chにはまりすぎてないか?

102 : ◆H90.vzCQ :01/11/03 02:34
1

103 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:35
>>99
YO厨は2chだYO!
2chの天使だYO!でもね>>98は奴隷らしいYO!

104 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:36
天使におしおきされる萌え〜なお姉さまにおしおきされたい・・・ハァハァ・・・・

105 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:37
>>98
熱いなんて言葉を言ったらやめるからね
さぁ ポタッ(ロウが背中に落ちる)

>>101
2chですけど何か?

106 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:37
>>96
あらあら・・そうなの?
若妻が、こんな時間にヒマしちゃってるの?

>>YO厨
それが調教なの?そんなんで調教とか言っちゃうの?
SMの世界よくわかんないんだけど、それが調教なの?
どうよ?どうなのよ???

107 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:39
>>105

冷たいです(涙

108 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:39
>>106
まだパンツを口に入れてないの?あなた?
もう調教してあげないわYO?
早く入れなさい
醜い声を堪えなさい!

109 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:40
>>106
おばさん、  ・・・元気だね。

とてもいい事だよ。

110 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:40
>>107
あなた かわいいわね(ふふ
あなたは利口なわんちゃんだから 縛ってあげるわ

111 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:42
このスレはYO厨が、みんなに調教するスレなの?
お姉さん吃驚よ?( ゚Д゚)

>>109
おじちゃんも、しっかり調教してもらったほうがいいんじゃない?

112 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:43
名スレの予感・・・・・と。ハァハァ

113 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:43
>>111
アソコ濡らしてんじゃねーよ。

114 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:43
(*。*) そうだった!
このスレの意味が混乱してたYO!

ごめんYO!

このスレは 貴様ら何で2chなの?
です。

115 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:44
マジ質問

お姉さまはSですか?Mですか?

116 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/03 02:45
貴様ら、何で2chなのでございますか。
1 名前:うっちょりねっちょりメカ 01/11/03 00:34
もっと他に楽しいことがあるだろう?
俺はないけどな。


これですからうっちょりねっちょりメカ タソ ごめんYO!
もうこんなんしないYO!反省厨するYO!

じゃぁ バイバイ

117 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:46
お姉さまはLLサイズ。  



     デブ。

118 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:47
>>113
とかなんとか言いながら、君が1番ハァハァしてんじゃないの?

>>YO厨
あんた、猫神様に作ってもらったAAはどうしたの?w

119 :ひよこ名無しさん:01/11/03 02:49
>>118
熟女大好きです。 一度お願いしたいです。 (マジで

120 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 02:52
>>117
君も妄想癖がある人なのね。はっきりいって、そのテのレスは
つまんないんだよね。そんなレスでマンゾクできる君は寂スィ奴なのねw

>>1
楽しかった。んふふ
スレ汚しちゃってごめんねw
私も他、逝って遊んでくる
みんな、ばいば〜い(=゚ω゚)ノ

121 :うっちょりねっちょりメカ:01/11/03 02:52
僕は30代半ばの人が好きです

122 :ひよこ名無しさん:01/11/03 07:30
俺にはもう2ちゃんしかないんだ!!!
2ちゃんまんせーまんせーまんせーまんせーまんせー!!!

123 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀):01/11/03 07:32
なんで埋まってんのよ・・
荒し反省応援アップ♪

124 :ひよこ名無しさん:01/11/03 07:48
>123
そのHN良いね。

125 :飛び降り自殺花:01/11/03 13:51
女王降臨萌え

126 :ひよこ名無しさん:01/11/03 13:53
>>125トリップ付けないの?

127 :キャンディどらっぐ:01/11/03 13:53
私めも是非調教してくださいマシ(;´Д`)ハァハァ。

128 :ξξ ゚ e゚)<嗚呼(♀) ::01/11/03 15:27
>>127
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1004763851/l50
こっちでYO厨が鼻息、荒くして待ってるみたいよ。
ってことで2回目のage。

129 :どこまでも名無しさん:01/11/03 18:48
おれのスキルをもってすれば朝飯前

130 :!(´Д`)ノ ◆uwc1000Y :01/11/05 16:52
YO厨降臨キボーン!!

131 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 16:55
>>130
メッセやるべし

132 :!(´Д`)ノ ◆uwc1000Y :01/11/05 17:14
>131
メッセ???(´Д`; ) ナニソレ?

133 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 17:15
>>132
MSNメッセンジャー
http://www3.ocn.ne.jp/~k-move/messenger/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)