2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ぉ ・・・ってなに?

1 : :01/11/02 00:24
文末の「(ぉ」ってどういう意味なんでしょうか?
初心者厨房で恐縮ですが、どうかご教授ください。
宜しくお願いします。

2 :ひよこ名無しさん:01/11/02 00:43
>>1
こういうところで聞こう。

★くだらねぇ質問はここに書け!パート47★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1004112014/
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ77
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1004611035/

3 :1:01/11/02 01:29
>>2
ありがとうございました。無事にそちらで教えていただきました。
こんな駄スレ立ててしまい申し訳ありませんでした。

4 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 01:50
最近風紀がウゼェなぁ

5 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/11/02 01:50
>4
少しは考えたら?

6 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 01:55
>>5
お前が少し考えろボケェ

7 :ひよこ名無しさん:01/11/02 01:56
>6
いえ、あなたが考えるべきです。

8 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 01:58
はははじゃあこのスレのっとってやるから
お前ら勝負かけてこいよ(ゲラゲラ

9 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 01:59
どうしたどうした?
かかってこいよゴラァ

10 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:02
腰抜けオヤジは死ねよ(笑)

11 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:03
勢いだけだな
風紀かたっていい気になるなよ
お前らみてると気持ち悪くなるんだよ
優良2CHかたっていい気になってるのみると反吐がでる
特にメタりんお前いい気になって
スレ誘導?ばかじゃないの?
自分で誘導して答えてたら意味ないジャン(ゲラ
馬鹿丸出し少しは考えて行動しろよ

12 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:04
腰抜けオヤジは死ねよ(笑)

13 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:04
>>10
その程度でしか挑発できんのかオイオイ

14 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:05
マターリとした煽り合いが見たいです!

15 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:05
同じレスで返してくるなボケェ

16 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:06
>>14
無理(ワラ

17 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:06
>>13
お前最悪だよ
うざすぎ(笑)

18 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:06
http://www.bunbun.ne.jp/~koara/anime/radio/anisonriku.html

19 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:06
最悪いい言葉だなよしよし誉めてやる

20 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:07
おまえら調子に乗るな ヴォケ!!

21 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:07
>>18
ゲラゲラハハハ俺を笑わせるすれじゃないってオイオイ
ん?EVAは見たぞ

22 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:08
いま20がいい事言った

23 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:08
このスレは放置でいいんじゃないの?
誰も書きこまなければ済む話だって!

24 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:09
>>23
今は俺が乗っ取ってんだよゴラァ

25 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:09
>>20
調子に乗ってんのはあんただよ(笑)
アニメオタク きもいんだよ
ぼけごみはげカス

26 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:11
>>25
ガハハ調子乗ってるのはおれだって?そうだよ。
そのとうり。わかってるなら一手よし

27 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:14
>>26
ネット上でしかいきがれねーんだろ?腰抜けオヤジ(笑)
オタク野朗 気持ワリー

28 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:15
よしよし。これでひよこさんの相手終わり
楽しかった。満足じゃあ帰る。

29 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:17
>>27
終わったのに書き込みかい?
そのような煽りレスに言葉返した事あるな〜(ワラ
まあ想像することならいくらでもできる
それもネットのいいところだよね〜(ゲラゲラ

30 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:18
>>28
また逃げんのかよ!
バーか!!!!!!!!!死ね!!!!腰抜け!!!!!!

31 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:19
もういいからひよこ厨房どもおとなしくなさい!

32 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:19
それと風紀語ってる奴は俺がかたっぱしから
相手してやる。
初心者相手に単発レス立てるなって言ってるお前らが軟弱

33 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:20
>>30
じゃあ逃げない。どんどん相手してくれ
朝の6時までなら勝負してやるよ。ガハハ

34 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:20
http://www.jameswong.com/ykproject/music.html

35 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:21
    オタクキモイ

36 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:21
>>34
面白いガハハ。いいね〜
センスいいよ君最高

37 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:21
>>35
そんなお前がキモイ

38 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:22
>>36
dasa

39 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:22
おらおら強気にでた割には全然かかってこないんじゃないの〜?

40 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:23
>>38
dasa言うなよ〜イモって言ってくれ

41 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:23
>>37
オヤジがキモイなんて言葉使うなよ

42 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:24
>>41
そうだな〜じゃあ気色悪い!でいいかな?

43 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:24
もうやめれ!
こんな事を大人じゃないか?
このまま こんなんしてたら みゅ〜みゅ〜呼ぶYO!

44 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:25
>>40
ああ、確かにお前は芋だな(笑)

45 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:25
>>43
是非呼んでくれ。みゅ〜みゅ〜

46 :YO厨 ◇YOx.My72 ◆LoveOR1o :01/11/02 02:25
もうやめれ!
こんな事を大人じゃないか?
このまま こんなんしてたら みゅ〜みゅ〜来たYO!

47 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:26
いいのか?みゅ〜みゅ〜呼んでも?

48 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:26
>>44
イモだってガハハオモロイ

49 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:26
>>43
きしょいんだよ おたくオヤジ
生涯独身でさみしいのか?
自殺していいよ

50 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:26
>>47
みゅ〜みゅ〜★
このヴァカ達をやっつけてしまいなさい!

51 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:26
よんで〜みゅ〜みゅ〜

52 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:27
うわ きもちわる・・

53 :YO厨 ◇YOx.My72 ◆LoveOR1o :01/11/02 02:27
>>50
氏ね
みゅ〜みゅ〜♪

54 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:27
>>49
ヲタはお前だろ?
優しく注意してたら これか?
おい頃すYO?

55 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:28
>>53
みゅ〜みゅ〜★ 相手はあっちだYO!
もう〜

56 :YO厨 ◇YOx.My72 ◆LoveOR1o :01/11/02 02:28
>>52
逝け袋東口店

57 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:29
うわみゅ〜みゅ〜★だ逃げろ〜

58 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:30
みゅ〜みゅ〜★
えらかったな
もうヴァカは消えたYO!
あんたは偉い!

59 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 02:30
==============終了==================

60 :YO厨 ◇YOx.My72 ◆LoveOR1o :01/11/02 02:31
祭りにイテクルーヨ
みんなまとめて世界旅行1級に任命だよぉ。
チェき〜〜〜!
花束=毒殺
YO厨 ◆YOx.My72
米軍基地から期間しました。
ビビ★

61 :ひよこ名無しさん:01/11/02 02:31
>>54
おまえはきしょいアニメオタクかもしれないけど、俺は違うよ(マジレス
勝手に妄想して遊んでんじゃねーよ
痴呆気味なら病院通えよおやじ(笑)

62 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 02:31
さてとBARに逝くから
==============終了==================

63 :ひよこ名無しさん:01/11/02 03:45
age

64 :いんちき回答者@飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/02 03:45
ageるなそんなもん!

65 :ヽ(´▽`*)/:01/11/02 04:47
落ち

66 :ひよこ名無しさん:01/11/02 07:52
あいうえ(ぉ

67 :煮汁苦:01/11/02 12:47
(ォ
が正しいんだよ!
何言ってんだ、1は。
これはなぁ、スケートしてるとこだ、解ったか!!

68 :ひよこ名無しさん:01/11/02 12:50
uhye

69 :ひよこ名無しさん:01/11/04 23:01
 ∧∧
(..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ヤダモン・・・
  U U    \______

70 :ひよこ名無しさん:01/11/04 23:02
  ∧∧
(..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ヤダモン・・・
  U U    \______

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)