2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ブラインドタッチ練習スレッド**

1 :名無しさん:01/11/01 01:56
練習しましょう!

2 :ひよこ名無しさん:01/11/01 01:58
どうやって?

3 :ひよこ名無しさん:01/11/01 02:00
よし!やるか〜!

4 :名無しさん:01/11/01 02:04
別にう普通jんい書き込んでくのさ。
ブラインソフォドタッチって体で覚えるものなんだってね。
頭を使わない方ふぁがイイらしいよ。

5 : :01/11/01 02:18
アメンボ赤いなアイウエオ

6 :ひよこ名無しさん:01/11/01 02:42
アメンボ赤い名合上夫

7 :ひよこ名無しさん:01/11/01 03:04
わつぃにきょじのたべものは、肉を焼いたのと|||||||||||||||||||||||||||||||||||とサラダと味噌汁
えおmその後ぱちんこにいって、3まん勝ったうれしいのでブラインドタッチ

8 :たーぼう:01/11/01 03:10
ブラインドタッチてゆう言葉は差別用語です。
(盲目の人に悪いらしい)
みんなでこれからタッチタイプって言いましょお。

9 :ひよこ名無しさん:01/11/01 03:11
aiueokakikukeko

10 :たーぼう:01/11/01 03:15
あめんヴぉあかいなあいうえお

11 :[sosu1]+発見者:01/11/01 03:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaad

12 :ひよこ名無しさん:01/11/01 03:44
石〜焼〜〜〜〜芋〜♪焼きたて〜♪焼いもぉ〜〜〜♪

13 :ひよこ名無しさん:01/11/01 03:55
てゆうかさ〜
あたしは毛;世つこう穴短mこちがすきHなのよ」

14 :ひよこ名無しさん:01/11/01 04:36
ブラインドラッチ練習シレッドですか、これはなぁなじゃいいですね。

15 :ひよこ名無しさん:01/11/01 05:13
Aしたおためにその1!!
じゃはZYAじゃなくJAと打とう。

16 :ひよこ名無しさん:01/11/01 05:40
東京特許許可局
とうきょうとっきょきょかきょく

17 :ひよこ名無しさん:01/11/01 05:42
今だからこそ牛を食うのだ!
今だからこそアメリカへ行くのだ!!

18 :ひよこ名無しさん:01/11/01 05:42
ブラインドタッチなんす抱きないわ〜

19 :ひよこ名無しさん:01/11/01 05:55
例題1

俺今日、チョモランマに登ったんだよねぇ!

20 :ひよこ名無しさん:01/11/01 06:01
俺今日、チョモランマにの追ったんだ余事ぇ絵!

21 :ひよこ名無しさん:01/11/01 06:04
俺今日、チョモランマに昇ったんだよねぇ!

22 :ひよこ名無しさん:01/11/01 06:32
俺今日、チョモランマに登ったんだよねぇ”!

ぬぉお、惜しい

23 :ひよこ名無しさん:01/11/01 11:39
俺寿欧亜、チョ亜モ欄間に簿簿合ったんだ世ねえ

24 :ひよこ名無しさん:01/11/01 11:40
俺今日、チョモランマに登ったんだよねえ!

25 :ひよこ名無しさん:01/11/01 11:42
おれjとうmちょmぴゃんまもあっやんだtpめlうぇl

26 :ひよこ名無しさん:01/11/01 11:43
俺J今日津尾子tsんまに登ったんだよんrぇ!

27 :ひよこ名無しさん:01/11/01 11:46
俺今日、チョもtsんまに登ったんだよねぇ!

28 :a ◆gPEOuHjE :01/11/02 15:57
俺今日、チョモランマに昇ったんだよね!

29 : ◆1gXHd6h. :01/11/02 16:59
俺今日、チョコレート食べたんだよね!

30 :ひよこ名無しさん:01/11/02 17:17
http://www.e-typing.ne.jp/index.asp
逝っとけ。タダだ。
いちいちクソスレ他店名ヨ

31 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:35
お題

パーフェクトな一日!?

32 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:37
パーヘズチバ7得う塗る!/

33 :初心者X:01/11/02 19:37
パーフェクトナ一日#&

34 :初心者X:01/11/02 19:38
パーフェクトな緒一日

35 :初心者X:01/11/02 19:40
パーゲkyトな一日”>
難しい・・・・

36 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:42
pa-hrkyronsotomoto #?

37 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 19:44
今日はさあsみういね

38 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:45
>>35そうかね

39 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:46
パーkrジュフォbsrtキリ”?

40 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:47
>>37
出たな!!(w

41 :初心者X:01/11/02 19:47
>>38
純粋なブラインドタッチはまだ慣れていませんので・・・・

42 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 19:47
>>40
貴様は誰だ?

43 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:51
>>42
オレ様に気安く話し掛けるんじゃねーよ(ワラ

44 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:52
>>41
ブラインドタッチで>>38にそうだねって言いたかったんだよ(w

45 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:52
パーjrktリンqお五主五尾W?

46 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 19:52
>>43
おい調子に乗るなYO?
ドキュソの国に帰れ

47 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:55
>>46
ドキュンって言葉を覚えたのか(ゲラゲラ

48 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:56
パーセmtロな56pの6p!?

49 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:56
パ0―ふぇ区と内地に値

50 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 19:57
>>47
ここは煽りスレじゃない
ブラインドタッチのスレだヴァカ!
かまって欲しいのなら花束の糞店に来いヴォケが!

51 :ポリスマン:01/11/02 19:57
がおうqtがsg¥bmばyはsがえrtふぁ

52 :ひよこ名無しさん:01/11/02 19:58
【〜新お題発表〜】

かまって欲しいのなら花束の糞店に来いヴォケが

53 :ポリスマン:01/11/02 19:59
ふぁふぃらうふぁふぁいっりええええいいいるうあらfjfががが
あはあはがあsdさささささあさあはははははははははははははは
会うり映画tr4江おbfアふぁ江炉がバbんあsgrtログアdbhlfあtr
阿多gbgrtdffgrg朗jfがらがtろつfがfgfdjほrつおうごお
あgははfjっへおrふぁさdfjdふぁdjふぁdsふぁsgg
あsていうあぐあgはgfぎrつがdfgじゃがjgじゃじゃjっ
だsふぁふぁおうががjがddfjdjfdkfじゃdlfぁjふ
アdふぁdじゃgじゃ英奥義ウbm場がgbんばばffgふぁgっらああ

54 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:00
>>52うつさいひjw!

55 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:01
>>50
何それ?

56 :ポリスマン:01/11/02 20:01
ふぁdjsふぁじゃgじょりおぐいうおががおぐあおぐあおぐあ
gfがfgkjfgかjふぁjgぁfjがjがflgじゃljgj
ががfjがfぎおくぉtるtがhじゃhじゃljhぁじゃhじゃh
あははfghりtrfはdfがfjdjffじゃdsjふぁdsj
gはgじょるwつgふぁfgじゃfjがlsjgぁjgぁjhぁh
はhりえrとうがふぃおgfklgじゃdfklgjfjgぁdf
あghfgへいおrtgfjgfがじょいrつおrgっはあjがg
ひrちおるぎがががfがfがfgくぃおrfぐうhろつりおうおる
あがおgつrぐffgかfjがfごrつおははtろうgほうはgは
あgひおるghじゃあdfdhsffはふぁdhshふぁはsdふ
あえおうぐががjがjjhjはじゃっじゃdsfjfklじゃff
あggろいうああgじゃけおるとうgひおあおぐるtるちおつおう
ぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐgるるるるるるるるるるるる
gfgじぇおれうgんlgjlj34おちうgじゃfgj4954
rrといつおるごれljdfjだsfじゃdlsfじゃdlsfじ
tりうとfjfgふぁgじゃjがjははじゃjっじゃああjかじゃ
おまえは誰だがふぉいぐあうgはぐいおrgつqrwぐうほあがお
ふぬううううりうgふぉがふぃおぐあおぐあおぐあぐあおぐああぐ
dふぁくそしてえだれかとめてえええええええあおりじゃfgじゃ
ふぁdふぁdjふぁdsfじゃfじゃfじゃふぁふぁっふぁfじゃ
削除してエエエエエエエvfdふぁdふぁふぉいるおれうついおあ

57 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:01
>>53あらすな

58 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:02
>>52
だから、なにそれ?

59 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:14
鎌ッレゴソ印せ唖マなうあばニ次ヂfdでkッr慈雨fkれ

60 :cha:01/11/02 20:14
ZARDのCDを探してるんだけど、ウエディングベルが聞こえる頃・・・。
って感じの題名を知らない??わかんなくて・・・。
それから、MP3の周波数を変えるいいソフトを知らないかなぁ?
教えて!

61 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:21
ブラインド

62 :ひよこ名無しさん:01/11/02 20:22
グラインド腰つき

63 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/02 20:24
めしくおtai

64 :ひよこ名無しさん:01/11/02 21:38
yrんにうぐぅじゃばんざお

てんのうへいかばんざい って書こうとしたのに……

65 :乳首:01/11/03 03:18
編めんヴぉ赤いなアイウエヲ

66 :乳首:01/11/03 03:18
ろうくおいとっくおとかくおいく

67 :乳首:01/11/03 03:19
zrmmzrんはmrんr(w

68 :ひよこ名無しさん:01/11/03 13:20
このスレの趣旨はなんですかいかい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)