2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰】 どらエモソ のび犬の2ちゃんねる大冒険!

1 ::01/10/30 20:21

 ◆帰ってきたよ♪の巻

  のび犬「どらエモソー、久しぶりだねー。」

どらエモソ「ああ、夏休みに新キャラの相手してたら
      いつのまにか2ちゃんねる閉鎖の危機とかで
      前のスレッド消えてたもんな。
      3ヶ月ぶりってとこか。」

  のび犬「あれ?夏休みの間に新キャラ来てたの?
      ぼ、僕会ってないよー!なんで教えてくれなかったのー?」

どらエモソ「だから、2ちゃんねる閉鎖の危機で
      オレとお前が会う機会がなかっただろ。
      その間にオレの所に遊びに来てたって訳よ。」

  のび犬「え?今度はいつ来るの?」

どらエモソ「冬休みじゃねえのか?」

  のび犬「夏休みの次は冬休みか…。
      なんで長期間の休みにならないと遊びに来てくれないのかな?」

どらエモソ「んー、そりゃやっぱり超人気あるし、仕事が忙しいからじゃねーのか?」

  のび犬「(ってことはやっぱり梨華っち!?ドキドキ…!)」

どらエモソ「つーことで、初心者の皆、またこれからよろしくな★」

2 : :01/10/30 20:21


3 :ひよこ名無しさん:01/10/30 20:22
13才か?

4 :ひよこ名無しさん:01/11/02 23:15
期待してるよ。

5 :ひよこ名無しさん:01/11/02 23:16
ごめん。
あまり面白くない。

6 :ひよこ名無しさん:01/11/02 23:19
えぇ〜!?
ジャイアンとスネ夫がさらわれただって!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)