2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに来ている人達に質問

1 :近藤 夢:01/10/28 18:57
2ちゃんねるが閉鎖してしまったらどうするんですか?
2ちゃんねるみたいに好き放題、言いたい放題書き込みができる掲示板系サイト
ないと思いますよ。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/28 19:14
自分で作ればイイ

3 :善人:01/10/28 20:05
別に困らねえよ
俺は中傷とかの書き込みはしねえんだ

4 :ひよこ名無しさん:01/10/28 20:43
ちょっと困るな。
俺は煽ったり煽られたりは好きじゃないが、
中には役立つ情報もあるしな。

5 :しずしず ◆RxIl4242 :01/10/28 20:49
すっごい困るっつ〜の!

6 :ひよこ名無しさん:01/10/28 20:49
PC板には、いろいろお世話になってるから、ちょっと困るな。

7 :しずしず ◆RxIl4242 :01/10/28 20:53
みんな「ちょっと」かYO〜

8 :ひよこ名無しさん:01/10/28 20:56
>>1-6って本当に2ちゃんしか、ねーんだな。
分家はいろいろあるよ。
好き放題、言いたい放題書き込みができる掲示板なんて
たくさんあるべさ。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/28 20:57
>>2
>>3
は、ちがった。スマソ

10 :しずしず ◆RxIl4242 :01/10/28 20:59
でもここの雰囲気が好き。
イメージキャラとかもかわいいしね。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/29 02:19
ま、そうなってみねぇーとわからんよ

12 :ひよこ名無しさん:01/10/29 02:40



                早く閉鎖してほしい



                                   


                 本気だ




                                  
                                   
      2ちゃんねらーから抜け出せない2ちゃんねらーより       


                             

13 :ひよこ名無しさん:01/10/29 07:55
>>12
禿同

14 :キャンディどらっぐ:01/10/29 08:54
多分あめぞうか弐編に流れるだろうな・・。

15 :近藤 夢:01/10/29 16:16
2ちゃんねるみたいな掲示板って他にないっすか?

16 :ひよこ名無しさん:01/10/29 16:17
>>15
スレ違い、死ね!

17 :◆DQN/TKFo :01/10/29 16:30
>>15
コンドームへ
http://1ch.tv/

18 :2ちゃんねる住人:01/10/29 17:20
苺ちゃんねるへ行こう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)