2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 64.5

1 :ここでいこう:01/10/28 00:33
誰だよ、64を3つも立てたのは。

調べるのがめんどくさい超初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く!
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:34
また混乱するようなことが起きた。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:35
ざけんなよ〜!

4 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:35
ますます、混乱させんじゃねー

5 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:37
そろそろ65が立ちそうな予感。

6 :ペチャパイ@無いチチ:01/10/28 00:38
もうね。アホかと。馬鹿かと。

7 : :01/10/28 00:49
                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ´∀`)<なんだこのスレは?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州みかん|/

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (´∀` )<あっ、前スレの>>900が優柔不断だから乱立したのか
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州みかん|/

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (´∀` )<いずれにしてもおにぎりワッショイ!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |温州みかん|/

8 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:49
このまま下がっていく予感。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/28 00:54
ここはネタスレに決まりました。   

10 :■■■レス禁止■■■:01/10/28 01:05
■■■レス禁止■■■■■■レス禁止■■■
■■■レス禁止■■■■■■レス禁止■■■

11 :ひよこ名無しさん:01/10/28 10:39
なんだこれ

12 :ひよこ名無しさん:01/10/28 16:51
f

13 :ひよこ名無しさん:01/10/28 17:06
板違いで移動させたいのじゃがどうしたらいいんですか?
また、あたらしいスレッドたてんの?
そのまま持っていくこと出来る?
削除依頼喰らう前に移動させたい!
いいレスついてるから消したくないの。

14 :R、:01/10/28 17:30
 ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(=▽=ミ―ヽ  <きにしなさんな │
 ∪-∪―∪ ̄゜ \_______/

15 :ひよこ名無しさん:01/10/28 17:45
l

16 :ひよこ名無しさん:01/10/29 01:44

このスレは終了しています。
上のほうにあるパートNo.の一番大きなスレに移行してください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)