2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協力してくれぃ!

1 :ナーニャ:01/10/27 21:25
タイトルどおりみんなに協力して欲しい事があるのよね。
「高校生のアルバイトを認めるべきか、べきでないか」
っつーディベートをしなくちゃいけなくなったんだけど、
調べようもないからみんなの意見を聞きたいってことなのね。
どうせするなら相手を叩きのめしたいしね!
私は「べきでない」の方だからそっちの方ヨロシクッ!
長くなっちゃったけど、ホント期待してマース。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:31
別にいいと思うけど。
何か目的があってバイトしてると思うし。

3 :(゚д゚)ウマー:01/10/27 21:41
どっちでもいい(゚д゚)ウマー

4 :ひよこ名無しさん:01/10/28 04:28
オナニはいくつからOKなの?

5 : :01/10/28 04:42
かんぜんむけつのろんりをぶつけても

たにんのかんがえをくちからだしているだけ

さらしたたきのめされることでしょう

たのしみたのしみ


おうえんするよ


がんばれがんばれ

6 :ひよこ名無しさん:01/10/28 04:48
日本では、まだそんなこと言ってるのか
いい加減高校生を大人に順ずる地位につけるべきだよ
でないからいつまでたっても未熟なガキばっか>大学

7 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/28 05:57
俺は、中学1年の時から、新聞配達やってたけどさ。。。
でも女の子は危ないから、
高校生くらいに成らないとバイト駄目だとおもうョ。
夜遅くならない程度にね。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/28 06:32
「べきでない」ほうに「たたされた」というのであれば、程ほどの所で白旗をあげるのが賢明かと・・・

9 :_:01/10/28 06:38
バイトするとちんこ臭くなるから

10 :結論:01/10/28 07:33
マソ汁が出ようが出まいが、
隙を見せれば掘られるって事でOK?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/28 07:35
>>4
7歳から 出るという話も。

12 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/28 07:53
>11
俺は中学1年の時に初めて出たョ。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/28 08:35
>>11
勃起する以上出るはずだ!という理論展開からも可!

14 :ひよこ名無しさん:01/10/28 11:39
マソ汁?チン汁か?

15 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/29 05:37
>12に追加
俺は小学1年くらいの頃からオナニーしてたけど
中学生になるまで何も出なかったョ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)