2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソスレの逝き様を見せてみろ!

1 :一行目:01/10/27 18:37
クルマで走っていたら
ソバの出前が出てきて
スルメとソバを交換しようと言ってきたので
レンコンならいいよと言ったら
いい感じに交渉が出来たので
のこりは全部レンコンにしたら
ちょっとだけ後悔した。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:38
つまらん・・・
それでしゃれのつもりか?

3 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:39
つまる!
これがしゃれだが、なにか?

4 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:40
>>1
もっとやれ!

5 :2:01/10/27 18:41
ソとスの順番が逆じゃないか。

6 :ももんが ◆rTh0HxaQ :01/10/27 18:41
2チャンの醍醐味ってなんですか?

7 :5:01/10/27 18:41
違った・・

8 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:42
                     「|
              ∧_∧  〔^^〕 < 氏ねや厨房
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:43
もう、あなたとは会えない
っと、突然告白された。
とうとつなその告白に
やんわりと断る方法を考えた
れいこ、君のことが好きなんだ。
るいせんが緩んだのを確認してから
からだを包み込むように抱きしめつつも
ゴミの日はいつだったか思い出しながら
ルクセンブルグに逝こうと決心した。
ァァァァァぼくはなんて不埒なんだろう。

10 :1行目:01/10/27 18:47
氏が逝った。
ねるまも惜しんで研究していたのに
やかましい思い出も、いまは楽しもう
厨には先生の大好物だった目玉焼きがある。
房子婦人の得意料理だった。
>>のボタンを押し先生の好きだった
8曲目まで早送り、しばし感慨に浸った

11 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:48
>>6
ウソをウソだと見抜けるデムパの強さをジマーンすること

12 :ひよこ名無しさん:01/10/27 18:49
自作自演でもしてみようか。。。

13 :A子さん:01/10/27 18:50
怖い話をしましょう
今日は「猿の惑星」でござい

14 :B子さん:01/10/27 18:51
どんなお話なの?

15 :A子さん:01/10/27 18:55
ある星に猿がいました。
猿の名前は次郎
その飼い主の名前は太郎。
二人はたいそう仲がよかったそうです。
ある日太郎は次郎に木に登って柿を取ってくるように命じました。
「次郎、あの木に登って柿を取って来い」
「ウキー!!」
次郎は生返事をするだけでまったく木に登ろうとはしません。
「次郎、登ってこいったら!」
太郎はだんだんイライラしてきました。
「この猿、登れったら登れ!!」
次郎はそれでも全く言うことを聞きません。
とうとう太郎は
「猿登れ!」
「さるのぼれ」
「さるのぼうれい」
「さるの亡霊」
と訛ってしまったとさ

以上、猿の亡霊という怖いお話でした。

16 :B子さん:01/10/27 18:56
きゃー、こわーい

でも「猿の惑星」ってお話じゃなかったの?

17 :A子さん:01/10/27 18:57
B子さん、あなた逝ってよくってよ

18 :B子さん:01/10/27 18:57
A子の母でございます(以下略)

19 :A子さん:01/10/27 19:00
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえもな|
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <         |
 (   )  |          |
  | | |   |        |
 (___)__)  \_____/

20 :B子さん:01/10/27 19:01
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´ ( ´∀`)< ズレTERUよ
  uu u u   \_______

21 :一行目:01/10/27 19:08
自分っていったい何なのだろ?
作りもののような気がしてきた
自分を偽ることに疲れてきたよ
演じつづけてもいいこと無いし
あきらめたらそこで終わりだぞ
きみなら出来るなんて腐るほど聞いたよ
たのしい事なんかないかなぁ〜

22 :ひよこ名無しさん:01/10/27 19:38


23 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:29
>>1
ラウンジに行けば
良いスレになったのに。
残念だな〜。
つーか、馬鹿。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)