2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな初心者はいやだ!

1 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:34
しりとり初心者です。
るから始まる言葉教えて下さい。

2 :花束 ◆JRC2vk6E :01/10/24 11:35
>>1
「るびー」だよ宝石だよ

3 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:35
YO厨だYO!!厨房だYO!!

4 :2取り初心者:01/10/24 11:36
2!!!

5 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:39
初心者だけど、何か?

6 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:43
炉利初心者です。14歳くらいが好きです。

7 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:44
ネタはこれか?
レス番の100くらいから見ると好きな人にはたまらなく面白い
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1002092287/

8 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:50
もの凄い勢いで質問する初心者。

9 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:51
もの凄い勢いで退化するメタりん

10 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:52
もの凄い勢いでリロード押す漏れ 

11 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:53
取り敢えず、(;´Д`)ハァハァ

12 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:53
もの凄い勢いで・・・・ってネタ好きなの!
とても昔半角ではやったらしい。やる?
in初心者板っていうことで

13 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:54
総理大臣初心者です。
日本をどうすればいいのか教えて下さい。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:56
オサマビンラデイソ初心者だが、どこに隠れればよいか教えれ。

15 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:57
>>13
マキコ排除

『もの凄い勢いで○○する○○』ってネタなんだけど
検索かけても今現在そのネタやってるとこなかった。
ただそれだけ。

16 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 11:57
>>14
セントラルドグマ

17 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:58
>>飛び降り
元気か。

18 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 12:00
>>17
元気じゃない、煽りスレも、帝国も幼稚園児に支配された。
今は避難中(マジ)

19 :17:01/10/24 12:00
>>18あの害基地どもは一体?

20 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 12:01
>>19
解らん、突然暴走した

21 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/24 12:02
>>19
ご飯でも食べに逝ってくるよジャアネ

22 :17:01/10/24 12:03
>>21うい。

23 :ひよこ名無しさん:01/10/24 12:03
こんな飛び降り自殺可はいやだ!

24 :ひよこ名無しさん:01/10/24 12:19
北斗神拳初心者

25 :ひよこ名無しさん:01/10/24 12:28
ただいま飛び降り自殺可は上司に叱られているため
返事を書くことが出来ません
しばらくお待ち下さい

26 :ひよこ名無しさん:01/10/24 12:43
自分が初心者であると認識してない初心者。

27 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/24 12:44
医者の初心者

28 :ひよこ名無しさん:01/10/24 18:43
究極無敵銀河最強初心者

29 :ひよこ名無しさん:01/10/24 19:08
ものすごい勢いで「ルイビトン」と答える初心者

30 :ひよこ名無しさん:01/10/25 01:32
カリスマ初心者

31 :ひよこ名無しさん:01/10/31 05:56
sage初心者

32 : ◆6pAIpuvE :01/10/31 06:15
てすと

33 :ひよこ名無しさん:01/10/31 06:35
ちんこ

34 : ◆S1o.kilU :01/10/31 08:41
81歳初心者です。自動車運転してます。

35 :ひよこ名無しさん:01/11/01 15:40
人間初心者です。むしろ猿に近いです。

36 :PoorHead:01/11/01 21:06
こんにちは、初心者もとい小心者。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)