2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひと探しって

1 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:10
ここでしちゃっても問題ないのかな。
実名だしちゃっても・・。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:11
しらねー

3 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:11
教えてよ。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:12
暗号で

5 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:13
べつにストーカーなんかじゃないけど。
昔付き合ってたひとがさ、
今どーしてんのかなってちょっと思ったんだよね。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:14
つーかこんなところで人探しができるわけねーだろ。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:14
やめておけ。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:15
そーなんだ。
ってか>6
ことばきたなーい。やなかんじ。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:17
漏れは8の方がやな感じ。

10 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:18
あたし8。
なんでやなかんじ?
ごめんね・・・・

11 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:19
で、どうすんの。

12 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:21
だってやめたほーがいいみたいだし。
ちょっと気になるんだけどね。
遠い昔の話なんでただ懐かしむってかんじなんだけど。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:21
>>1
実名出した時点で、即、削除依頼だと思うし、出された人に迷惑しか
かけないよ?
どんな人がいるところか、見てごらん。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003645883/l50

14 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:23
>>13いい例だ。

15 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:24
>13
そーだね、やめとくー。
いいひとだったから迷惑かけるのはいやだもん。
ってか、ここ意味不明。わけわかんない。

16 :■猫■ ◆W/35xNMU :01/10/24 01:24
興信所に頼んだら良い
5〜80万円ぐらい

17 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:25
>>15
お前が一番意味不明だよ。



と書き込む人が必ずいる。

18 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:25
>>13
えらいっ。

19 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:42
ちなみに2ちゃんにはこういうところがあって、個人情報公開しても
すぐ削除される。

■個人情報削除依頼第17スレッド■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003482365/

まーここのお世話になるのは私怨で個人情報公開する輩だけどね。

>>1は悪意は無いようだが、名前公開したら名前をもとに悪意ある行動を
とるヤツだっているんだよ。
もうちょっと頭を使って行動することだ。

20 :1:01/10/24 01:49
>19

うん、わかった。
ありがとうです。
ここって最近きたばっかだからいまいちまだわかんなくって。
どーもでした!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)