2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがかゆいです。

1 :包茎:01/10/23 12:00
どうしたらいいでしょうか?
昨日からです。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:03
>>1
手遅れです、キンカン塗っときましょう

3 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:06
引っこ抜いちゃえ!

4 :1:01/10/23 12:10
かきすぎて痛くなってきました。
キンカンってなんですか?

5 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:12
シミルンダYO!

6 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:13
キンカンよりウナが効く。
でも、あまり付け続けると、新たな性の道開ける諸刃の剣

7 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:14
包茎は保険がきくから
とっとと治しなさーい

8 :モモンガー:01/10/23 12:17
おなじく

9 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:19
剥いても痒いかも?

10 :1:01/10/23 12:19
広東包茎と思われるんですけど
なおしたほうがよいですかね?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:24
>>10
治した方がいいよ、絶対。
どっかで良い病院さがせ、おれは知らんけど。

12 :1:01/10/23 12:25
ありがとうございます。みなさん

13 :ひよこ名無しさん:01/10/23 16:36
kakiko

14 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/23 16:39
>>1
興味あるんですけど・・・

15 :マジレス:01/10/23 16:40
え〜
カントン包茎と真性包茎は保険適用です。
大きな大学病院で包茎切除術を受けましょう

間違えても**クリニック等の週刊誌の所に行かないこと
下手だし12万円取られます。

16 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/23 16:42
>>15
マジで?

17 :ひよこ名無しさん:01/10/23 16:44
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-5/choice.cgi

18 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:52
ちんこかー

19 :ひよこ名無しさん:01/10/24 11:57
ちんこがたちません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)