2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際電話やQ2

1 :ひよこ名無しさん:01/10/22 19:09
ひっかかりたくないので、質問あります。
ダイヤルアップを確認して知らないファイルがなければ安心していいんですか?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/22 19:09
エロページに逝かなければいい

3 :ひよこ名無しさん:01/10/22 19:13
今はダイアルアップには一つしか回線ないですが

4 :■猫■ ◆W/35xNMU :01/10/22 19:25
>>1
常に確認・ダイアルアップに「インターネット・ERO」等の
アイコンが現れたら即効削除

5 :ひよこ名無しさん:01/10/22 19:29
>>1 シネ

6 :ひよこ名無しさん:01/10/22 19:45
>>1
Q2も国際電話もNTTや国際電話会社に「使えないようにしてくれ」と言えば
使えなくなる。

7 :秋之空・一式 ◆FYAR5c0g :01/10/22 20:50
そういうことは http://saki.2ch.net/qa/index.html#2 で質問しましょう。
今度からは、気をつけてくださいね。

んで、回答です。無料ソフトで「No!国際電話」というのがあります。
それは、ダイヤルアップに「国際電話」や「Q2ダイヤル」の接続ファイルが作成
された場合、自動的に探知してくれます。また、探知するだけでなく、自分で「削除」
なども行えるようになっています。
Googleなどで「No!国際電話」と入れて検索するといいでしょう。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/22 20:58
>>7
リンクのやり方、練習しとけよっ

9 :タリバン:01/10/22 21:06
CATVでやんな

10 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:19
????

11 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:19
ageるバカー

12 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:21
&harts;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)