2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激裏情報をおしえあうスレ

1 :ひよこ名無し:01/10/20 22:54
みんなで暴露大会!
 はじめよ

2 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:54
俺は神

3 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:54
逝ってよし

4 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:55
確かに神かも名

5 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:55
任天堂発売ソフトを早くしる技
  昔、任天堂にいた私から伝授します
 任天堂本社(京都)でできます
   まず任天堂本社にはいります(普通に入れます)
 このとき青いポロシャツを着ていきましょう
冬のときは何でもいいです
 (室内はポロシャツと決まっています)
   入るとすぐ左にエレベーターがあります
 エレベーターで2回に行きます。
   降りたらすぐ左に真っ赤なドアがあります
 ここはパスワードで開くようになっております
    マスターパス「689036」と入力します。
 この部屋は普通は入らないので回りに人がいない事を確認しましょう
   すると向かって右側に机があります。 この机の2番目の所に
これから開発予定の物や発売日のことについての原稿があります。
  これで任天堂の開発予定のことがすぐにわかりますね。
 誰かに声をかけられたら「アルバイトです」と答えましょう。
    簡単ですよ。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:55
実は、ここは2ちゃんねるの初心者の質問板

7 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:56
おしえたからおしえろよ

8 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:57
うっしsっし

9 :ひよこ名無しさん:01/10/20 22:58
ってゆうか
 みんな登録してる?

10 :ひよこ名無しさん:01/10/20 23:06
>>9
なにを?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/20 23:12
ファミコンのバンゲリングベイの、2Pコントローラのマイクで『ハドソン』と
叫ぶと何かが起こるゾ!

12 :ひよこ名無しさん:01/10/20 23:19
ここだけの話だが、ちゃんとよく読んで正しくやれよ!
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

13 :暗号解読しました:01/10/20 23:41
>>??
ファイアウォールテスト?

14 :ひよこ名無しさん:01/10/20 23:44
>>12
幼稚園児はなんて入れるんだyo!

15 :ひよこ名無しさん:01/10/20 23:51
>>12は自分のIPが晒されるだけです。
初心者は騙されないように!!
特にそこの君!!

16 :http:// ts1.ctktv.ne.jp.2ch.net/:01/10/20 23:53
guest guest

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)