2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達の人間性を疑います

1 :maky:01/10/20 16:34
私ははじめて2ちゃんねる掲示板に来たんですが
驚きました、あなたちはそれでも人間ですか?

ここでは公判中の女子高生の個人情報を興味本位で書き込んだり
本当に苦しんでる方に自殺を勧めたり
目を覆うようなおぞましい写真がさも真っ当なリンクのように
張られていたり。あなた達はそれでも人間ですか?
呆れました

2 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:35
フーン( ´_ゝ`) で?

3 :maky:01/10/20 16:36
この掲示板の利用者から逮捕者が出るのも頷けます
なぜこのような掲示板が野放しになってるのですか?
本当に呆れました。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:41
既出。こんなの見飽きた。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:41
インターネットの匿名性故、
普段何もできない人が人を簡単に傷つけてしまうことができる。
2ちゃんねるがその代表例。
しかし、2ちゃんねら全員が普段も人間的でない行動に走っていると
思わないで下さいね。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:49
>>1
それを木を見て森を見ずと言います。
日頃の鬱憤を2ちゃんねるにぶつけることで、反社会的な
行動を引き起さずにすんだ人が居るかもしれません。
本当に大事なのは、部分にとらわれないことだと思います。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:50
>>6
いい事言った!

8 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:52
こちとてお前の人間性を疑うよ、なにせこんなとこにしか来れないからな(ゲラゲラ

9 :ひよこ名無しさん:01/10/20 16:58
こんな奴が、今の若者は云々みたいなこと言うんだろうな。
とりあえず一括りにしかできないのか?

10 : :01/10/20 16:58
シンデ…

11 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:01
逝ってよし

12 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:03
>>3
それでは、この掲示板に来ない人からは逮捕者がでないんですか?
比率的に犯罪者が多いというデーターでもあるなら教えて下さい。
それがないなら、あなたの言っていることが善良な2ちゃんねらー
に対する誹謗中傷ということになります。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:05
.....

14 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:05
初心者・質問板でこんな糞擦れ立てる1の
人間性をうたがいます。

15 :黒さん ◆kuro/dvk :01/10/20 17:08
>>1
>私ははじめて2ちゃんねる掲示板に来たんですが

初めて来た人が、いきなりスレを立てられるんだ。すごいね〜

16 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:09
ydhじゃk

17 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/20 17:10
一週間に一度くらいこういうスレが立つな…

全部あなたなんですね?>>1

18 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:10
>>15
こういうスレを立てに来たんだから立てられるのは当然。
多分どっかで悪いうわさでも聞いてきたんでしょう。

19 :ひよこ名無しさん:01/10/20 18:56
>>1
とりあえず板違いなんで批判要望板でやっとくれよ。

http://teri.2ch.net/accuse/

20 :ひよこ名無しさん:01/10/23 10:09

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)