2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像の貼り付け方を教えて。

1 :ひよこ名無しさん:01/10/18 20:45
画像をアップしたいんだけどやり方がわかりません。教えてください。

2 :ちこりーた。:01/10/18 20:53
やだよ、めんどくさい

3 :ひよこ名無しさん:01/10/18 20:54
ちこりーた
元気?

4 :ひよこ名無しさん:01/10/18 20:54
おねがいします。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/18 20:57
そんな事よりお1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの葉鍵板行ったんです。葉鍵板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでレス出来ないんです。
で、よく見たらなんか新スレ立ちあがってて、Key新作!!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、Keyの新作如きで普段来てない葉鍵板に来てんじゃねーよ、ボケが。
Keyの新作だよ、Keyの新作。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葉鍵板か。痛てーな。
よーしパパKanonについて語っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、Air初回版やるからそのスレsageろと。
葉鍵板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレに書き込んだ煽りと、葉鍵信者の間でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、前にレス付けた奴が、渚タンハァハァ…とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キャラ紹介見ただけでハァハァ…なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、渚タンハァハァ…、だ。
お前は本当に渚タンを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハァハァって言いたいだけちゃうんかと。
葉鍵通の俺から言わせてもらえば今、葉鍵通の間での最新流行はやっぱり、
秋生タン、これだね。
渚パパ秋生タン萌え。これが通の萌え方。
秋生タンってのは既に結婚してる。そん代わり大人の魅力。これ。
で、それに秋生タン×朋也(受攻逆転不可)。これ最強。
しかしこれに萌えると次からボーイズラブに目覚めるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、名雪でも食ってなさいってこった。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/18 21:16
初心者板の半分はやさしさでできています。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/18 22:05
>>6
後の半分は?

8 :ひよこ名無しさん:01/10/18 22:07
>>7
何か、ものすごいものでできています。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/18 23:04
>>1アップローダーってあるんじゃない? 

10 :ほらよ:01/10/22 19:09
http://isweb37.infoseek.co.jp/photo/vidcaps/upload.html
http://www2.makani.to/akutoku/upload/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)