2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のためにスクリプトンで2ch型BBS作って

1 :(゚д゚)ウマー:01/10/18 19:19
作ってくれるかたいますか?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/18 19:21
をーい!初心者板で頼むなよ。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/18 19:29
私はスクリプトンで15kgやせました。

4 :(゚д゚)ウマー:01/10/18 19:32
スクリプトです。間違えました。

5 :頑張ってね:01/10/18 19:39
>>1
http://www.megabbs.com/megabbs/index.html
2ch型BBSスクリプト↑

http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-susumu/toclip/
改造用エディタ テラパッド↑

月20万円ぐらいのホームページスペースを借りればOK

6 :(゚д゚)ウマー:01/10/18 19:43
>>5
cgiOKの無料HPじゃだめなの?

7 :5:01/10/18 19:55
>>6
http://isweb.infoseek.co.jp/
ならできそうですが、2ch型は下記の該当する。

他の利用者の妨げとなる過負荷のCGIプログラムの設置及び
コマンドの実行を禁止します。
※チャットCGI等、CGIのリクエスト数が著しく多くなるものも
禁止させていただきます。

の為、有料専用サーバーをお勧めします。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:32
>スクリプトン
ハライタイ・・・アリガトウ

9 :ひよこ名無しさん:01/10/31 17:09
・・・ ・− −−・ ・

10 :ひよこ名無しさん:01/10/31 17:10
---. /// ^^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)