2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急にyasaiが見られなくなった!

1 :教えて!:01/10/18 15:34
ずっと、お受験板楽しみにしていたのに、
急に以下のメッセージが出て見られなくなりました。
同時にyasaiに属する板が見られないみたい。
どうしてか&どうすれば見られるようになるか教えて下さ〜い。

bad request

your browser sent a request that this server could not
understand.
request header field is missing colon separator.

2 :あいうえお♯:01/10/20 16:55
テスト

3 :あいうえお#:01/10/20 16:56


4 :a:01/10/20 17:03
そんなことでいちいち糞擦れたてんなよな。

5 :ちこりーた。:01/10/20 17:13
ふっきしたですよ

6 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/20 17:16
>>5
ちこりーた。だ!
ねぇ、ちこりーた。さん。
ここに来て登録していただけませんか?
「うんうん」だけじゃちょっと…

初心者・質問板コテハン名簿
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002637822/

7 :ひよこ名無しさん:01/10/20 17:47
もう少し具体的に。きゅーり?ピーマン?人参?きゃべつ?なずな?
分からないなら答えられないな。
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレにでも質問してみたら?

8 :ひよこ名無しさん:01/10/20 18:19
>>4
答えられないならいちいちレスつけなきゃいいのに。
ひょっとして馬鹿?

9 :saru♥usodane! ◆KgUc5BH6 :01/10/21 01:03
usoda!!!!!!

10 : ◆qBEUwJX2 :01/10/26 02:00
h

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)