2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんはここの管理が仕事なの?

1 ::01/10/17 22:16
2chってお金かかるんでしょ?どーやって維持してんの?

2 :2:01/10/17 22:36
2

3 :ひよこ名無しさん:01/10/17 22:40
>>1
広告を踏んでやれ

4 ::01/10/17 22:45
>>3広告なんてどこにあるの?

5 :ひよこ名無しさん:01/10/17 22:49
>>4
たまにはプラウザから開いて踏んであげなさいってこと。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/17 22:55
ブラクラは踏むなよ。(藁

7 :川島屋:01/10/17 22:57
今広告取っ払ってるんだけどね(;^_^A
>>←これを>←に変えるだけでも2chに貢献できるんだよ。

8 ::01/10/17 23:15
>>5ブラウザから開く?
>>6ブラクラ??
>>7>>←これを>←って???
さぱーりわからん

9 :川島屋:01/10/17 23:18
しょ、、初心者板恐るべしっ。。

10 :ひよこ名無しさん:01/10/17 23:21
BIGサーバーだかっちゅう会社のね、レンタルサーバーをタダで借りてるのよ。
その代わり広告の小窓が開くのよ。
ブラウザってのはね、インターネットエクスプローラーとかなのよ。
(「マカーですが、何か」ってゆったら殺す!)←これギャグね。殺さないよ。
>>は青い色のとこを押して見なさいってこった!

11 :川島屋:01/10/17 23:23
し、、指導者も恐るべしっ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)