2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料メールがほしいんですが・・・

1 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:04
無料メールってどこでもらえるんでしょうか?

こういう事ここで聞いてもいいんですよね?
これちゃんと書きこめてます?

どなたか、教えていただけませんか?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:04
メーリングリストに加入すれば無料でメールを送ってもらえるよ。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:06
目的達成したので
==========終了================

4 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:06
hotmailとか、色々。

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%96%B3%97%BF%83%81%81%5B%83%8B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

5 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:10
メーリングリストってなんでしょうか?

終了ってなんか怖いんですけど・・・
すいません、まだいまいちわからないんですけど

6 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:11
hotmailの事ですか?

7 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:13
ホットメイル?
なんでもいいんですけど、無料なら

8 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:14
HOTMAILはやめておけ。ウィルスに感染するぞ(ワラ

9 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:15
>>8はネタ。
hotmailでいいんじゃない。

10 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:16
>>9
でも落ちやすくねーか?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:16
>>1
何につかうの?

12 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:17
http://tadamono.to/mail.html
http://tadamono.to/mail2.html

こっから気に入ったものをどうぞ。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:17
>>1

フリーメールについて -Part3-
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/esite/999018821/

終了

14 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:20
ウイルスって・・・
もう、4の方に教えていただいた所から取ってきちゃったんですけど・・・
大丈夫ですよね?

15 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:21
ここで聞け。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ〜33
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003242850/

16 :三村:01/10/17 02:21
もうとったのかよっ!!

17 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:21
>>10
そう?別になんともないけど。

>>14
だからネタだって(ワラ

18 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:21
今日も祭るぞ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003064241/

19 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:23
とれたと思うんですけど、
これ、普通のメールとは、使い方違うんですね?

バカルディ好きです

20 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:24
なんやってんだ・・?ラウンジャは・・・?

21 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:25
ラウンジャーは厨房の塊ですので大目に見てやってください。

>ラウンジャーへ
削除依頼出しとけよ

22 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:29
ラウンコのどっきり企画でした。


              お し ま い

23 :弟子1:01/10/17 02:29
何やってんだろね?ラウンジャは(ワラ

24 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:29
>>21
ヤサシイネ

25 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:30
これでどんなどっきりをしようとしたんだ・・
小一時間問い詰めたいな・・

26 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:31
237 名前:ヘタレ4@まとめ厨 投稿日:01/10/17 01:49 ID:???
まとめ
【タイトル】ホットメールのとり方がわかりません。
【名前】有希子
【メール欄】無し
【内容】
初心者なのでホットメールのとり方わかりません。
どなたか教えていただけませんか?

【進行】
最初hotmailとり方わからんおせーて

取ったんだけど、これで良いんですかね?

っていえば誰か送ってやるわっちゅうだろ

晒す

【設定】年齢19才 東京在住 一人暮らし

こんな感じで?

27 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:31
237 名前:ヘタレ4@まとめ厨 投稿日:01/10/17 01:49 ID:???
まとめ
【タイトル】ホットメールのとり方がわかりません。
【名前】有希子
【メール欄】無し
【内容】
初心者なのでホットメールのとり方わかりません。
どなたか教えていただけませんか?

【進行】
最初hotmailとり方わからんおせーて

取ったんだけど、これで良いんですかね?

っていえば誰か送ってやるわっちゅうだろ

晒す

【設定】年齢19才 東京在住 一人暮らし

こんな感じで?

28 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:31
くだらねー・・どっきりつってもラウンジの名前も知らない
空気固定ばっかじゃねーか。
かお餅といいラウンジは引き籠もってろ。

29 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:32
ケコーンするか?

30 :26:01/10/17 02:33
はじめてケコーンになった・・・

31 :27:01/10/17 02:34
てっきり2重カキコかと思ったよ

32 :ひよこ名無しさん:01/10/17 02:46
あれは祭りようのハンjらしいぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)