2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者がためしにつくったすれ

1 :はじめてのすれっど:01/10/16 20:52
よくわからん。過去ログクリックしたら変なページがでてきたぞ。
どゆやって重複ログしらべるんんだ。検索機能が欲しいぞ。
板内、板間も調べられるやつ

2 :ひよこ名無しさん:01/10/16 20:54
良スレの予感

3 :ひよこ名無しさん:01/10/16 20:54


4 :ひよこ名無しさん:01/10/16 20:59
終了の予感

5 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:12
うむ
>1
モリタ健作

6 :ひよこ名無しさん:01/10/18 03:29
  nn
 | |||        名スレのヨカーン
 (;゚Д゚)
 (○○ドキドキ

7 :ひよこ名無しさん:01/10/24 02:39
http://www2.odn.ne.jp/~cix37870/tanimura/n_yuka.mpg

8 :ひよこ名無しさん:01/10/29 17:09
----終了----

9 :ひよこ名無しさん:01/10/29 22:05
Windowsはもともと検索機能ついてます。
Ctrl+F で検索してください。
MACの場合は・・分からないので入門書でも見てください。

過去ログは倉庫です。あまり親切に整理されていません。
気合入れて調べてください。
これに対して意見のある方は「2ch批判要望」板あたりへ。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

スレたて練習は厨房板で推奨しています。
次回からは厨房板でお願いいたします。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

10 : :01/11/02 14:23


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)