2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規スレッドが立てられない

1 :名無しさん:01/10/15 21:19
芸能有名人板
1個目なのに「立てすぎですって」
ホワーイ?

2 :(´Д`;ノ:01/10/15 21:19
先生!2ゲットであります!!

3 :ひよこ名無しさん :01/10/15 21:22
>>2
カワイイ

4 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:24
スクリプトで、つまらなそうなタイトルだと弾かれます。
特に、お笑い板はきついです。

5 :名無しさん:01/10/15 21:26
>>4
うそ?チェックされてるってこと?そんなことできるの?

6 :(´Д`;ノ:01/10/15 21:26
>>3
先生!素直に喜んでいいでありますか!?

7 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:26
>>5
常識です。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:28
>>6
イヤ、アカン

9 :(´Д`;ノ:01/10/15 21:32
>>8
先生!悲しいであります!!

10 :名無しさん:01/10/15 21:33
誰かほんとに立て方教えてくれよ・・・

11 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:38
単発質問でスレ立てる奴はネタとみなします。

12 :名無しさん:01/10/15 21:42
>>11
そんなことはない!
むしろそうでないやつのほうがネタだろう?
俺は必死なんだ

13 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:44
必死なのか、それはすまんかった。
俺は、暇だ。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:50
俺のチンポは立っているのだが・・・

15 :名無しさん:01/10/15 21:51
>>12
いや俺も必死だがヒマだ

16 :名無しさん:01/10/15 21:52
>>14
まあ、弟があいのり見終わって部屋から出て行ったら俺も立てる予定だ

17 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:52
ていうか、今どこの板も新スレ自体立てらんなくなってない?

18 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:54
>>17
んなこたーない。
逝っちゃんねるじゃあるまいし。

19 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:55
>>16
何見るの?

20 :名無しさん:01/10/15 21:56
>>19
MXで落とした動画

21 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:57
>>20
ダメじゃん(w
でもちょと見たいかも

22 :ひよこ名無しさん:01/10/15 21:57
>>20
男なら妄想で逝ってよし。

23 :名無しさん:01/10/15 22:00
>>22
生まれてこの方それはやったことない


てか、いい加減マジレス1個ぐらいこないかなあ・・・

24 :ひよこ名無しさん:01/10/15 22:01
こないと思う。
もの質逝ってこい。

25 :ひよこ名無しさん:01/10/15 22:04
チンポよ!俺のムスコよ!!!

26 :名無しさん:01/10/15 22:32
なあ、あいのり終わるまでに教えてくれよ

27 :ひよこ名無しさん:01/10/15 22:41
マジレスしちゃるが、串はさせるのか?

28 :名無しさん:01/10/15 22:45
>>27
多分さしてみたんだがノーリアクション

29 :ひよこ名無しさん:01/10/15 22:50
>>28
意味がわからんが
立てれないときは、
1、串を刺す
2、誰かに立ててもらう。
3、立てれるようになるまで待つ。
しかない。

初めてなのに立てれないのは、
同じプロバイダーの人が少し前に立ててたりすると立てれない。

これ以上マジレスはないと思う。

30 :ひよこ名無しさん:01/10/15 22:53
補足、あそこIDあるみたいだから
1をやり続けたいなら、↑の2は無理。

31 :ひよこ名無しさん:01/10/15 23:37
返事がない、ただのネタだったようだ。

マジレスした俺っていったい?
鬱打氏脳

32 :ひよこ名無しさん:01/10/16 00:18
↑なんかドラクエ風味だね。

33 :ひよこ名無しさん:01/10/16 13:08
いままであった「新規スレッド」がなくなった。
これなぜなのよ。それもどの板もそうなのよ。
一切新規スレッドが立てられない。
これ私のところだけ?
知っている人、教えて!

34 :ひよこ名無しさん:01/10/16 13:22
>>33
注意力散漫。
ただ、漏れも昨日からスレッド立てすぎですになってる。立ててないのに。
鬱打詩嚢

35 :ひよこ名無しさん:01/10/16 16:37
>>34
お前1か?1ならマジレスしたぞ。なんかくれ。

>>33
ヒント
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

36 :ひよこ名無しさん:01/10/16 16:38
>>35
1ではない。同じ悩みを抱えているだけ。

37 :ひよこ名無しさん:01/10/16 16:45
>>29にマジレス
    ↓
それ以来1こない
    ↓
ネタ決定
    ↓
マズー 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)