2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のテロについて分かりやすく教えてください。

1 :ひよこ名無しさん:01/10/14 23:51
タリバンってだれですか? ビン・ラディンって何者?
なんでアメリカはどこぞの国を空爆しているんですか?
ラディンが犯人なのだったら、ラディンさんの家にだけ空爆すればいいんです。

こんな疑問に分かりやすく答えてください。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/14 23:52
フーン( ´_ゝ`) こたえてやれよ

3 :ひよこ名無しさん:01/10/14 23:54
いまだ3ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 ::01/10/14 23:56
さっさと答えろ。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/14 23:59
今だ!5番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

6 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:00
フーン( ´_ゝ`)

7 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:01
7 ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´_ゝ`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

8 :魏故 ◆GIKO.re. :01/10/15 00:01
今だ!!7ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

9 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:02
フーン( ´_ゝ`) 悪かったな

10 :魏故 ◆GIKO.re. :01/10/15 00:02
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>7 やるではないか!
 UU ̄ ̄ U U  \_________

11 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:04
>タリバンってだれですか?
どこかのくにのえらいひとです
>ビン・ラディンって何者?
なにかのだんたいのえらいひとです
>なんでアメリカはどこぞの国を空爆しているんですか?
やつあたりじゃないの?

いじょう

12 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:05
========終了========

13 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:06
フーン( ´_ゝ`) おわり

14 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:09
----------立ち入り禁止------------

15 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:09
>タリバンってだれですか?
タリバンは人ではなくて、アフガニスタンを牛耳るテロ組織です。
>ビン・ラディンって何者?
テロの王様です
>なんでアメリカはどこぞの国を空爆しているんですか?
核戦争がしたいからです
>ラディンが犯人なのだったら、ラディンさんの家にだけ空爆すればいいんです。
アフガンは山岳地帯なので家はわかりません。
ラディ〜〜ン氏は毎日逃げ回ってる模様です

マタァリ

16 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:11
ホーン( ´。ゝ`)

17 ::01/10/15 00:21
既に意見が食い違っていますね。
結局タリバンってなに?
諸説紛々の黒組織。はたまたそのリーダー? 詳細は誰にもわからないのでしょうか?
ラディンさんはやはり偉い人らしいですね。
しかしラディンさんは犯人ではないらしいです。2ちゃんのメルマガで見ました。
アメリカの空爆の理由は不明? 今回のテロはわけのわからない事ばかりですね。
ラディンさんは毎日逃げ回っているんですか。ぬれぎぬだと言うのにご苦労なことです。

18 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:25
フーン( ´_ゝ`) 楽しそうだな

19 ::01/10/15 00:27
結局このテロの犯人は誰なんですか?
ラディンさんは無実だってラディンさんも言ってるし。

20 :ひよこ名無しさん:01/10/15 00:29
フーン( ´_ゝ`) 知るかよ

21 : :01/10/22 18:19
今、本屋でいろんな本がでてるから読めば?

22 :ひよこ名無しさん:01/10/26 18:12
・・・・・・・・・・・。

23 :ひよこ名無しさん:01/10/28 19:33
アフガン戦士タリバン」

24 :巨大化 ◆HUGEqzqs :01/10/28 19:41
もしかして、また1がボケまくるスレですか、ここ。

25 : ◆BNwbR4oI :01/10/28 19:45
>タリバンってだれですか?
タリラリラーンのこにゃにゃちはです
>ビン・ラディンって何者?
お菓子のホームラン王です
>なんでアメリカはどこぞの国を空爆しているんですか?
爆撃機と爆弾です
>ラディンが犯人なのだったら、ラディンさんの家にだけ空爆すればいいんです。
ラディンさんはプーなので家はありません

26 ::01/10/28 22:55
なんだか答えにまとまりがありませんね。
FBIのひとならまだしも、こんな国家機密に関わる疑問に
一般人が答えることなどできるはずはないんでしょうね。

さいきんテレビで炭疽金が騒がれていますが、まぬけですね。
テロにぜんぜん関係ない日本に炭疽金が仕掛けられるはずないでしょう。
小麦粉にびくびくおびえるひとたちはなんであんなに自意識過剰なんですかね?

27 :ひよこ名無しさん:01/10/29 03:04
_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

板違いです。
次回からはニュース速報板あたりでお願いいたします。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

28 ::01/10/29 16:34
ぼくはテロ初心者だからこの板であってるとおもう。

29 :ひよこ名無しさん:01/10/29 18:20
この板は2ch初心者だけです

30 ::01/10/29 20:43
え、そうなの? 知らなかった。ぼくもまだまだ2ch初心者だな。
だからこの板でスレッド立ててもいいとおもう。

31 :(゚д゚)ウマー:01/10/29 20:45
>>30
オモローイ

32 :27:01/10/29 21:32
_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

だから板違いだって教えてやってんだよ。
次回からはニュース速報板あたりでたてろ。
スレを無意味にたてたいなら厨房板が推奨されている。
そっちに逝け。
で、ここにはもう書き込まず、沈めろ。徹底的に。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

33 ::01/10/29 22:16
かなしくなるからおこらないでください。

34 ::01/10/30 00:40
はやく誰かぼくの質問に答えて。

35 :ひよこ名無しさん:01/10/30 00:43
>>34
米国テロタリ板で聞けくわしく教えてくれるぞ
http://news.2ch.net/news5/

36 :ひよこ名無しさん:01/10/30 00:55
>>1
理由は何でもいいから植民地が欲しいのさ、アメリカ人は。

37 : ◆GOD3907. :01/10/30 01:09
板違いだといっている。
>>35のいう■米国テロ板に逝け。


_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

で、ここにはもう書き込まず、沈めろ。何が何でも。
あとsageでも書くな。sage知らない初心者がマネして沈まなくなる。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

38 :ひよこ名無しさん:01/10/30 01:18
>>37
そんなにカリカリすんなよ。

39 :37:01/10/30 01:19
>>38
自分でも今そう思った。

40 :ひよこ名無しさん:01/10/30 01:29
>>38
sageとけ!

41 :ひよこ名無しさん:01/10/30 01:46
>>40
は〜い

42 :ひよこ名無しさん:01/10/30 01:47
カックリ

43 ::01/10/30 01:46
アメリカって世界の警察なんですよね。先生が言ってました。

ぼくもsegaは大好きです。

44 :あ〜 ◆EFd5iAoc :01/10/30 01:50
てすと

45 :ひよこ名無しさん:01/10/30 02:05
>>41>>42>>43
自作自演

46 :ひよこ名無しさん:01/10/30 07:48
煽りの練習スレだったんですね、ここ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)