2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萎えるね

1 :午後はまるまる思いっきりテレビ:01/10/10 18:40
友達&恋人募集 投稿者:たいと

拝啓 これを見た0歳から100歳までの彼女さん、お元気ですか。
からりと晴れた青い空、わきたつ白い雲、君に会いたい気持ちが
こみ上げて来ます。10月の空がまばゆく感じられます。袖振り
あうも他生の縁、又これからも何かと親しくしていただきたく、一
度ゆっくりとお話しでもできたら、と思います。もし宜しければ、
今度の休日の夜,お逢いしませんか?あと、幅広い意味で人脈(友
達)を募集します。楽しくメール交換をしたり、楽しく遊んでくれ
る人、メールください。待ってます。学歴・職業・性別・年齢・地
域・容姿などは不問です。敬具

いっしょに旅行したり、コンサートに行ってくれる素敵な女性から
のお便りをお待ちしてます。
ぜひ僕にお手紙ください。


心身ともに健康的で笑顔の素敵な彼女と末永く心の通うお付
き合いが出来たら幸いです。
楽しくメール交換をしたり、楽しく遊んだり、相互理解が出来たら
幸いです。
また、気の合う仲間とか、趣味の合う仲間も募集しています。
よろしければ、友達になりましょう。
待ってます。
家でマッタリしているのも好きですが、 それ以上に外で体を動か
すことも好きです。
いつでも歓迎します。いつでも気軽にメールください。

メルトモ募集の典型例。
テンプレートにご利用下さい。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/10 18:43
で、どこで笑えと?

3 :ひよこ名無しさん:01/10/10 18:53
長すぎて読めねぇ・・・・・・
かいつまんで言うと何?

4 :ひよこ名無しさん:01/10/10 18:55
メール友募集のテンプレート

5 :ひよこ名無しさん:01/10/10 18:55
さすが うまいこと書くねー。

6 :なまえのないひと:01/10/10 20:59
萎える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)