2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

o

1 :@:01/10/09 17:08
p

2 :q:01/10/09 17:25
r

3 :修行中のGenさん:01/10/09 17:38
お? O? を?
暇なので、カキコしました。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/09 17:38
 

5 :ひよこ名無しさん:01/10/09 17:40
 

6 :修行中のGenさん:01/10/09 17:41
はあ はあ
ああ、小文字が〜〜〜〜

7 :修行中のGenさん:01/10/09 20:48
誰か、おらんのかのおおおお!!!!!!

8 :キャンディどらっぐ:01/10/10 01:06
なんかワラタ(´ー`)。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/10 02:31
おらナケタ(/_;)

10 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/12 22:19
このすれ予約します。

11 :なまえのないひと:01/10/12 23:00
予約ぅ。

12 :なまえのないひと:01/10/13 20:08
保守カキコ

13 :steal@ flets4.255020.netwave.or.jp:01/10/15 00:17
q 2

14 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/16 20:11
ほしゅっとくか。

15 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/17 18:37
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _< ほしゅかきこ、っと。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

16 :なまえのないひと:01/10/18 19:51
保守保守。

17 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 16:10
こっちもダメかな?

18 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 16:51
新スレ
ワショーイ

19 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 16:52
1000 名前:いいわけ太郎 ◆h/yDesi. 投稿日:01/10/21 16:51

     ♪  Å
   ♪   / \    ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ    ランタ タン
         (  へ)     ランタ ランタ
          く        1000

20 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/21 16:54
1000おめでたぅ。

21 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/21 16:56
1002 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread NEW!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

↑これだった。ヽ(;´Д`)ノ

22 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 16:58
さすがROMってただけあってこっちも知ってるな(ワラ

馴れ合いマンセーなら、
時間が合うときは参加してね。

23 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/21 17:02
(*´σ`*)<OK!

24 :なまえのないひと:01/10/21 18:06
ちわーす。
なんかしらないうちにあっち千逝ってた・・・

>キャラメルヴァニラ
ちわーす。よろしこ。

25 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 18:11
ちーす

みつかっちったので、さっさと1000行かしといたYO

26 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/21 18:15
ちわー。
おすすめのアプリ教えてください
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1002294738/
今コレ読んでる最中。ドキドキしる。

27 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 18:15
なんかこんなのが立ったみたいだ。
現在は(´_ゝ`)プとやらが、遊んでる。

(骨)飛び降り帝国(骨)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003645883/

28 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/21 18:17
>>26
なんか、長文がイパーイ。脳の回路がショートしそうです。

29 :なまえのないひと:01/10/21 18:21
>キャラメルヴァニラ
哲学だね・・・。
ムズカシクテワケワカランカッタ。

>太郎
正直、飛び降り自殺可はもういい。

30 :キャンディどらっぐ:01/10/21 18:48
ちーっす。
ヤターーーゼ。キャラメソ増えてるワァーイ(´ー`)。
ヨロシク。
なにげにコテハン見たときから好きでした。(ワラ。

31 :なまえのないひと:01/10/21 18:51
具合はどう?>キャンどら

32 :キャンディどらっぐ:01/10/21 19:21
>>31
もう多分治ったよー。
点滴2日打ったらサッパリした。(´ー`)

33 :なまえのないひと:01/10/21 19:23
>>32
よかったよかった。
やっぱりキャンどらいないと淋しいよー。
aのレスも心なしか少なかったし。

34 :キャンディどらっぐ:01/10/21 19:24
a見てる人いたんだね、ヤパーリw
心配してくれてありがd。

35 :なまえのないひと:01/10/21 19:52
心配しか出来ないけど、いくらでもするよーぅ。

36 :キャンディどらっぐ:01/10/21 20:05
それが嬉しいんです(´ー`)。

37 :なまえのないひと:01/10/21 20:33
します。いっぱいしますょぅ。

38 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/21 20:34
>>35
ハゲシクドウイ。飛び降り自殺可はもういい。 もドウイ。
今がお猿の時だナァ。飛び降り自殺可は。
キャンどら復活めでたいヽ(´ー`)ノ
風邪はぶり返さないように気をつけてねん。

39 :なまえのないひと:01/10/21 20:38
ワーイ同意してもらったドキドキ。

40 :キャンディどらっぐ:01/10/21 20:44
>>38
自殺可は煽りグセが悪い(´ー`)。
アリガトーー。薬飲んどきます。

41 :キャンディどらっぐ:01/10/21 23:41
スレ立ててたんだね・・しらなかった(;´Д`)。

42 :なまえのないひと:01/10/21 23:46
スレ?

43 :なまえのないひと:01/10/21 23:57
もしかして自殺可の話?

44 :キャンディどらっぐ:01/10/22 00:33
そうです(´ー`)。

45 :なまえのないひと:01/10/22 00:48
あそこつまんなかったよ。

46 :キャンディどらっぐ:01/10/22 00:51
つまんないというか、板違い(;´Д`)。

47 :なまえのないひと:01/10/22 00:53
板違いでももうちょっとマシなのを
立てて欲しかった。。。

48 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:02
ですな。
今日はどっかおもしろいスレある?
ってか太郎とヴァニラはもう寝ちゃったt?

49 :なまえのないひと:01/10/22 01:05
太郎はチャットで見たよ。

・・・・・ん?
晒しageされたって事は祭りのことも知れ渡ってるのか・・・。

50 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:08
まだラウンジの祭やってるの?

51 :なまえのないひと:01/10/22 01:10
アレはやってるうちに入らないと思う。
漏れはチャットに顔出すの億劫になって来たし。
太郎一人だった時は速攻ではいったけど(w

52 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:10
Funhant祭まだやってるかなぁ・・

前の祭スレにponが書き込んでたねw

53 :なまえのないひと:01/10/22 01:12
それなんかダウソしなきゃなんないんだよね?
めんどいからやめちゃった。

54 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:12
チャット見たけど誰もいなかった(;´Д`)。
あの祭はもういいやw

55 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:13
前、流行ったときやった(´ー`)
けっこーおもしろかた。
ちょっとみてこよ。

56 :なまえのないひと:01/10/22 01:14
毎日祭りじゃつまんないね。いっつも不発だったけど。

マトモな祭りがシタカタヨー。

57 :なまえのないひと:01/10/22 01:14
いってらっしゃい。

58 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:15
ってかもう1時か・・気づかなかった・・。
祭してる場合じゃない(;´Д`)。寝よう。
明日も6時半起き。。

59 :なまえのないひと:01/10/22 01:17
病み上がりだし気を付けて。
漏れもヤバいな・・・。眠い・・・

60 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:21
アリガトー。
おやすみ(´ー`)なまえのないも早めに寝なよ。

61 :なまえのないひと:01/10/22 01:21
はい。寝ます。
オヤスミー。

62 :キャンディどらっぐ:01/10/22 01:21
ヴァニラも時間が合うときあったらイパーイ会とクレー

63 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 01:45
チャットといっても、雑談してるだけ。
祭のまの字も出てこない(ワラ

ってみんな寝てるか?
オヤスミー

64 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 16:23
鬼ごっこ参加者募集中。

2chに始めてきた時・・・
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003604972/

65 :キャンディどらっぐ:01/10/22 16:57
MSNメッセをDLしてみた。
icqより使えるかな?ドキドキ(´ー`)。

鬼ごっこは人集まるかな・・・

66 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 17:24
今来たよー。こんちわ

67 :キャンディどらっぐ:01/10/22 17:49
チワー(´ー`)。しごと終わった?

68 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 18:02
ちーす。
|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメは、なんて呼んだらいい?

キャラメル?ヴァニラ?ひょっとして、アメ?

69 :キャンディどらっぐ:01/10/22 18:09
|w`)ノ こう呼ぶのがベスト。

70 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 18:11
なるほどそうしよう。

>|w`)ノ
いい?

71 :キャンディどらっぐ:01/10/22 18:13
|w`)ノ
コピペしなきゃいけないのが難点。

72 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 18:21
|w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ
|w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ
|w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ
|w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ |w`)ノ
イパーイ

73 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 18:27
ワラタ。

74 :キャンディどらっぐ:01/10/22 18:32
メア→●⌒味風ラニァヴルメラャキヽ(´w|

逆にしてみる。

75 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメヽ(´w|:01/10/22 18:57
和風だね。(w

76 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 18:59
元に戻す。っと。

77 :キャンディどらっぐ:01/10/22 19:04
和風ですなw
ご飯なにたべた?

78 :なまえのないひと:01/10/22 19:22
ちわーす。

|w`)ノ をあめで辞書登録してみた。

79 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:26
>なまえのないひと
うぃっす。

>キャンどら
鬼ごっこは保留ですか?

80 :なまえのないひと:01/10/22 19:27
つーかいつものメンバーだね。

81 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:29
他のところで宣伝してないから・・・・・・

82 :なまえのないひと:01/10/22 19:30
ひよこさんがいるはずなんだけど、出てきてくれないな・・・。

83 :なまえのないひと:01/10/22 19:34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

84 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:35
俺も見た
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

85 :なまえのないひと:01/10/22 19:36
やっぱひよこさんがいないとねー。

86 :キャンディどらっぐ:01/10/22 19:42
いかーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
俺のノートPCなんだけど、ACあだぷた刺してるのに
充電で金・・・やばいです

87 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:42
名簿が騙られてマジビクーリしたよ。
よりによって、あんなの騙らなくても・・・

88 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:43
>キャンどら
そいつは大変。断線とかハード的な感じ?

89 :なまえのないひと:01/10/22 19:45
うそぉ。騙られたの?
どのあたり?

90 :キャンディどらっぐ:01/10/22 19:45
がぁああああああああーーーーーーーーー氏ぬーーーー・・・・・・

91 :なまえのないひと:01/10/22 19:46
どうしようどうしよう(オロオロ)

92 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:46
>なまえのないひと
白一色へのレスが二つあるでしょ。
Sなのが俺。

93 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 19:48
つーか、マジやばいね。
とりあえず、落ちて時間稼ぐか、落ちないで解決策を探すか。

94 :なまえのないひと:01/10/22 19:48
178上手いな・・・(w

95 :なまえのないひと:01/10/22 20:21
キャンどらは落ちたか・・・。
かくれんぼどうする?

96 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 20:26
どうしよう?雨天のため延期ってことで、どう?

97 :なまえのないひと:01/10/22 20:28
こっち快晴(w

いいと思うよ。

98 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 20:30
つーか、普通に主催者のPCにトラブル発生のため延期になります。
でいいかな?まずいかな?

99 :なまえのないひと:01/10/22 20:30
いいと思われ。

100 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 20:32
んじゃ、書いてきます。

101 :なまえのないひと:01/10/22 20:32
イッテラッシャイ

102 :なまえのないひと:01/10/22 20:38
あー。訂正です。
あっちの(かくれんぼスレ)
の>58は>57が放置ですかって聞いたから
何が放置?って意味でききました。
イジョウです。スマソ。

103 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 20:40
了解。
それにしてもキャンどらは無事何だろーか?

104 :なまえのないひと:01/10/22 20:42
どうだろう・・・。
最後のレス
相当キツそうだったよね・・・。

105 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 21:05
なんか大変そうだけど大丈夫なのかな?

106 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 21:10
レスがないってことは、直ってないんだろうね。

107 :なまえのないひと:01/10/22 22:23
なんか荒れてるなぁ・・・。

108 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 22:47
オレモオモタヨ、糞スレ多いし、age荒氏っぽいのもいるし・・・・

109 :なまえのないひと:01/10/22 22:53
痛い人ばっかりで切ないなー。

110 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 22:56
禿しく話は飛ぶがこんなのどう?
>>1を読んだら終了だけど・・・・

現在のラウンジが人目で分かるスレッド!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003742081/

111 :なまえのないひと:01/10/22 22:59
(・∀・)オモシロイ!!

112 :なまえのないひと:01/10/22 23:02
だめだ。。。眠い・・・。
おやすみ・・・。

113 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/22 23:08
うーい、オヤスミー。
俺ももう寝るオヤスミー

114 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 23:10
>>110
オモシローヽ(*´ワ`*)ノ
>なまえのないひと
おやすみ〜

そろそろオヤスミです。でわ・・・

115 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 23:12
いいわけ太郎
オヤスミー(=-ω-)ノ 

116 :キャンディどらっぐ:01/10/23 08:20
昨日はすまんです。
結局ハードの関係みたいなのでどうすることもできなかた・・
ACアダプタが逝っちゃったかそれか本体の方が原因か・・。
とりあえずサポートセンタに電話して聞いてみまふ。

こんな早くにがっこきたの初めてだw

117 :キャンディどらっぐ:01/10/23 08:21
しかもageちゃった・・駄目だ・・

118 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/23 08:38
おはよー(w

119 :キャンディどらっぐ:01/10/23 09:47
オハヨー。とりあえず今日帰りにソフマップ寄って
電源買ってくるよw

120 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/23 09:53
>>119
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

121 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/23 09:57
ageてるよ・・・
いってらしゃーぃ

122 :キャンディどらっぐ:01/10/23 10:21
学校からはダメだ・・・

123 :なまえのないひと:01/10/23 11:38
うーっす。
なんか大変そうだねー。ガンガレー。

124 :なまえのないひと:01/10/23 13:52
雑談スレでまた放置されてしまた・・・。

125 :なまえのないひと:01/10/23 13:54
わぁい。
帰ってきてくれた。
もしかしてここ読んでるのかな?

126 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:07
ちわっす。ガコウさぼってシマタ。

127 :なまえのないひと:01/10/23 18:20
マジで?

128 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:22
まあ、出席とらないんでダメージはないんだけど、
後期になって初サボリ。

129 :なまえのないひと:01/10/23 18:24
勢い余ってヒキーになるなよ。

130 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:33
危険だね。明日はちゃんと逝こう。

131 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:43
今日こそヒッソリかくれんぼ。れっつらごー

132 :キャンディどらっぐ:01/10/23 18:44
11月22日 (月) 晴れ

今日も楽しく2ちゃん初心者板でレスを終え
ヨシヨシじゃあちょっと久しぶりにラウンジでも見てみるか、
そう思い上の方の面白そうなスレを読んでいると

"ピー ピー"

ん?なんだ?!いきなりPCが鳴り始めた。
この音は何度も聞いたことのある電池残量が無くなりそうに鳴る時に鳴る音。
(ヤヴァイ、いつの間にか線が外れてたか・・?)
そう思い、線を確認してみてもしっかり接続されている。
(アレ?アレ?)
付け外ししても警告音は鳴り続ける。
鳴り始めて10分。これはダメだと思い最後に初心者板へ行き、
oのスレを探して書き込む。

"いかーーーーーーーーーーーーーーーーーーん "

ハァハァしながらACアダプタを押しても警告音はまだ止まらない。
スレをリロードしてみると書き込みがあった。
(もうこれしかナイ・・この方法しか・・・)
そう思い手を走らせる。

"がぁああああああああーーーーーーーーー氏ぬーーーー・・・・・・ "

その10秒後、PCは2度と起動することはなかった。

133 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:50
続きはあるのかな?ドキドキ

134 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:52
無さそうだな。ACアダプタ買ってきて解決したってこと?

135 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 18:56
なるほど、線いじってたら直ったわけか・・・・
3連続カキコ。

136 :なまえのないひと:01/10/23 19:01
>キャンどら
スマソ。激しくワラタ。

137 :なまえのないひと:01/10/23 19:05
68 名前:いいわけ太郎 ◆h/yDesi. 投稿日:01/10/23 18:42
1だけど、PC直ったの?


69 名前:キャンディどらっぐ 投稿日:01/10/23 18:55
2ゲットーー。線いぢってたら充電なんとかできたw
これで持たせる(´ー`)。


70 名前:なまえのないひと 投稿日:01/10/23 19:02
3ゲト。

つーか激しくいつもの三人だな。

138 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:07
これで|w`)ノ が来れば完璧・・・・・・・・・か?

139 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:11
予約しといた。
aaa
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003759865/

140 :なまえのないひと:01/10/23 19:11
完璧だ!!



ひよこが( ゚д゚)ホスィ・・・

141 :なまえのないひと:01/10/23 19:12
いや、確かに漏れももうお気に入りに入ってるけど
もう予約したの?(゚д゚)ハヤー

142 :キャンディどらっぐ:01/10/23 19:13
11月23日 (水) 晴れ

[前編]

今日は晴れだ。良かった雨だったらソフマップ寄るのメンドイもんね。
昼頃まで大学で講義受けて、ヨシ出発。
目的地は梅田のソフマップ。あそこはでかいからあるだろ。

「スマンコ。この型番のACアダプタありますか?」
「取り寄せで一週間です。」
「(゚д゚)マズー。じゃあいいです・・。」

めげずに今度は神戸へ。ここにはデッカめの電気屋が2軒あるのだ。
とりあえずうろうろノートPCのオプション機器あたりをうろついてみるも求めるものはナシ。
よし2軒目。またもウロウロしてみるもナシ。
あとは神戸のソフマップだ・・その前になかったらヤヴァイから電話してみるか。

「スマンコ。この型番のACアダプタありますか?」
「スマンコ。アダプタは付属機器なので在庫ナイです。取り寄せますか?」
「・・・考えさせてくらさい。」

よーくよーく考えた。もしやこのアダプタは古くて新しいのが出てるんじゃないか?
そのアダプタなら俺のPCにも対応してるんじゃなかろうか?

「何度もスマンコ。俺のPCに合うACアダプタありますか?」
「スマンコー・・在庫ナイですね。」
「・・・大阪のソフマップの電話番号教えてくらさい。」

143 :キャンディどらっぐ:01/10/23 19:13
[後編]

〜大阪のソフマップに電話。

「スマンコ。俺のPCに合うACアダプタありますか?」
「ちょっと調べるのに時間かかるんですけど・・」
「イイですよ。」
「私これから出かけるので1時間半後に電話してください。」
ガチャン
「(゚д゚)マズー」

時間まだまだあるので、とりあえず大阪へ。
時間になったので電話。

「スマンコ。さっき電話したモノですが。」
「あ、スマンコ。在庫ナイですね・・。」
「・・・取り寄せお願いします・・。」

シンドイ、ツカレタ、ムカツク、などなどの気持ちを胸に帰宅。
コンセントを何度もイヂリ、PCの電源を入れても何も言わない・・
ACアダプタを手に話しかけた。
(ナァ・・起きてよ・・もう一度起きようよ・・・(;´Д`))
そう願いながらもう一度さしてみる。
動きはない・・・がっ!!!!!!
よく見るとPCの液晶部分に充電マークが出てるじゃないか!!

ヤター!!! ヤターーーーーーーー!!!!!!とりあえず2チャンだ!
ヨシ!!とりあえず日記書いてやる!!
まだ夜は始まったばかり。ありがとうアダプター好きだーーー!!!

144 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:14
そっちこそ(゚Д゚)ハヤー

ラウンジの良スレ
このスレッドはオレの人生の縮図
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003801537/

どうよ?

145 :キャンディどらっぐ:01/10/23 19:15
感動的な一日でした。
〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜

146 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:16
>キャンどら
にゃるほど、甘くせつない青春物語にワラタ

147 :なまえのないひと:01/10/23 19:17
>キャンどら
日記(・∀・)イイ!!

>太郎
オモシロー(・∀・)イ!!

148 :なまえのないひと:01/10/23 19:32
ハッガー夜叉 ヲチ(^ε^)-☆Chu!!う
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1001768241/

夜叉イタい。

149 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:38
最近ヲチ逝ってないんだが、まだ夜叉タンで遊んでたのか。
ひさびさに逝ってみよう。

150 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 19:57
かくれんぼ、人数集まらないね。
ってことで、馬鹿スレハケーン

モーニング俺。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003810081/

151 :なまえのないひと:01/10/23 20:01
激しくワラタ。


>>2
禿同

を1000まで続けてほしいとちょっとだけ思った。

152 :なまえのないひと:01/10/23 20:35
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003732383/

せっかくだからこっちも予約しといた。
aaa使ったらこっち逝こうょぅ。

153 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 20:45
もう、二つ次か(゚Д゚)ハヤー

154 :なまえのないひと:01/10/23 20:49
つーかキャンどらがいつの間にかいない・・・。

155 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 20:53
キャンどらいないが名無しが
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

156 :キャンディどらっぐ:01/10/23 20:56
くそぅ・・少しの振動を与えたらちゃんと充電されなくなる・・
このまま一週間〜10日持つんだろうか・・(;´Д`)ハァハァ。

なんとかコツつかんで直ってるしだい。

157 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 20:57
なんか大変そうだね。がんがれ!

158 :なまえのないひと:01/10/23 20:58
キャンどらガンガレ!!

159 :キャンディどらっぐ:01/10/23 21:00
アリガトーーー。
とりあえずACアダプタについてる箱みたいなのの
側面に圧力をかければいいことが判明。
今のところテレビのチャンネルを置いてる次第であります。

160 :なまえのないひと:01/10/23 21:19
漏れの部屋のテレビもそんな感じ。

161 :なまえのないひと:01/10/23 21:33
さりげに太郎がいないよ(;´Д`)。

162 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 21:34
はーいROMってますよ。

163 :なまえのないひと:01/10/23 21:37
イター
よかった。

164 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 21:43
ちこりーた。のけつとってみました。昨日だけど・・・

俺のサイトのアクセス数を2ちゃん並にするスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003724106/

165 :なまえのないひと:01/10/23 21:45
あー。いーなーぁ。

166 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/10/23 22:11
トリップ付けてみました。

167 :ザクUF型 ◆zaku4D3I :01/10/23 22:16
>>166
トリップ(・∀・)イイ!

じつは、こんな固定もある。
以上、いいわけ太郎でした。

168 :なまえのないひと:01/10/23 22:18
ザク(・∀・)イイ!!

169 :ザクUF型 ◆zaku4D3I :01/10/23 22:19
ラウンジのあるスレのみで使っております。

170 :なまえのないひと:01/10/23 22:20
>名簿タン
なんか増えてて呼ばれてるyo!

171 :名簿作成委員会:01/10/23 22:21
ぜんぜん見てなかったのでございます。
ちと逝って来るのでございます。

172 :なまえのないひと:01/10/23 22:21
イッテラッシャーイ

173 :キャンディどらっぐ:01/10/23 23:14
ハァハァ(;´Д`)タダイマー

174 :なまえのないひと:01/10/23 23:18
オカー。

175 :なまえのないひと:01/10/23 23:33
雑談スレで強制的にキャラネタになってるょぅ。。
やったことねーっつの。
つーか周りの顰蹙買いまくってる事うけあい。

176 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 23:36
俺は参加できんな。引いた。スマソ

177 :なまえのないひと:01/10/23 23:37
>太郎
つーかマジでヘルプミー

178 :なまえのないひと:01/10/23 23:40
ヤター。オワッタ
あの2レスで一週間分くらい鬱が溜まりました。

179 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 23:41
なりきり板に逝ってきなさいって感じだなメタりん。

180 :キャンディどらっぐ:01/10/23 23:42
俺も太郎になりきってみるか。

181 :なまえのないひと:01/10/23 23:42
なりきりってある意味凄いね・・・(チョト遠い目。

182 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/23 23:43
>キャンどら
無理ですな。俺、未だにキャラが固まってないから(ワラ

183 :キャンディどらっぐ:01/10/24 00:05
あぁぁあぁああーーー・・・イイ言い訳がみあたらない〜〜〜〜

どう?

184 :名簿作成委員会@なまえのないひと:01/10/24 00:10
こっちならもしかしてなりきれるかもしれないのであります。
つーかあっちのスレで自分の正体がバレているのでございます。

                                              ドウヨ?

185 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/24 01:39
>>183-184
もっと有名固定を騙りましょう(ワラ

186 :なまえのないひと:01/10/24 01:45
いいじゃーん。

187 :キャンディどらっぐ:01/10/24 01:53
十分有名だと思うw

188 :キャンディどらっぐ:01/10/24 01:53
イカン2時だ・・寝なくては・・・
オヤスミー

189 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/24 01:56
オヤスミー
俺も寝ようかな。

190 :なまえのないひと:01/10/24 01:57
>キャンどら
オヤスミー。
漏れも寝ようかな。

つーかメタは真性か?それともプロ級か?

766 名前:メタりん ◆KFC.DUgc 投稿日:01/10/24 01:50
>なまえのないひと
トリップは騙り防止なので、頻繁に騙りが出ないようでしたら
無理に付ける必要がないと思いますよ。

769 名前:メタりん ◆KFC.DUgc 投稿日:01/10/24 01:54
>佐助タン
スキャンディスクはかけた?
ちゃんと、クラスタスキャンもしたほうがいいですよ。

これどうよ?

191 :キャンディどらっぐ:01/10/24 01:59
応援オネガイシマス。

そろそろ初心者板にもバナー作ろう
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003710680/

>>190
あの人は謎です・・。

オヤスミー

192 :なまえのないひと:01/10/24 02:00
>キャンどら
あー。>17が漏れです。

193 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/24 02:11
>>190
俺には恐れ多くて、もの質の回答者にPCについて教えるなど
とてもとても・・・
メタりん→ある意味大物

>>191
正直、どっちでもいいんだがどっちでもいいので支持しときます。

194 :なまえのないひと:01/10/24 21:38
うぃーす。

195 :キャンディどらっぐ:01/10/24 21:52
ちぃーす。

196 :なまえのないひと:01/10/24 21:55
ネムイヨー
明日までのレポートが三本ある。。。

197 :なまえのないひと:01/10/24 22:00
バナー作ろうスレの1ってキャンどら?

198 :キャンディどらっぐ:01/10/24 22:09
レポート3本・・2チャンやっててだいじょぶ?(;´Д`)
ハイ。俺ですw

199 :なまえのないひと:01/10/24 22:13
ヤパーリ。
って言うか今は2ちゃんできないくらい眠いよ。
寝ていい?

200 :キャンディどらっぐ:01/10/24 22:15
寝た方がイイヨ。そして夜起きてレポやるのが好ましい。
ゆっくりオヤスミー。

201 :なまえのないひと:01/10/24 22:17
んー。無理。
この時間に寝ると確実に朝まで逝きます。
いっかぁ寝ちゃえ。アハハーオヤスミー。。

202 :キャンディどらっぐ:01/10/24 22:36
だいじょうぶ?w

203 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/25 01:01
ガコウから帰ってきて今まで寝ておりました。
オハヨー

>>198
ヤパーリ

204 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/25 04:44

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \    ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ    ランタ タン
         (  へ)     ランタ ランタ
          く        タン



   ♪    Å
     ♪ / \  ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

205 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/25 07:34
遅刻決定。正直、ヒキりたいと思う今日この頃。

206 :キャンディどらっぐ:01/10/25 10:40
今日はガッコ休み(´ー`)。
太郎だいじょぶだた?

207 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 11:54
コンニチハ
今日はラウンジで遊んでました。
今コレ読んでる最中。
ヲチ板住人をヲチ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003394028/
長いけどめちゃ笑える。腹痛い。

208 :キャンディどらっぐ:01/10/25 12:44
オハヨー
みてみよw

209 :キャンディどらっぐ:01/10/25 12:59
これメッセの会話?

210 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 13:03
そうだょ。(w

211 :キャンディどらっぐ:01/10/25 16:32
すげぃワラタw
ここまで苑子電波だったんだね・・

212 :いいわけ太郎 ◆7jjY0Tog :01/10/25 17:04
ガコウから初カキコ

結局遅刻しました。

213 :なまえのないひと:01/10/25 17:14
うーす。
結局朝まで爆睡しました。
ガコーでレポート2本仕上げた。
で、明日またガコーで一本仕上げる予定w。

214 :いいわけ太郎 ◆7jjY0Tog :01/10/25 17:24
>なまえのないひと
家でやりなさい!家で!          なんつって。

今日は9時までガコウ。帰ったら10時半(鬱
かちゅがどうやら使えないようなので、めんどい。
10時半になったらまた会いましょう、でわ。

215 :なまえのないひと:01/10/25 17:38
わー。太郎ガンガレー。

216 :なまえのないひと:01/10/25 21:40
眠いんで寝ます。最近なんか眠すぎ。おかしいよ。
オヤスミー。

217 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/25 23:01
ただいま。

>なまえのないひと
俺の特殊能力、何時間でも寝るを体得したか?

218 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/26 00:13
みなしゃん。
おやすみです。ただの酔っ払いになりましたですよ。
あはー
寝ますですネ。ヘロヘロ

219 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/26 00:27
オヤスミー
ヨパライ(・∀・)イイ!

キャンどらがアクセス規制のまきぞえくったて、ホントだろうか?
ちと心配。ハヤーク帰ってきてちょうだいな。

220 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/26 00:41
↑ホントだった。俺のMSNメッセ童貞はキャンどらに捧げました。

221 :いいわけ太郎 ◆h/yDesi. :01/10/26 02:05
メッセの使い方学んでたらこんな時間に・・・・・

晒しときます。
iiwaketaro@hotmail.com

>キャンどら
垢ちょこっと変えました(鬱
詳しくはメール送っときました。
ごめんなちゃい。

222 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/26 13:52
Σ(´Д`ズガーン
串使えぇ。。ょぅ。

メッセかぁ。入れてみっかぁ。

223 :キャンディどらっぐ:01/10/26 14:30
規制今日で解けました。最初はビビッタ。
色んな事が脳裏に浮かんだけど俺ではなかったですw

>太郎
了解w
>キャラメル
昨日は眠かったから寝ましたw
串折れてから使ってない(;´Д`)

俺のメッセも晒し解きます。
candydrug@hotmail.com
ヨロシコ。

224 :なまえのないひと:01/10/26 23:48
うーっす。
学祭の打ち上げ行ってました。
タダイマー。

225 :なまえのないひと:01/10/26 23:49
漏れのアドレス
namaenonaihito@hotmail.com
ね。

226 :キャンディどらっぐ:01/10/27 00:53
お疲れーーー。
登録ありがとーー。今日はもう寝ます。おやすみー

227 :なまえのないひと:01/10/27 01:27
漏れも眠い。
オヤスミー。

228 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 20:19
コンバンハ〜
晒し溶く。
jinsei_ra_ra_ra@hotmail.com

う〜ん、最近ひよこ名無しさんばかしだなぁ。

229 :なまえのないひと:01/10/27 20:52
>|w`)ノ
ちーす。

230 :キャンディどらっぐ:01/10/28 11:06
佐助タンの書き込み見たんだけど
「Do you 2ch?」
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/index.html
do u 2chにみんな載ってるよw
多分太郎のスレ見たんだろな・・俺のヒトコトがいやだ(;´Д`)。

231 :いいわけ太郎:01/11/02 12:47
ガコーウより書きこ。
PC故障中であります。まだ二週間ぐらいかかる(鬱
このスレ書き込みがないけど最近はみんなメッセでやってるのか?

232 :なまえのないひと:01/11/02 14:31
>太郎
ちーす。オヒサー
ちょっと固定同士で色々ありまして。。。
議論スレとか立っててピリピリしてます。
みんなメッセやってるよ
早くパソ直るといいねー

233 :キャンディどらっぐ:01/11/03 11:26
>>231
初心者板連夜祭、議論スレなどおもしろいこといっぱいあったヨw

234 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/11/03 14:30
>>231
待ってるヨン。ヽ(´ー`)もう、祭り状態さ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)