2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また騙されちゃったのね@NNTP板

1 :名無し:02/02/10 02:09
お前本当に懲りないな
       ∧_∧
      ( ´∀`)
      /,   つ
     (_(_, )
       しし'


2 :あぼーん男爵 ◆D990UodI :02/02/10 14:52
板内で見ると>1が馬鹿に見えるヽ(´ー`)ノ ジュンカイイター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 15:05
どうせなら1はvoid調でいって欲しかった。

4 :ポケモソジェット:02/02/11 17:54
このスレッドのおかげでこの板に辿り着けました。ありがとう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 17:55
5get!

6 : ◆iuEppyB. :02/02/13 15:43
 

7 : ◆GoToDark :02/02/13 15:44
   

8 :ふーん ◆GoToDark :02/02/13 16:00
ばたーdj

9 : :02/02/13 16:44
この板が他の奴にばれちゃうだろ。。。

10 : ◆GoToDark :02/02/13 16:57
>>9
俺も思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 20:37
>>3
こわがりすぎー:)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 22:00
う”...

13 :名無しということにしたいのですね:02/02/22 22:46
saki批判要望のネタは最悪だった。
不自然さにもほどがるある。池!


14 :YBE ◆YBEdlEW2 :02/03/06 21:40
ってか、問題なのはこの板。。。。
削除依頼スッドレもない、無音、そしてスレが建てやすい。。。。
フレームリストに載らなくてホントによかった。
荒らし放題だからなぁ、はっきりいうと。

15 :YBE ◆YBEdlEW2 :02/03/06 22:04
http://saki.2ch.net/nntp/SETTING.TXT
ココ開いたら、なんとスレ建て制限が[5]・・・。
ラウンジとかは1024だから、問題かな。
まあ実験板だから仕方ないか

16 :名無しということにしたいのですね:02/03/06 22:09
串や複数プロバあわせて5つあれば荒らし放題ってわけか。恐ろしい…
とは言っても人の少なさの方が問題ありそう(笑)

17 :YBE ◆YBEdlEW2 :02/03/07 16:58
削除依頼なんて出しにくいからなぁ、実験系は。
それを使って、ばたーはもうヤバいぞ。
夜勤タン、そろそろリセット・・・

18 :age2ch.pl:02/03/10 06:37


19 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

20 :age2ch.pl:02/03/11 00:17
>>1 itteyoshi

21 :age2ch.pl:02/03/11 11:32
>>1 itteyoshi

22 :age2ch.pl:02/03/14 21:05
( ´_ゝ`)ふーん

23 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

24 :名無しということにしたいのですね:02/03/25 02:31
婦警さんを轢いちゃう56君にきまってるじゃん!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)