2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Kusakabe Youichi」を追跡するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:21
「Kusakabe Youichi」が書き込んでいるスレを紹介してください。
それらの情報を「安全地帯への避難」「危険地帯への突入」
そして「news <-> 2chゲートウェイの有り方を考える為の資料」として
役立てていきましょう。

1:リアルタイムな情報ほど歓迎
2:終息しそうなスレは、二次災害防止のため終息しきってから
3:当スレへの「Kusakabe Youichi」本人の書き込み歓迎( ̄ー ̄)

2 :1:02/01/14 13:29
紹介例

◆◆◆ 包丁の選び方 ◆◆◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/985968046/


319 名前: Kusakabe Youichi 投稿日: 02/01/14 12:22
In article >>318, ぱくぱく名無しさん/sage/318 wrote:

> 刺身包丁は鋭利で殺傷能力が高そうだが、途中で折れやすい。

蛸引きだって「刺身庖丁」では?

3 : ◆D990UodI :02/01/14 16:17
おいおい、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:47
◎●お菓子作りの質問・お答えします! 2◎●
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1007992302/

467 名前:Kusakabe Youichi :02/01/15 16:33
In article >>465, ぱくぱく名無しさん/465 wrote:

> 私もkusakabeさんの
> 「もったいないので私に下さい」

あげません


>>1
追跡対象の選び方にかなりの偏りが有るとは言っておくぞ

5 :料理板住人:02/01/16 02:03
OKINAWA!!沖縄!!OKINAWA!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/992935451/

642 名前:Kusakabe Youichi :02/01/16 02:00
In article >>636, Koishikawa Youichi ◆/hE7vQQo /sage/636 wrote:
> 私は読めるので問題ないです

あなたのことはどうでもいいです。


それならてめえも「もじばけしてますよ」はやめろ。
おめーのことなんかどうでもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 10:39
最近見ないと思ったら普段行きそうにない板でやってたか(w

7 :料理板住人:02/01/16 16:27
発泡酒の発泡酒による発泡酒の為のスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009854679/

361 名前:Kusakabe Youichi :02/01/16 16:15
In article >>355, 呑んべぇさん/355 wrote:

> >>350
> >そうですが、亜熱帯海洋性気候もふつうにほうの呼称にするべきでしょう。
>
> 「ふつうにほうの呼称」ってなに?

そのままの意味ですけど?

少しは日本語勉強したら?


2〜3日前からこのスレで大暴れしてるKusakabe先生。
自分のミスは絶対に認めず、スクリプト対応レスしか返さないKusakabe先生。
「ふつうにほう」とはなんなのか、それはたぶん日本人の中ではKusakabe先生しか知らない単語。
Kusakabe先生、いい加減に2ちゃんから出ていってください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:18
食べもの板はかなりのスレが毒されています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:30
酒板もすげえ侵食されてるみたい。なんとかならないかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:35
料理板、酒板もヒドいもんです。
鯖管が放置するならこっちはこっちで考えがあるが。

11 : ◆D990UodI :02/01/17 12:45
>>10
どんな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 13:46
俺も考えはあれど実行に移すには早期と思いつつ放置。

酒板ではネタ化しているようだが料理板はダメかもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/18 09:50
   ★料理大好き★   
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1011149377/

79 名前: Kusakabe Youichi 投稿日: 02/01/18 09:15
In article >>78, ぱくぱく名無しさん/sage/78 wrote:
> 誤り? 意味不明ですね

ちっとも意味不明じゃないですよ。

そもそも私は何と発言したわけですか? :)(


引用文に無ければ、自分のカキコすら認識しないという酷い有り様です。
NNTP経由だと、スレ全体の流れを捉えることが出来なくなるのでしょうか?
もしそうなら、直ちにNNTP鯖を止めていただきたいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 10:03
大車輪は腐海の植物と同じなんだよ、2ちゃんという大地から
毒を吸いだして自分の身体に取り入れて奇麗にしようとしてるんだ!

悪いのは大車輪じゃない、2ちゃんなんだよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 13:13
>>14は奈美恵

16 :ネットニュース利用者:02/01/18 18:20
>NNTP経由だと、スレ全体の流れを捉えることが出来なくなるのでしょうか?
>もしそうなら、直ちにNNTP鯖を止めていただきたいです。
これ、同意。
システムが違う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 18:28
なんで日下部一人にこんなに荒らされてるんだ?ってくらい荒らされてるね。
プログラマー板も荒れ荒れです。>ム板は未確認だけど、多分生息してるでしょう。
本気でなんとかして欲しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 19:28
NNTPは、スレに対して全ての書き込みが
時間順に一枚のHTMLになるというシステムと相容れないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 20:05
>>18
Web掲示板をNNTP経由で読み書きできるというのは
システムとして問題ないのでは?
手段が違うだけで相容れないとは思わないけど。

問題なのは、NNTP サーバ利用者のなかにキチガイがいる
という点だと思いますよ。

対処としては、
(1) Web掲示板が、問題のあるNNTPサーバからの書き込みを蹴る。
(2) NNTPサーバが、問題のある書き込みを蹴る。
でしょうか?

(1)だと、善良なNNTPサーバ利用者にも影響が出てしまうので
あまりよくないですね。

(2)が理想的なのですが、NNTPサーバ管理者がまっとうなニンゲン
でないと対処してくれないようで…。この点がもどかしいです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 22:58
彼もWeb掲示板を利用していたら、あんなレスはつけないだろう。
非常に、見づらくなるし、議論はどんどん移り変わっていくから。
私も、ニュースなら、彼みたいに細かく議論することがあるけど、
(内容はあんなにバカじゃないが)
それは、記事が個別のファイルに独立していて、
それをツリー表示するニュースリーダーで読むのが普通だから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/20 15:07
□■自治スレ■□ Part5
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1011188903/

860 名前: Kusakabe Youichi 投稿日: 02/01/20 04:26

In article >>828, 呑んべぇさん/sage/828 wrote:

> 分割して書くのめずらしいな

そうでもないですよ。
スクリプトと同時に書いたときなどによくあります。
(手動のほうが先になっちゃった場合など)


なにやらスクリプトによる自動投稿をしているらしい。
これじゃ道理で良スレクラッシャーになるわけだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 16:35
自動投稿ではなく、自動生成して
書きたいものを書いているようです。

そんな書き込みならしなければいいのにと思いますが、
それをしてしまうのがアレなのでしょう。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 09:55
ホントこれこそまさに意味不明>スクリプト
サポセンでもやってりゃ別だろうけど
単に個人の感想・思想を述べるだけのことで
なんで文面を自動生成しなくちゃいけないのか不思議。
それも優秀なAI搭載のものならまだしも
「こわがりすぎー」「そういうことにしたいのですね」
なんて人工無能の習作かと思われるような出来の代物

M$の仕事までやったと吹聴する御仁のプルグラムにしてはあまりにもお粗末(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:13
MSの仕事だからじゃ・・・^^;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 19:29
ふつーM$

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:52
で、今夜は2ちゃんに来てないのかな>kusakabe


27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/10 23:21
>>26
むしろ来ないほうが平和でよろしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 21:28
2ch-nntpゲートウェイを自作していましたが、
自らの能力では簡単に出来ないことを悟り、
元々作っていないことにして、
2ちゃんねるへの書き込みをやめてしまいました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 22:22
voidのサポセン・・・・
マンガのネタになりそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/12 08:53
>>28
あるならば情報ソースを出してくだされ。
それ見て笑いましょうや。
まぁ、容易に断定できる結末だけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 09:37
ヘタレ鯖管=大車輪だったら笑えるぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 20:45
http://www.sourcecandg.com/images/time%20of%20the%20void.jpg

33 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


34 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

35 :age2ch.pl:02/03/11 00:17
>>1 itteyoshi

36 :age2ch.pl:02/03/11 11:32
>>1 itteyoshi

37 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

38 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

39 :名無しということにしたいのですね:02/03/25 23:07
age

40 :ふつー名無し:02/03/29 00:12
age

41 :名無しということにしたいのですね:02/03/30 09:26
>>38
そんな数字書く余力があったなら普通に犯人の名前かけよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)