2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京工科大学はいいぞ〜

1 :2000年度入学生:01/11/05 16:57
1、なんたって駅から無料バスが大学まででてる。
2、学校指定のノーパソはスペックがいい。
3、情報通信工学科はきわどい学部。
  以上

2 :クレバーじゅん:01/11/05 17:00
くそくそくそ

3 :名無し:01/11/05 17:04
工学部は2003年でなくなるらしい
情報通信工学科と情報工学科が合併してコンピューターサイエンス学部に
電子工学科と機械制御工学科が合併してバイオニクス学部ができる
なんか横文字にしただけで入学生が増えるのかな?
でもなんか卒業したあと自分のいた学部がなくなるのは悲しい気がする。

4 :名無し:01/11/05 17:04
>>1 メディア学部はどうよ? あと、専門学校生が多いだろ

5 :名無し:01/11/05 17:09
メディアは本当に勉強してるのかな
なんか授業中ネットばかりつないで授業受けない奴
多いらしい。

6 :名無し:01/11/05 17:10
>>5 専門学校の生徒はどうよ?

7 :(TT):01/11/05 17:13
ノーパソのスペックが大学より劣る。
専門の人は常識がない

8 :名無し:01/11/05 17:13
なんか専門学校は土曜も学校に来てて
大変そう
なんかマニアックな人が多い雰囲気

9 :クレバーじゅん:01/11/05 17:13
あぶないらしいよ。依存症が多いらしいよ!

10 :名無し:01/11/05 17:14
一番まともな学科はどこ?

11 :2001年度入学生:01/11/05 17:20
PCとあまりかかわりのない機械制御じゃないの

12 :名無し:01/11/05 17:20
メディア学科だろ

13 :メディアを落ちた者:01/11/05 17:22
メディアはくそだよ

14 :名無し(TOP):01/11/05 17:23
情報工学は結構まともかな
かわいい子いるし

15 :メディアを落ちたもの:01/11/05 17:23
今の時代は情報通信工学科だよ

16 :2000年ど入学生:01/11/05 17:24
情通にかわいいのはすくなくとも2000年度には可愛いのはいないよ。

17 :名無し:01/11/05 17:25
女が多い学科はメディア学科だろ

18 :風間です:01/11/05 17:25
1年にすーぱ−スターがいるらしいけど誰ですか?

19 :メディアを落ちたもの:01/11/05 17:27
メディアの女は顔黒ギャルばっか

20 :nanasi:01/11/05 17:30
授業中に2ちゃんねる

21 :名無し(TOP):01/11/05 17:30
だいたい東京工科で女を求めるのは
間違っているような

22 :名無し(TOP):01/11/05 17:35
東京工科ってやっぱ危ない大学に入ると思う?
もしかしてランキングにするとNo.1!?

23 :名無しさん:01/11/05 17:37
ま、最低でも工学院くらい入れ、と。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)