2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格〜北斗神拳のトキに相談しよう〜合格

1 :トキ:01/11/05 15:42
受験勉強にまつわる悩み
私が相談にのりましょう。
私を踏み台とし、
しかと次の時代を見定めるがよい。
ああ合格の星が見える・・

2 : :01/11/05 15:43
どうせならカイオウに相談したい

3 :カイオウ:01/11/05 15:45
この俺を指名するとは、フゥーー。
よかろう.話してみろ。

4 :ボルツ:01/11/05 15:45
おーついに来たな北斗スレ

5 : :01/11/05 15:46
>>3
何故ラオウ伝説をラオウに代わって成し遂げたの?

6 :名無しさん:01/11/05 15:47
ヒュ−イがいい。

7 :名無しさん:01/11/05 15:48
3本目の足が棒のようです。何とかして下さい。

8 :カイオウ:01/11/05 15:49
成し遂げてはおらぬ.その逆よ。
徹底的な恐怖圧倒的な悪によって修羅たちを支配したのだ。
言わばカイオウ伝説。あの犬を見殺しにした時から
俺は生き方を変えてしまったのだ。

9 : :01/11/05 15:50
>>8
おまえ読んだ事ないだろ。

10 :ヒュ−イ:01/11/05 15:51
五車星の俺に聞きたいとな。
いいだろう.話してみろ。

11 :トキ:01/11/05 15:53
>>7
私の拳は柔の拳、棒のようならば
柔らかくほぐすこだな。

12 : :01/11/05 15:53
>>10
なんであんなにあっさりやられちゃったんですか?

13 :名無しさん:01/11/05 15:53
>>10
最近読んだばっか?じゃなければかなりのマニアだな。
ヒュ−イなんて5ページぐらいしか出てなかったろ?

14 :東大数直線:01/11/05 15:54
風のヒューイ・・・
出てきて数ページでラオウに瞬殺された伝説か。(w

15 :東大数直線:01/11/05 15:55
被った〜

16 :ヒュ−イ:01/11/05 15:57
風は通りすぎるのみ。
俺の死に様は兄弟星のシュレンに
火をつけた。
それだけで俺の役目は終わり。
ケンシロウとの闘いで負傷しなければ
ラオウの体毛ぐらいは切り裂いていただろうな。

17 :名無しさん:01/11/05 15:58
炎の・・・
思いだせない。

18 : :01/11/05 16:01
>>16
そのシュレンもあっさりやられてましたが?

19 :トキ:01/11/05 16:02
炎のシュレン
風のヒュ−イ
雲のジュウザ
山のフドウ
海のリハク

20 :名無しさん:01/11/05 16:02
フドウは強かった

21 :東大数直線:01/11/05 16:03
風のヒューイ
炎のシュレン
雲のジュウザ
山のフドウ
海のリハク

22 :名無しさん:01/11/05 16:04
実際、海のリハクが一番雑魚だろ。
あんな仕掛け効くはずないじゃん。

23 : :01/11/05 16:04
あの時らオウの部下が槍みたいなのをフドウに
打たなかったらラオウはやられてましたか?

24 :東大数直線:01/11/05 16:04
やべー思いっきり被ってる・・・

25 :シュレン:01/11/05 16:06
>>17
いや実はあのあとしばらくの間
ラオウはヤケド治療に専念していたんだ。
やせ我慢のラオウといって
北斗界では有名な話なんだ。
ジュウザのうでひしぎでも実際は
筋やられてたと思うよ。

26 :名無しさん:01/11/05 16:06
>>24
いや、コピペだろそれ。
と思ったけどちょっと位置が違う。

27 : :01/11/05 16:06
>>25
warata

28 :フドウ:01/11/05 16:07
おそらく相打ちというところだろうな。

29 :ジュウザ:01/11/05 16:10
あ、あんたはっ!

30 :トキ:01/11/05 16:11
ぐはっ、どうやら私はこれまでのようだ
ケンシロウ、私の死を糧に生きよ

31 :トキ:01/11/05 16:11
私は北斗界では一番勉強ができる知性派だ。
何なりと相談するがよい。

32 :名無し:01/11/05 16:12
>>29
最初読んだ時とかなんかゴロが餃子とちょと似てるなと
思ったんですが、やっぱり我流の拳で報復されますか?

33 :アミバ:01/11/05 16:12
俺は天才だ

34 :ジュウザ:01/11/05 16:14
ジュウザ「俺の名はジュウザッ!」
悪人「ギョウザッ!?」
ジュウザ「違う!」

35 :名無しさん:01/11/05 16:15
もしかして、ノーマルタンのスレで北斗ネタしていた人!?

36 :トキ:01/11/05 16:18
いかにも。

37 :トキ:01/11/05 16:25
センターが迫っているが
何か困ったことはないかね。

38 :ジュウザ:01/11/05 16:26
暇なのか?>トキ

39 :トキ:01/11/05 16:27
いかにも。

40 :トキ:01/11/05 16:27
ジュウザ君きみは?

41 :ジュウザ:01/11/05 16:30
暇・・・ではないはずだが・・・
北斗ネタは分かる。

42 :トキ:01/11/05 16:32
なんかお互い惨めだな(w
大学受験版で北斗ネタに溺れなおかつ
住人に相手をされてない(w

43 :名無しさん:01/11/05 17:01
焦燥感はあるのに勉強がてにつきません。
どうすればよいのでしょうか、トキさん。

44 :名無しさん:01/11/05 17:04
トキ、ほかにするべきことがあるだろうよ…。

45 :トキ:01/11/05 17:06
今から3日間思いっきり遊びなさい。
その後今までやってきたことの復習を一週間
続けなさい。
その後新しいページをめくるがよい。

46 :名無しさん:01/11/05 17:07
北斗の新シリーズ始まってるんだからもう削除依頼だしては?

47 :名無しさん:01/11/05 17:27
>トキ
漏れは応援してるぞ!
でもsage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)