2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーマルたあーんっ!!

1 :名無しさん:01/11/05 12:49
( ´∀` )好きよ。

2 :名無しさん:01/11/05 12:50
    いかれた消防に 贈る Put Stamp
    キれた厨房に かます  Cool Smile

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1

3 :名無しさん:01/11/05 12:51
誰かが立てると思っていたよ。

4 : :01/11/05 12:51
あ〜あ やっちまったー 

5 :名無しさん:01/11/05 12:52
ハァハァ以上に辛いだろうな。

6 :ツポレフ:01/11/05 12:53

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いい加減にしろっー!!!!!!
\_ ______________
   ∨
  ∧ ∧    ∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+
  (,,゚Д゚)∩ミ   .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+MMMMM
  / つ======三三三三三Σ>>1 逝ってよし
〜/  彡      .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+WWWWW
 ∪∪      .∴・.゚ ゚.・∴..*.☆+

7 :メデぃ社長:01/11/05 12:53
ノーマルたんのために沈めようぜ

8 : :01/11/05 12:54

  ∧_∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)__カタ___ _< 第二幕も、よろしくおねがいします!、、、、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

9 :ツポレフ:01/11/05 12:57


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 終了だーーーーーー!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―  
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

10 :名無しさん:01/11/05 12:58
でもホントは沈めたくないと思っているメデぃ社長 タン

11 :名無しさん:01/11/05 13:00
みんな!sageよう是!

12 :名無しさん:01/11/05 13:01
この次にノーマルタンが立てるスレは・・・

「東北大もホモばっかり!!氏ね」だと思う・・・

13 :ツポレフ:01/11/05 13:02

   作っちゃメッて言ったでしょ♪
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  | アベシ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

14 ::01/11/05 13:04
ノーマルタン、かわいいじゃん。
みんなもそう思っているでしょ?
どうなのよ。

15 :名無しさん:01/11/05 13:09
( ´∀` )

16 :名無しさん:01/11/05 13:13
男がかわいいわけねーだろーが。
かわいいわけ・・・ねえよ・・・ハァハァ

17 : :01/11/05 13:31
ここは帆藻スレですか?

18 :名無しさん:01/11/05 13:40
帆藻スレというか、何と言うか・・・。
ノーマル自体が不思議なパーソナリティーを醸し出していた。
男と話しているという意識が薄れるよ。あいつの雰囲気は。

19 :( ´∀` ) :01/11/05 13:45
( ´∀` )

20 : :01/11/05 13:46
ノーマルたん写真うpしたりしてない?

21 :( ´∀` ) :01/11/05 13:47
こんな美少年に生まれたかった。

22 :名無しさん:01/11/05 13:51
まあ、受験に関係ないクソスレ(自分でそう言っていた)を
1000まで持っていったのも、あいつの個性あってのものなのかも。

23 :名無しさん:01/11/05 13:54
写真なんかうpしたら、それこそホモの餌食。

24 :名無しさん:01/11/05 14:06
今朝(しかも5時)、別スレで女に間違えられていたぞ。

25 :名無しさん:01/11/05 14:12
もうしていいでしょ?(;´Д`)ハァハァ  

26 : :01/11/05 14:13
>>24
warata

27 :名無しさん:01/11/05 14:14
友達にしたら、楽しい奴なんだろうなあー。

28 :名無しさん:01/11/05 14:38
ノーマル「今度は私が、手でしてあげるね。」
○○「その前に・・・。」
ノーマル「んんっ・・・んっ・・・だ、ダメだよ。」
○○「気持ちイイだろ?」
ノーマルは黙ってうなずく。肩を硬直させて、ちょっと潤んだ瞳で、
まっすく○○の顔を見つめる。
ノーマルは自分の体を○○に任せた。ノーマルの小さな体は、○○の腕に
包まれていく。
上下するノーマルの身体、と同時に、恥ずかしげな息遣いが聞こえてくる。
ノーマルと○○の夜はまだ終わらない・・・。

29 :名無しさん:01/11/05 14:41
(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん:01/11/05 14:45
○○に自分の名前を・・・(;´Д`)ハァハァ

31 : :01/11/05 14:46
この帆藻どもが。

32 :名無しさん:01/11/05 14:47
できれば>>28の続きキボンヌ・・・(;´Д`)ハァハァ

33 :さて・・・:01/11/05 14:51
本人に迷惑だから、削除依頼へ出しておくか。

34 :名無しさん:01/11/05 16:12
ノーマルタン・・・(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん:01/11/05 16:19
ノーマルタン・・・(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん:01/11/05 16:20
ノーマルは実は女。しかもかなりの美人・・・
ノーマルタン・・・(;´Д`)ハァハァ

37 : :01/11/05 16:21
ノーマルタン・・・(*´Д`)ハァハァ

38 :名無しさん:01/11/05 16:24
ノーマルタン、ナンデオトコナノ? ソンナノイヤノーマルタン・・・(;´Д`)ハァハァ

39 :メデぃ社長:01/11/05 16:24
さげろよ、
あとノーマルたんはふたなりだっつーの

40 :名無しさん:01/11/05 16:25
さりげなく爆弾発言だな・・・

41 :名無しさん:01/11/05 16:30
いいよなあ、両方にモテるんだろ。ふたなりって。

42 :名無しさん:01/11/05 16:33
ノーマルタンが可哀想だから、あんま突っ込んだ話はやめよう。

43 :名無しさん:01/11/05 17:07
>>39
ふ、ふたなり?・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん:01/11/05 17:15
>>28ノツヅキハマダナノ?・・・(;´Д`)ハァハァ

45 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/05 17:24
こういうのは、ちょっとやめてほしいです。
ここの板にいる方に大変迷惑ですから。

ほとんど使っていないフリーメールがあったので、どうしても
という方だけ、メールしてください。
ただ、お返事はいつ返すかわかりません。全く返さないかも。
また、ハァハァメールはやめてください。
前のスレのようにまたーりする話なら、きちんとお返事します。

ああ、あんなスレ立てなければよかったと、後悔。そして鬱。
andこのスレにちょっと怒り。
今日は飲んだくれてやる・・・ううっ(泣)

46 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/05 17:27
このスレ、早く倉庫へ逝ってほしい。
また(;´Д`)ハァハァ の大群が・・・いやだぁ。

47 :名無しさん:01/11/05 17:27
うるせー(;´Д`)ハァハァ

48 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/05 17:30
ごめん。でも、ハァハァはやめてください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)