2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40浪以上の人集まれ!

1 :名無しさん:01/11/05 03:29
40浪以上の人は人間味があるよ。
集まれ!

2 : :01/11/05 03:35
寂しいね。この時間の受験板にネタスレ作っても人は来ないよ。
残念だね。

3 : :01/11/05 03:35
40漏ッテオマエ・・・。
大学入学が58歳かよ・・・。

4 :名無しさん:01/11/05 03:37
方針変更!
50校以上受験する人集まれ!

5 : :01/11/05 03:43
止めときなよ。虚しいよ・・・

6 :v :01/11/05 03:48
>>1
あんまりこういうことしないほうがいいよ。
おもしろくねえしさ。あまり調子にのるなょ。

7 : :01/11/05 03:49
意外と多浪生は腹立たしいのかもしれないね。

8 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/05 03:51
 おいおい。。

9 :名無しさん:01/11/05 03:53
クソスレ以外なにもんでもねぇな

10 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/05 03:54
 50校じゃなくて10校なら、昔は結構いたけどな。

11 :namnam:01/11/05 03:56
20浪ならいるよ。。

12 :@@@@:01/11/05 03:58
旧制高校時代からの浪人だ。ナンバースクール⇒一期校⇒東大以外は興味
ないね。それ以外は逝って良し。旧制高校最強!

13 :namnam:01/11/05 03:58
20浪は、世間的にゆるされる??

14 :namnam:01/11/05 04:03
.....

15 :おじゃる丸:01/11/05 04:08
おほほほほほほほほほほほほ
40浪か・・・
マロは一生浪人とは無縁じゃがの
しかし、浪人というものはやんごとなきものじゃ。
それだけ親のすねをかじれる財力があるからの。

16 :名無し:01/11/05 04:09
こんな時間にあんたら何やってんの?

17 :名無し:01/11/05 04:24
50浪で60休学で70留ですがなにか?

18 :名無し:01/11/05 04:26
>>17 の正しい解釈。
50歳で大学を目指したが浪人し,その後入学したが
体調を崩して60歳で休学。
70歳で復帰したものの留年。
いま,84歳。危篤

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)