2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入試問題を的中させようではないか

1 :名無しさん:01/11/05 00:35
毎年各予備校は叫ぶ。
「今年の○○大学の問題が的中」と。
そりゃ沢山やってりゃ似た問題の一問は出るよ。
2ちゃんでもやってみようではないか。
ただし書く時は具体的に書いてくれ。
○○大学で電磁気が出るとかいうような
あいまいな書き方禁止。

2 :名無しさん:01/11/05 00:36
誰か大学の先生で2ちゃんやってたらいいのに

3 :名無しさん:01/11/05 00:40
数学1・Aは期待値出る。

4 :名無しさん:01/11/05 00:40
Z界とかよく騒いでるね

5 :名無しさん:01/11/05 00:41
今年のセンターの確率は赤ダマと白ダマと青ダマの取り方の問題が出るぞ

6 :名無しさん:01/11/05 00:57
大学の学生課の募集にあったんだが、
12月8・9あたりにセンター試験のモニターがあるらしい。
時間内で問題を解いて統計をとるとかうんぬんかんぬん。
1日拘束されて7500円。

ここで使われる問題はまさか本試験の問題なはずがないから、
おそらくボツになった問題。ということは、このモニター試験では
出なかった範囲から本試験では出る、ということになるのか・・・?

7 :名無しさん:01/11/05 01:08
全国に一人いるだろ2ちゃんみてる関係者。
2ちゃんの魔力に負けて書きこんだりして

8 :名無しさん:01/11/05 13:08
北大入試の分析or出題予想をしてる人はいませんか?

9 : :01/11/05 13:10
今年のセンター英語

get make think they but however

出る!覚えとけ!

10 :名無しさん:01/11/05 13:11
最頻出はthatだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)