2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●東大実践模試で全国トップ●●●

1 :受験生:01/11/05 00:27
第一回東大実践理系では5位だった。
自分としては手応え十分だったのだが。
11月の東大実践では絶対トップをとりたい。
みんな応援してくれ。

2 :名無しさん:01/11/05 00:28
まぁ 適当に頑張れや
悩みすぎて禿げるなよ

3 : :01/11/05 00:28
おいおい個人特定されちまうぞお前

4 :受験生:01/11/05 00:28
N野君が受けていないことを願う。
彼は何歳なのだろうか?。

5 :K谷:01/11/05 00:30
昨年のトップは私です。
偏差値105超えましたね。

6 :名無しさん@世界にはばたく:01/11/05 00:30
手元の資料では第一回5位はA野(浪人)となっておりますが・・・

7 :名無しさん:01/11/05 00:31
>>1
浅野!(w

8 :受験生 :01/11/05 00:32
>6
私は現役です。現役の中で5番でした。
浪人は解答を持っていたりしているので、
省いています。

9 :名無しさん@世界にはばたく:01/11/05 00:34
じゃあ、N高校K澤くん

10 :警告:01/11/05 00:35
>>1
本人に要らん迷惑かかるからそういう詐称は止めような。

11 :MMM:01/11/05 00:36
>9
K澤って、N高校の今年のトップの呼び声が高い。
N高で一番がその程度とは・・・。

12 :名無しさん@世界にはばたく:01/11/05 00:37
ああ、ごめん。
かぞえ間違えてた。
K澤と同じ高校のH川君だ。

13 :開成オタ:01/11/05 00:40
開成が一番!

14 :開成オタ:01/11/05 00:44
今年の開成の生徒は??。
気になる。
Gクンが凄いと聞くが。

15 :名無しさん:01/11/05 00:45
むしろG君以外は凄くないといった感じを受けるんだけど。

16 :開成オタ:01/11/05 00:46
>15
そんなことはない。
開成の奴は東大実践とかあまりうけないからな。

17 :名無しさん:01/11/05 00:46
ばかすれ。みんな逝け。

18 :15:01/11/05 00:47
確かにG君も第一回はうけてなかったね。
即応で見た感じG君と理Vでひとりと、それ以外はあんまり目立ってなかった。

19 :受験生:01/11/05 00:48
春の駿台全国模試では70位くらいでしたね。
そこから勉強してトップがとれると思っていましたが、
ちょっと勉強がたりなかったようです。
冬はがんばりますよ。

20 :tokyo:01/11/05 00:49
俺来年東大文Uか京大法学部受ける予定。もし受けてねーけど。

21 :名無しさん:01/11/05 00:50
>>19
あんた本当にH川なの?

22 :浪人市谷:01/11/05 00:50
今年は飛びぬけている奴がいないね。
昨年はN高校に凄い奴が2人いたが・・・。
ちなみに私は千葉大医が第一志望だが。

23 :受験生:01/11/05 00:54
>21
本名は言うつもりはありません。
まあ第二回東大実践に期待してください。

24 :名無しさん:01/11/05 00:56
>>23
言うつもりないっていっても現役5番はひとりしかいませんが・・・

25 :受験生:01/11/05 00:58
世間の評価はK澤かもしれないが、
実は違うのだよ。

26 :名無しさん:01/11/05 00:59
俺もK澤だとおもってひそかにライバル視してたんだけど。
じゃあ、実力1番は誰だと。

27 :名無し:01/11/05 00:59
去年は東大模試では、K谷に数学で2回、物理で2回の計4回しか勝てなかった。
でもあいつはがり勉だから、頭では勝っているかもしれない、と無謀なことを考えてみるw

28 :受験生:01/11/05 01:00
U野だね。

29 :名無しさん:01/11/05 01:00
>>28
誰、それ。

30 :開成オタ:01/11/05 01:02
開成のG谷が今年のナンバーワン。

31 :受験生:01/11/05 01:03
U野は凄いよ。

32 :浪人市谷:01/11/05 01:05
>27
K谷に物理・数学で勝てるはずない。
あいつに勝つには全国トップとらないといけないぞ。

33 :名無しさん:01/11/05 01:05
>>31
だから、誰だってば、それ。

34 :tokyo:01/11/05 01:05
絶対東大文2うかるぞーーーー。
目標は高松高校野球部からプロの指名蹴って文2合格の松家。

35 :名無し:01/11/05 01:06
勝つ勝たないの問題になってる辺りが受験生の
悲しいところだな。大学入ると関係なくなるよ。
もっと自分に正直になってみ

36 :受験生:01/11/05 01:06
>33
U野を知らない奴が東大志望者にいないとは・・・。
びっくりだね。
K澤を圧倒する学力。

37 :受験生:01/11/05 01:07
>36
×U野を知らない奴が東大志望者にいないとは・・・。
〇U野を知らない奴が東大志望者にいるとは・・・。

38 :名無しさん:01/11/05 01:08
>>36
それは、推定年齢30歳以上の仁Nくんかい?

39 :tokyo:01/11/05 01:10
開成なんてしょぼいって。塾いってるやつばっかじゃん。県立からコツコツやって
東大受かるやつのほうが数段上いってるね。

40 :名無しさん:01/11/05 01:10
宇野君ってそんなに偉いの?

41 :三菱系:01/11/05 01:10
今年は東大寺の人も凄いらしい。

42 :受験生:01/11/05 01:12
>40
宇野じゃねーよ。

43 :受験生:01/11/05 01:13
U野は高2だった昨年、10月駿台全国模試3位。

44 :名無しさん:01/11/05 01:13
こういう模試って予備校側の「しこみ」がいるんだろ。

45 :名無しさん:01/11/05 01:13
>>43
そのとき1位取ったやつの方が凄いんじゃねえ?

46 :名無しさん:01/11/05 01:13
>>42
Uを「う」って読んだだけだよ。

47 :受験生:01/11/05 01:15
>45
高2で高3浪人用の駿台ハイレベル模試で3位は人間じゃねーよ。

48 :名無しさん:01/11/05 01:16
>>47
そういうことか。それはただもんじゃねえ。
しかし、その人は高3になってから模試は受けてないのか?

49 :受験生:01/11/05 01:26
そいつは文系だがね。
文系だが数学も学年トップ。

50 :名無しさん:01/11/05 01:31
浦〜だな。
さっきから出てくる人の名前が灘ばっかだ。
やっぱりあんた灘のやつだな。

51 :名無しさん:01/11/05 01:32
まあ宇野は凄いかもしれんが、
あんたはどうなんだ?>49

52 :名無しさん:01/11/05 01:33
本当にH川だとしたら確かに凄いが、いかがなものか。

53 :受験生:01/11/05 01:34
>51
俺は高2の頃は20番程度。
高3の春が10番程度で現在1番(理系)。

54 :名無しさん:01/11/05 01:35
>>53
それは灘の中でか?

55 :甲陽、灘のデッドヒート:01/11/05 01:38
94年6月駿台全国模試理系
1.甲陽 S谷 英語112数学104国語73物理51化学51総合391←現在京都大学理学部
2.灘高 I  英語98数学120国語63物理48化学60総合389←現在東大数学科。
3.高田 K北 英語79数学104国語82物理54化学53総合372←日本数学五輪入賞。現在?
4.灘高 N村 英語104数学110国語68物理48化学41総合371←日本数学五輪金、世界銅。現在東大医学部
4・栄光 D肥 英語104数学99国語70物理50化学49総合371←現在?
6・愛光 M瀬 英語104数学98国語物理54化学53総合369←現在東大医学部
7・東寺 S木 英語110数学71国語72物理54化学60総合367←現在京大医学部
8.灘高 O縄 英語104数学101国語66物理47化学45総合363←世界数学五輪銀 現在?

56 :受験生:01/11/05 01:38
>54
俺の学校についても教えません。
学年で1位(理系)。

57 :名無しさん:01/11/05 01:38
高3の今はどれ位よ?

58 :開成オタ:01/11/05 01:39
G谷が一番。

59 :名無しさん:01/11/05 01:39
>>56
灘だと思うんだけどなあ。
まあ、いいや。
つまりそこの学校の2学期の中間試験で学年一位を取ったってことね。

60 :開成オタ:01/11/05 01:41
開成は理系より文系の方が優秀な生徒が多い。

61 :名無しさん:01/11/05 01:43
>>60
それはぜんぜん自慢にならない。

62 :開成オタ:01/11/05 01:43
今年の夏の東大実践の現役の上位10傑に開成が何人入っている?。
気になるよ。ライバル灘とどちらが多い?

63 :名無しさん:01/11/05 01:44
>>62
即応では一人
灘は三人

64 :開成オタ:01/11/05 01:45
即応などどうでもよい。
実践が重要。

65 :名無し:01/11/05 01:46
>>32
んなこたーない。工房にも筆のあやまり。
事実俺は一番はとったことがない。
>>56
どう考えても灘だろ。まじで晒すぞ。これ以上下らんこと書くな。

66 :受験生:01/11/05 01:49
私はN高ともH川とも言及しません。
冬の実践は1位とります。
数学の出来できまりますね。
物理・化学は完璧なんで。

67 :開成オタ:01/11/05 01:50
第一回河合オープンは開成のGクンが全国トップ。

68 :名無し :01/11/05 01:55
慶応医>>東大

69 :名無し:01/11/05 01:58
私は99年東大入学組みだが、
第二回東大実践理系

1.351 S藤 学芸大府
2.346 S原 開成
3.335 N川 灘
4.333 H川 海城
5.332 T島 開成
6.327 H田 灘
6.327 I垣 ラ・サール
8.321 M木 灘

70 :名無し:01/11/05 03:19
開成のS原はたしか高2のときに東大実戦理3で5位くらいをとってたはず。
しかも中3で駿台高2東大模試に名前が載ってた。

71 :名無し:01/11/05 08:28
unnko

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)