2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気がでねぇ。。。

1 ::01/11/04 23:21
あと少しで受験なのにやるきがでぇ・・・。なんでだよ、判定もCで微妙なのに
こんな似たような気持ちのやつなんかかいてちょ。

2 :名無しさん:01/11/04 23:22
どこの大学がcなの?

3 :1:01/11/04 23:23
やる気がでねぇので終了します。
これがやりたかったのでスレ立てました。

4 :名無しさん:01/11/04 23:24
俺は昨日の私大模死で死んだから
焦ってきてるけどね、うきょきょきょーん
carelessミスが多すぎるよ、人生においても。
シャンプーも変えたし、もう寝るよ

5 :名無しさん:01/11/04 23:26
ハァハァシテ キブンテンカン ベンキョウハカドルヨ (*´Д`*)ハァハァ

6 ::01/11/04 23:27
>2 東北です。

7 ::01/11/04 23:28
>2 間違いました。東北学院大です。

8 :名無しさん:01/11/04 23:29
>6 なんだヴァカか。こんなとこ来ないで勉強しろよ。

9 ::01/11/04 23:31
出来ない!!どうしたらいいの??って誰かやるきの出し方教えて!!!

10 :nanasi:01/11/04 23:33
やる気?友達から貰えやカスども

11 :名無しさん:01/11/04 23:33
_____
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
    ;
  -━━-

12 ::01/11/04 23:34
>9 諦めて専門行け。

13 :名無しさん:01/11/04 23:34
>>9
手を空に掲げて
「オラに力を分けてくれ」
って叫べばいいんだよ

14 ::01/11/04 23:34
>7おまえだれ?
>8ちょっとやる気で増した、いってきます。

15 :名無しさん:01/11/04 23:34
C判定なら受かるよ。 

16 :名無しさん:01/11/04 23:35
>>9
なぜ受験を志したのかを再考する

17 :名無しさん:01/11/04 23:35
>>9
音楽を聴きながら勉強!!

18 :名無しさん:01/11/04 23:36
>9
オナニ〜しながらアクメ勉強

19 ::01/11/04 23:36
>15 進研でCですが大丈夫ですか?

20 :ドイツ:01/11/04 23:37
人生下向いて歩くんじゃねえ!!前見て歩けやカス!!
後はお前ら次第だ。

21 :名無しさん:01/11/04 23:37
1回だけCじゃ話しになりま1000
しかも真剣、ぷ

22 :名無しsん:01/11/04 23:37
>9 たまに遊べば?

23 :ななし:01/11/04 23:38
しんけんって・・・

24 :名無しさん:01/11/04 23:39
C→D→Cで受かるって。 理系なら

25 :名無し:01/11/04 23:39
>19
東北福祉大に変えたら?

26 :良弁:01/11/04 23:41
模試で思い知らされた弱点分野を
自分がかつてやった基本網羅型の問題集と一緒に復習すべし。

27 ::01/11/04 23:41
>24 法学部志望で、E、E、Cです。

28 : :01/11/04 23:43
>>27
びみょー

29 :名無しさん:01/11/04 23:46
28=草薙

30 : :01/11/04 23:47
>>29
誰?

31 :29:01/11/04 23:48
オラ悟空。

32 :名無しさん:01/11/04 23:49
スマ×スマ見れ

33 : :01/11/04 23:50
>>31
ちゃうっつーに、28=草薙の草薙って誰よ?

34 :29:01/11/04 23:51
>>33 この人。
www.kasei.ac.jp/in/kusanagi/index-j.html

35 :◆m8w49cBA :01/11/05 00:32
あおりがおおいので、
しんけん、ぜんとう、駿台すべてCです。じぶんではけっこーがんばって
るつもりなんですが、ずーとへんかなし・・・。
英語は特にちから入れてるんですが、78−72−68
いまや65までさがってます。どうしょ・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)