2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆3ヶ月すべてをかけてみねぇーか?男として☆

1 :今までちんかす:01/11/04 22:27
はっきりいって、早計、旧帝大ぐらいには入っておかないと、男として
ずっーーとコンプをかかえることなる。早稲田の奴だって、こんぽをも
つことになるとおもうが、このあたりなら院で挽回やコネクションがあ
るから、なんとかなる。だから、おれは今までの慶応合格に人生の集大
生にしたいとおもう。どうしはあつまってくれ。たのむ。
とりあえず、今日中にビジュアルおわらすよ、ねむれなくても。。

2 :のぼる:01/11/04 22:27
激しく同意

3 :たかし:01/11/04 22:28
おれもいいとおもうぜ

4 : :01/11/04 22:28
旧帝はセソター試験があるから実質2ヶ月半

5 :いままでちんかす:01/11/04 22:29
告白します。2,3は僕です。あげたくてずるをしてしまいました。
神よ。。。涙

6 :おっぱい:01/11/04 22:29
1,5ゆるす

7 :今までちんかす:01/11/04 22:30
6も僕です。もうしません

8 :今までちんかす:01/11/04 22:31
!

9 :名無しさん:01/11/04 22:31
1さん頑張って落ちて下さい(._.)ペコリ

10 :神戸夕ト大様:01/11/04 22:32
うちにおいでよ

11 :7資産:01/11/04 22:32
再受験しようかな。

12 :名無しさん:01/11/04 22:33
おい!
共にがんばろう!

13 :ん?:01/11/04 22:34
ココに書き込んでる時点でもうだめっていうこと
は自覚しているとおもうが
なんでこんなスレ立てたかね?
電波の矢部くらいの努力をしなきゃだめだと思うぞ?

14 :今までちんかす:01/11/04 22:54
13KE4S6L

15 :名無しさん:01/11/04 22:56
この書き込みを最後にして猛勉強するぜ。受かってからまた集まろう!あばよ。

16 :  :01/11/04 23:07
残念ながら1は浪人決定です。

17 :慶應:01/11/04 23:17
慶應合格が人生の集大成じゃきっと後悔することになる。

18 :名無しさん:01/11/04 23:21
さてとねよう

19 :スーパー皇帝:01/11/04 23:22
オレもこのカキコで最後。もう12月まで来ない。スーパー激しく勉強する。
超弱点強化するのは今しかないからね。みんながんばれや。ちゃんと勉強やってるか?
人生一度しかないんだからさぁ。人生終わらす事はいつでも出来るよ。
でも明日も生きてるとは限らないんだからこの瞬間を頑張っていこうや。なぁ、つらくっても逃げないでさ。
じゃあ。受験戦場へ逝ってくる。

20 :名無しさん:01/11/04 23:28
俺もがんばるよ。

21 :名無し:01/11/05 01:16
あたしもがんばろーっと
とりあえず今日から入試終わるまで2ちゃんやらない
逝ってきます

22 :名無しさん:01/11/05 01:18
寝釜宇材

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)