2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月3日の進研模試の結果が・・・

1 :1:01/11/04 17:45
11月3日に行われた進研模試の英語で70点・・・明治政経は無理    
でしょうか?

2 : :01/11/04 17:52
糞スレ

3 : :01/11/04 17:53
>>1
しんけん模試の英語の平均点ってどれくらいなの?

4 : :01/11/04 17:53
70点か。。 君は目が悪いからな。。。  本当は10点なんだよ。。。

5 ::01/11/04 17:54
あたりめえだ!おまえみたいな認識浅いヤツが一番ムカツク。

6 :名無しさん:01/11/04 17:54
帝京の推薦はどうでしたか?

7 :名無しさん:01/11/04 17:55
糞スレのため終了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

8 :名無しさん:01/11/04 17:58
君に伝説の言葉を送ろう。




男は


諦めが肝心________________以上。

9 :名無しさん:01/11/04 18:13
このスレは何年の?

10 :マジレス:01/11/04 18:24
正直、神剣で70取ってたら間違いなく偏差値70はいく
>>2とか>>4とか>>5とか>>7なんか僻んでるんだ
君は頑張って東外大でも目指しなさい

つか、何年かぐらい書けや



最後に
こんな糞スレは、以降、立てないように

11 :1:01/11/04 18:34
3年です。でも前回は60ぐらいあってCとかBとかでてたんです。
すみません。消えます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)