2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいに会いに亜細亜大に

1 :名無しさん:01/11/04 15:30
行くことに決めた。

2 :>>1:01/11/04 15:30
逝ってよし

3 :名無しさん:01/11/04 15:33
しね

4 :名無しさん :01/11/04 15:35
アジャに入獄するんすか?

5 :名無しのエリー:01/11/04 15:36
一度と言わずに二度氏ね

6 :名無しさん:01/11/04 15:36
>>5
松本仁志発見!

7 :名無しさん:01/11/04 15:55
犯しちゃる

8 :名無しさん:01/11/04 16:40
トイレにカメラしかけちゃる

9 :名無しさん:01/11/04 16:40
ノーマルに会いに東北大でも逝け。

10 :ミカエル(預言者):01/11/04 16:42
皆のもの神に祈れ
あぁ神よ。

11 :名無しさん:01/11/04 16:46
つーか、今年中退したよ、加藤あい。

12 :名無しさん:01/11/04 16:47
じゃあ、ノーマルしかいない。

13 :1年生:01/11/04 16:53
すげーいい人だったよ。性格もいいし

14 :名無しさん:01/11/04 16:54
加藤あいの画像下さい。

15 :じゃん:01/11/04 17:02
加藤あいと同中でタメでした!
クラスは違いましたが・・・
かわいかったよ!

16 :名無しさん:01/11/04 17:05
TOKIOの番組出てたな、なんか食うやつ。
めちゃ萌えた

17 :名無しさん:01/11/04 17:54
加藤あいに会いに東大に
http://www.bcl.t.u-tokyo.ac.jp/people/people-fr-j.html

18 :薬学部女:01/11/04 17:57
加藤あいって最近、よくでてくるけど、「私、勉強好きなんですぅ。」とか、「中学
の時、毎日塾通ってました」と言ってたから、早稲田かどこかと思ってたら、亜細亜
大学とは。(絶句)めちゃくちゃレベル低いんでしょ、そこ。

19 :名無しさん:01/11/04 17:58
まぁいいじゃんかわいいんだから

20 :薬学部女:01/11/04 17:59
>>19
それもそうですね。

21 :七宝:01/11/04 18:00
加藤あいって梅宮アンナみたいに鹿顔でかわいくな〜い。

22 :名無しさん:01/11/04 18:05
かわいいべさ!
つうか埋め未やアンナなんかと一緒にしないで〜

23 :例の慶應経済志望:01/11/04 18:05
ドコモのCMでなんかクネクネしとる。

24 :七宝:01/11/04 18:07
>>22
まぁ人それぞれ感じ方あるだろうからね〜。
ところで、加藤あいちゃんは亜細亜大学だから、いいんでしょうね。
広末みたいに頭よすぎて、早稲田なんかに行って、ぼこぼこにされる
よりは、世間の反感をうまくかわして、これから伸びるかも?

25 :名無しさん:01/11/04 18:09
でも「加藤あいの顔の作りは男みたいだ」っていわれたことある。
そうなのかな?

26 :例の慶應経済志望:01/11/04 18:12
>20  どこの薬学部?

27 :七宝:01/11/04 18:14
>>25
凛々しい顔してるからなんじゃないかな?
シャイで売ってるけど、結構性格きつそうな顔してるね。

28 :薬学部女:01/11/04 18:15
>>26
九州大ってとこだけど、知ってる?

29 :名無しさん:01/11/04 18:16
>>27
確かに性格は悪そうだ(ワラ

30 :例の慶應経済志望:01/11/04 18:18
>28  旧帝大でしょ?優秀だねぇ。そっちはあったかそうね、今札幌は
雪がしんしんとふっとるぜぃ。

31 :薬学部女:01/11/04 18:20
>>30
どうもありがとうございます。
九州以外のところでは、九大って知らない人も多いので。
慶応大学志望の受験生なんですね、札幌はいいところですね。
数年前に旅行で行きましたよ。
こっちは、暑いくらいです、いつか九州においで。

32 :名無し:01/11/04 18:21
oremo-ajiadainisirube

33 :名無しさん:01/11/04 18:23
みんなで亜細亜へ行って、みんなであいたんわしょーい

34 :例の慶應経済志望:01/11/04 18:26
わしょーい。

35 :名無し:01/11/04 18:28
ワテもエイジアに決めたでー

36 : :01/11/04 18:28
加藤あいは(・∀・)E!!!

37 :名無しさん:01/11/04 18:32
どー考えても

亜細亜大=ものつくり大

だろ?
行くだけ恥ってことよ。無知な奴は行って恥でも晒せ

38 :はぁはぁ:01/11/04 18:39
アイタンに黒い肉棒をブチ込みにいこう

39 : :01/11/04 20:52
>>24
広末は頭良くて早稲田に行ったわけじゃない。

40 :名無しグッド:01/11/04 21:53
坂下チリコとかいう奴もアジア大だったよな。
まあアイツ見るからに馬鹿っぽそうだしね…

41 :東大数直線:01/11/04 21:54
芸能人って結構アジアに行くらしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)