2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命が惜しくばテレビを見るな

1 :素浪人:01/11/04 14:30
DO NOT WATCH THIS TV IF YOU VALUE YOUR LIFE
「命が惜しくばテレビを見るな」by2次私大模試
受験生として、テレビってどうよ。

2 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/04 14:39
「サイエンスアイ」
「NHKスペシャル」
「その時歴史が動いた」
「世界遺産」
「CBSドキュメント」
「Nステで渡辺真理さんをちょっと見る」

僕はテレビの見過ぎ・・・鬱

3 ::01/11/04 14:40
映像の世紀

4 :名無しさん:01/11/04 14:40
>>2
なかなか知的な・・

5 ::01/11/04 14:41
ワンダフルとか王様のブランチ見てて昨日スカパーでPRIDE見てた俺は逝ってよしか・・

6 : :01/11/04 14:43
もともとプロ野球しか見ないから今は全然見てないな。
むしろ俺の場合は
「DO NOT WATCH THIS PC IF YOU VALUE YOUR LIFE」
だな・・・。

7 :石ころ:01/11/04 14:47
>2
俺もそんな感じ。プロジェクトXもくだらないと思いながら見たりする。
あとTVタックル、つくし哲也23など。

8 :名無しさん:01/11/04 14:50
>>2
Nステの角澤じゃないの?(w

9 ::01/11/04 14:51
>>6
代ゼミだね〜

10 :名無しさん:01/11/04 14:51
JACKSON見て抜いてる

11 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/04 14:55
>>8 あのスレの影響で・・・鬱。ちがうのに。

12 :名無しさん:01/11/04 14:56
ワンダフルって女の質落ちたよなー
最初が一番よかった

13 :名無しさん:01/11/04 15:01
でも今回のワンギャルの重泉ってのがタイプだ
前回は福岡か相沢だな

14 :名無しさん:01/11/04 15:07
ノーマルタン、渡辺真理好きなんだね。

15 :名無しさん:01/11/04 15:08
俺は騎本が好きだったね。なぜか途中からいなくなったけど。
今は全然見ない。なんかAVギャルみたいのがいつも股開いてるような印象がある。

16 :名無しさん:01/11/04 15:15
ワンダは秘密セクースパティーあるらしーよ。
前司会のazumaの主催で。
プロデューサーもくるらしー。
ワンギャルもくるんじゃないの?
大乱交大会ウヒャヒャ。。。俺もTBSに入りたい。

17 :名無しさん:01/11/04 16:02
昨日猿の惑星見た

逝ってくる

18 :名無しさん :01/11/04 16:04
漏れも見た。

( ゚Д゚) <逝って良し!

19 :名無しさん:01/11/05 08:40
毎日いいとも見てる俺って・・・

20 :名無しさん:01/11/05 12:44
>20
俺も

21 :名無しさん:01/11/05 13:28
ノーマル君まじめだね。
俺は昼ドラぐらいしかみないな。

22 :月ヶ瀬光悦:01/11/05 13:57
「特命リサーチ200X!」見ろ、この野郎。因みにワシ大学生。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)