2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部活動別】 高校生のセックス経験率

1 :名無しさん:01/11/04 13:34
運動部 平均70%

野球:60%
サッカー:90%
バスケ:70%
テニス:50%
陸上:40%
水泳:60%
卓球:30%


文化部 平均25%

美術:25%
音楽:30%
科学:15%
技術:10%
帰宅(≒ヒッキー):40%


ソース(IEの場合):「表示(V)」→「ソース(C)」

2 :名無しさん:01/11/04 13:34
2げっと!か?

3 :名無しさん:01/11/04 13:34
うおーオレは帰宅部部長で童貞だ

4 :名無しさん:01/11/04 13:34
ま、いいとこついてるけど、削除依頼は出しとけよ。

5 :  :01/11/04 14:03
>>1
いや、音楽系はもっと高いよ。
たとえば、吹奏楽部。共学ならほぼハーレムになってる。
そんなかで、顔、性格が並だったら、たいがいやれるって。

6 :あふぉ:01/11/04 15:17
俺は運動部部長だったが童貞

7 :名無しさん:01/11/04 15:21
俺は野球部だったが忙しすぎてセクースどころか勉強する暇さえ無かった。
だって365日中、360日くらい夜まで練習だぜ・・・。

8 :慶応56.1:01/11/04 15:24
あのさ
雑誌なんかでは20歳童貞ってとんでもないように書かれているけど
実際には
1 やりまくり
2 素人童貞
3 童貞
の数って同じようなもんだよ
3は3万出せば2になれるしな

9 :名無しのエリー:01/11/04 15:25
何気にリアルな数字だな

10 :奈奈氏:01/11/04 15:25
大学生活板と同じスレ立てんな。

11 :名無しさん:01/11/04 15:26
10年後は小学校を童貞で卒業することが恥になるのかな。

12 :名無しさん:01/11/04 15:27
雑誌とかは母集団が極端なものと思われ

13 ::01/11/04 15:29
雑誌読んでない奴はドーテーなんじゃねえの?

14 :名無しさん:01/11/04 15:33
雑誌読んでないおれは童貞ですが何か?(w

15 ::01/11/04 15:35
読んでないからドーテーなんだよ。
雑誌読んで流行に敏感になりなさい。

16 :名無しさん:01/11/04 15:37
それ以前に勉強しろ、お前ら。

17 :名無しさん:01/11/04 15:40
>>14
心配すんな、15も童貞コンプ丸出しだからよ

18 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:44
美容院に置いてある雑誌は読むことがあるが、ああいう雑誌の
恋愛系の記事ってすさまじくドキュンだと思われ・・・(藁々

19 :名無しさん :01/11/04 15:45
もてるやつは雑誌なんか読まねーよ。クソ雑誌はもてないやつのためにある。

20 : :01/11/04 15:46
>>18
おまえわらいすぎ

21 :ななし:01/11/04 15:49
なぁ?今思ったんだけど、現代人は昔に戻りつつあるんじゃないの??
だって、昔って普通に中学生くらいの年齢で出産とかしてたでしょ。
昔って言っても明治時代くらいそんなもんだったろ??

だから高校生で子供産んだっておかしくないんじゃない?

22 :名無しさん:01/11/04 15:49
>>18
美容院行くんだ。
>>19
モテナイ人が読んで恰好いい世界にみえるものを誌上で展開、
モテナイ人食いつく、副作用勘違い。
ここまでいわなくても大げさに書きすぎだよね、確かに。

23 :名無しさん:01/11/04 15:50
>>21
GAKUREKI
社会

24 :名無しさん:01/11/04 15:50
>>21
それで生活がうまくいくんなら構わないでしょうね。

25 ::01/11/04 15:50
ブサイクでセンス無い奴は救いようがない。

26 : :01/11/04 15:53
>>25
そーですねー

27 :名無しさん:01/11/04 15:53
センスというか顔でほぼ決まってしまうだろ

28 :名無しさん :01/11/04 15:56
カッコイイやつは何を着ても似合う。不細工は何を着てもただの勘違いにしか見えない。
結論。不細工は下手にしゃれた格好するよりも無難に地味な格好をするべし。

29 :名無しさん:01/11/04 16:00
>>21
俺、昨日古文の問題集やってたんだが、問題の内容がナントカっつー女が姉の夫の子供を宿してしまって困惑するというものだった。
その女の歳は13。

不覚にも勃起してしまった

30 :名無しさん:01/11/04 16:11
>>29
ハァハァ

31 :名無しさん:01/11/04 16:12
29=30
キモイヨ

32 : :01/11/04 16:14
>>18
>>28が勘違いって言ってるよ。

33 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:16
>>32
つーか、ヲレは地味な格好しかしないゾ(藁

34 : :01/11/04 16:20
ま、2chに入り浸ってる時点でどうかと思うけどね。

35 :新太郎:01/11/04 16:40
それはいえてる

36 :名無しさん:01/11/04 16:47
1のを読むと偏見があるような気もするけど
意外と当たってるかもしれん(藁

37 :名無しさん:01/11/04 17:08
>>1
バスケはそんなには高くないのでは?

38 :名無しさん:01/11/04 17:14
うち(野球部)は女子マネ入れても3割です

39 :名無しさん:01/11/04 17:15
38
でもって、1番高いのは間違いなく「帰宅部」
部活より遊びって派ですね。さっさと下校してしまう。
次が軽音部かなぁ

40 :名無しさん:01/11/04 17:22
実際、帰宅部が一番高いだろ。
部活やってる奴らは彼女持ちしかできないだろ。
帰宅部って言っても女の友達がいる奴らの事ね。

41 :名無しさん:01/11/04 17:25
部活じゃなくてその人がもてるかもてないかでしょw
俺はとりあえず帰宅部だったけど、バイト先で色々な女と知り合って
やりまくった(藁

42 :名無しさん:01/11/04 17:28
>>41
童貞確定!
おれ、童貞じゃないけどこんなとこで自慢しないよ普通は。

43 :名無しさん:01/11/04 17:30
41だけど童貞じゃありませんw
自慢というか体験談だ。別に童貞でも気にしないでいいんじゃない?w

44 :名無しさん:01/11/04 17:32
帰宅(≒ヒッキー):40%

これ、うちの学校じゃ違う。
帰宅部はむしろ遊び人が多い。
部活なんてダリィことやってられないってタイプ。
運動部は休日までも練習やら試合で拘束されちゃうからねぇ。

45 :42:01/11/04 17:36
>>43
プッ そうむきになるなよ。

46 :ななしさん:01/11/04 17:38
>42
41ではないけど君童貞でしょ?
というより童貞のやつはなぜ童貞をきにするのかな?

47 :名無しさん:01/11/04 17:40
とりあえず俺はサッカー部だった。1年の頃は彼女できなかったけど
2年になるとできたな。その人とやりこみました(チーン
なんというか2年になったら1年の時に比べてクラスの女とかとも
すごく仲良くなれたな。1年の時はなんかあれだったけど

48 :名無しさん:01/11/04 17:43
部活入ってると彼女できやすい。俺らの学校はネ

49 :名無しさん:01/11/04 17:43
>>46
というか、おれも、おれの友達も全員童貞だが
全く気にしてなかったりする
童貞と言うと自分が顔悪いとかそういう悪い風に持っていくからだろ

50 :42:01/11/04 17:43
41=46
ぎゃっは!

51 :名無しさん:01/11/04 17:49
吹奏楽部OBだが、合宿で8割が童貞捨てる。
(ちなみに、この8割の中の1割くらいに男子部員同士ってのが含まれる(w)
残り1割はもっと経験早い。残り1割は・・・(藁

自分は最後の1割だったけど、周りには8割だと思い込まれてたな。
彼女が高校卒業するまでやらせてくれなかった。

52 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 17:51
ヲレの母親は結婚生活の維持に必要なのはある程度の金と、我慢と
忍耐、そして、情熱、つまりはセックスだとか言ってたが(藁々

53 :現役:01/11/04 17:54
狐さんは高校のとき童貞捨てたのか?
開成で

54 :ななしさん:01/11/04 19:03
データを見た限り>>1は相当ドキュな高校出身なのですな。

55 :名無しさん:01/11/04 19:09
帰宅部で家かえっても何もしてなかった(2ch知らなかった・・)からか、男子校も重なり童貞です
こんなはずじゃないのにーーー!!!バイトでもしときゃあよかったかな

56 :名無しさん:01/11/04 19:10
>>44
>>1はある程度、部活動に熱心な学校では?
帰宅部は運動できない暗い奴とか。

57 :名無しさん :01/11/04 19:18
ていうか俺が童貞捨てたのって今年の正月だったりする。
むこうから誘ってきたんだが、彼女の両親が夜中に神社に行ってる時に上がりこんで。途中で帰ってきたけど、どうせ気づかないからそのままやってた。
んで初朝帰りになったが、親も疑うわけもなく。

58 :1UPきのこ:01/11/04 19:24
半同棲の俺からすれば初初しいハナシだ.

59 :名無しさん:01/11/04 20:25
age

60 : :01/11/04 20:40
実際、偏差値60以上ある高校なら童貞率は90%超すんじゃないかな?
自分童貞。

61 :名無しさん:01/11/04 20:41
>>58
ほう、受験生なのに同棲か。落ちたら笑いもんだなw

62 :かいじょう:01/11/04 20:48
うちのこうこうは95ぱーどうてい

63 :巣鴨:01/11/04 20:48
うちのこうこうは95ぱーどうてい

64 :フリーザ:01/11/04 20:51


65 :1UPきのこ:01/11/04 20:51
>61
落ちても現役同志社なんだよ.

まあうちの親父も同棲しながら慶應受かったからな.

66 :フそ:01/11/04 20:54


67 :名無しさん:01/11/04 20:56
やめろよ受ける前から合格すると思うのは

68 :高校生のオチンコ画像:01/11/04 20:58
http://kaiji9.site.ne.jp/gbbs13/img/1444.jpg

修正済みなので、Win標準搭載の「ペイント」で色の反転をしてね。

69 :東大数直線:01/11/04 20:59
1人暮らしだと簡単だね

70 :名無しさん:01/11/04 21:16
>>65
どうでもいいが現役同志社って笑いものじゃなかったのか?初めて知った。

71 :名無しさん:01/11/04 21:18
柔道部:5%(同性の場合70%)

72 :名無しさん:01/11/04 21:20
俺の友だちの柔道部員はどうせ女にもてないからって男にはしった
背が低い男はかわいいらしいよ(藁

73 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 21:22
>>70
だから、仮面浪人してるんだろ、ある意味では普通の浪人よりも、
落ちたときは精神面でのダメージがあると思われ、自分の敵は自分だ(藁々

74 :名無しさん:01/11/04 21:24
高校生で童貞だって全然気にしなくていいんじゃないですかーー?
うちの高校の女子は、ほとんどが未経験ですよーー。
別にブスばっかりじゃないですよ、出会いが少ないだけで。
大学生になったら恋愛しましょーー♪

75 :7資産:01/11/04 21:25
>74
はいはい、ブスばっか。

76 :メデぃ社長:01/11/04 21:25
受験の前に景気づけで素人童貞になるとするか

77 :名無しさん:01/11/04 21:27
俺なんか1年間やらないでたえた
そして別れた
いまになって後悔
あの時そういう目的で好きになったんじゃないとアピールしすぎた

78 :ミカエル(予言者):01/11/04 21:28
まだ汚らわしい事をしていたのか!
神よこのもの達に救いの手を!

79 :名無しさん:01/11/04 21:28
東京でブスばっかりの高校なんてあるんですかー?
桜●は勉強ばっかで構わないからそういう噂聞くけど・・・。
普通の高校は可愛い子もブスも、適当に混ざっていますよー。

80 :1UPきのこ:01/11/04 21:42
そうだな.
上智や社学に落ちたら相当ショックだ.
まあそんときは彼女に癒してもらうか.

81 :ななし:01/11/04 21:46
ていうか東京ブスばっか。
可愛い子もたいしたことないし。
地方のほうが絶対可愛い。
ビクーリしたよホント。

82 :名無しグッド:01/11/04 21:49
あのなあ、一生童貞だって別にいいんじゃないか?
むしろそれはそれでカコイイだろ?
そもそもそんなに童貞捨てたきゃ風俗行くかレイプでもしなさい。
だがなー受験生なら勉強してればそんなこと忘れるって。
まあでも息抜きはしないと夢精になったりストレス溜まるから
エロ本とAVだけは用意しておきなさい。まあエロゲーでもよし。
それで充分!本番はする必要なし!!

83 :なんなし:01/11/04 21:52
>>82
なるほど最後まで童貞を貫き通したらカコイーな!

84 :名無しさん:01/11/04 21:54
>>82
そう言う人いたら、アル意味尊敬シマス。

85 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 21:54
>>80
んま、ヲレが言ったのは、現役同志社よりも一浪上智や一浪社学のほうがいいと
思って受けるわけだから、もし落ちて、そのまま現役同志社になった場合、過去の
自分の選択が重みをもって襲いかかってくるってことだ(藁々

>>81
そなの??東京近郊のほうが絶対化粧は上手いと思うが(藁

86 :名無しさん:01/11/04 21:56
田舎人の嗜好だと地方が可愛いいんじゃないの

87 :1UPきのこ:01/11/04 22:11
東京はブスだと思うよ.

88 :名無し:01/11/04 22:11
>>82
激しく同意

89 :名無しさん:01/11/04 22:16
東京の女子高生だって田舎者は嫌いだろう(藁

90 :名無しさん:01/11/04 22:27
正直言って東北地方や北関東の女の子は東京よりレベルが高いと思う。
概ね色白で背が高い子が多いんですっきりしてる。

91 :名無しさん:01/11/04 22:29
茨城って関東なのに、何であんなに方言汚いの?

92 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 22:31
>>90
北関東って栃木とかだろ・・・それはありえん・・・福島まで逝くとましになるとは思うが(藁

93 :名無しさん:01/11/04 22:33
栃木や茨城の子はちょっとイメージ的に・・・
それなら長野の方がずっといい

94 :名無しさん:01/11/04 22:43
やっぱ秋田でしょ。

95 ::01/11/04 22:51
東北の男の子は純情な人が多くて
女の子ともまともに話せない人も結構いたりするます。

96 :名無しさん:01/11/04 22:53
じゃあ東北大でデビューできますか?
高校デビューに失敗しました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)