2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z会&河合塾主催■■高2プレステージ■■

1 :DQN高2:01/11/03 23:20
折れは馬鹿なので全然出来なかった(;´Д`)。
英語だけは平均より上だろう。

2 :プロイセン ◆60oSkAVg :01/11/03 23:32
俺も受けるぞ。ってか早いね。
俺はまだ受けとらんよ。

3 :DQN高2:01/11/03 23:34
関東だから。

4 :ラリー:01/11/03 23:40
数学と英語は結構できるんだけどなぁ・・・・。
国語が余りにも低すぎる・・・・。

5 :名無しさん:01/11/03 23:42
俺は11に受けるぞー

6 :名無しさん:01/11/03 23:42
日がぬけてる・・・

7 :DQN高2:01/11/03 23:44
これってほんとに有名校の奴とか受けてるの?
2とか4、5とかそう?

8 :プロイセン ◆60oSkAVg :01/11/03 23:47
>>7
うちは一応東大京大合格者でトップテンに入ってるよ。

9 :名無しさん:01/11/03 23:47
>>7
うちは半ば強制的に受験・・・。
ちなみにプレステのパンフにのってる学校のどれか。

10 ::01/11/03 23:50
>>プロイセン
関西かつ東大京大合格者トップテン・・・。
洛星あたり?

11 :プロイセン ◆60oSkAVg :01/11/03 23:51
>>10
内緒だべー

12 ::01/11/03 23:54
>>プロイセン
まぁ、いいや。
で、模試対策の方は順調?
俺は河合の全統模試もあるから大変・・・。

13 :DQN高2:01/11/03 23:54
>>9>>11
全生徒受験?

14 :プロイセン ◆60oSkAVg :01/11/03 23:58
うちは全生徒受験だな。パンフにもたしか載ってたと思う。

15 ::01/11/04 00:02
>>13
うちは強制じゃないよ。
でも、強制に近い・・って感じ。
パンフには載ってるよ。

16 :DQN高2:01/11/04 00:05
ふーん、じゃああのパンフに書いてあることも
あながちウソじゃなさそうだな。良かった。

17 ::01/11/04 00:08
>>16
でも、2チャンでは散々叩かれてる学校やけどね(笑)。
で、プレステは難しかったですか?
あ、答えとか、ヒントとかは絶対に言わないでくださいね!
ちゃんとした実力で解きたいんで・・・。

18 :DQN高2:01/11/04 00:14
>>17

難しかった。英語はまぁまぁ楽だったが(←得意科目だから)。
でも有名校の方なら解けると思うよ。
物理は初めての模試がこれでショッキングだった…。
3割くらいしか出来なかった。欝だ…。
数学はお手上げって感じ。こちらも3,4割程度。

まぁ、馬鹿なんで当てにしないで下さい。

19 :プロイセン ◆60oSkAVg :01/11/04 00:16
>>17
今までの言動から察するに洛南??

20 :5:01/11/04 00:17
俺も理系で物理とるよ。
そっかー難しいのか・・・。
偏差値62で東大理科一類B判定って噂はホントなん?

21 :5:01/11/04 00:25
>>19
ちがうで、そこまで偏差値高くありませぬ。

22 ::01/11/04 09:40
俺も受けるぞー。

23 : :01/11/04 10:19
世界史はおととしにくらべタラ楽だったよ。

24 : :01/11/04 20:56
>>23
何でおととしのが和漢の?

25 : :01/11/05 07:20
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)