2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大はキモイ

1 :ななし:01/11/03 23:00
某イベントサークルの合コンでの出来事。
挨拶も終り女性陣ともお互い打ち解けて来てきて各大学の話になる。

阪大生「俺は浪人時代は丸坊主にして、一日16時間は勉強して偏差値10は上がったよ」
女性陣「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(つまらなそう)」
京大生「いや、そういう話じゃなくて、はは・・・・・・」
同大生「ぷ!(嘲笑)」
関学生「ははは・・(困り果てた感じで)」
同大生「このサークルの他は、家庭教師のバイトと一応法律も勉強してるよ」
女性陣「すご〜い!弁護士になるの?」
京大生「あっ、俺も家庭教師やってる、時給いくら?」
関学生「俺は地元の小さな学習塾で塾講してるよ」
女性陣「へ〜、やっぱりみんな凄いね。いい大学の人は羨ましいな」
阪大生「俺は学校で機械工学やってる」
女性陣「難しそう。何それ?」
阪大生「え?一口に機械工学って言ってもね・・・(滅茶苦茶嬉しそうに早口で話し出す)」

〜〜〜〜〜10分経過・阪大生は1人で機械工学についてまだ話している〜〜〜〜〜

女性陣「・・・・・・・・・・・・・・(かなりダルそうに相づちを打ちながら聞いている)」
同大生「もうええんちゃう?(苦笑)」
京大生「なぁ・・・・・・・・・・(苦笑)
関学生「そろそろ店変えようか?」
阪大生「あ!そうする?じゃ俺ちょっとトイレ行ってくるわ!」
女性陣+京同関「はぁ・・・・・・・大変やったな、ははははは!(以後、俄然盛り上がり出す)」
関学生「そやけど阪大君遅いな〜、気になるし一応見てくるわ。」

トイレの中には阪大君いない。引き返そうと思った矢先に大の個室の方から
何か聞こえる。耳をそばだてて聞いてみると・・・!!!!!
「俺は阪大、俺は阪大、俺は阪大、俺は阪大、俺は阪大」

はっきり言って唖然としました。
阪大生ってこんな奴ばっかりなの?

2 :名無しさん:01/11/03 23:01
>>1
激しくガイシュツ。

3 :名無しさん:01/11/03 23:02
というかスレ消えたから頃合い見て立てたんだな。

4 :名無しさん:01/11/03 23:02
1は関西大学生。

5 :名無しさん:01/11/03 23:04
>4
1はそんなもんだろ(w
阪大以上の大学はこんなことしないもんな

6 :名無しさん:01/11/04 02:05
阪大は気もイイ!(・∀・)

7 :原田 掃除:01/11/04 21:15
というか1って
大阪学院大
大阪経済大
兵庫医大

とかじゃNE〜〜NO?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)