2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/9 第4回全国記述模試(代ゼミ)

1 :メイト:01/11/03 21:12
頑張るぞ!
模試、最後の大一番の人が多いだろう
作戦やらいろいろと語り合おう!
最後まであきらめない国民的英雄・長嶋名誉監督を見習って!

2 :宅浪。:01/11/03 21:15
漏れすっかりヒキコモリ体質になっちゃって模試一度も受けてないや。

3 : :01/11/03 21:15
きたきた!!
これこそ総合系模試のラストを飾る模試だね

4 :名無しさん:01/11/03 21:15
長嶋みたいなアホがどうして人気あるんだろう?

5 :名無しさん:01/11/03 21:16
頑張ろう!

6 :名無しさん:01/11/03 21:17
長島の息子ってまじで七光りだよねぇ。

7 :名無しさん:01/11/03 21:31
>>3
 だよね。誰とでも話しできる模試がやっぱ好き。
 最後の模試まであと約1ヶ月。頑張ろうな。
 ほんとに最後になるように・・・

8 :名無しさん:01/11/03 21:45
世界史でなんとか最高の点数を取りたい!

9 :T.N:01/11/03 21:52
英語65国語65政経70目指して頑張る。

1ヶ月後ここ見て、喜びを味わうぞ!

10 :名無しさん:01/11/03 21:52
この日って他の予備校の何の模試と重なるの?

11 :名無しさん:01/11/03 22:43
3回目よりいい成績出せないと落ち込みそうだ
まじで勝負の第4回全国記述模試!!

12 :河合塾受験科生:01/11/03 23:02
代ゼミはマーク模試で河合塾の英語のテストゼミの問題をそのまま使いました。従って、そんなとこの模試は受けません。
これは事実ですよ。

13 :名無しさん:01/11/03 23:04
>>12
 はいはい

14 :名無しさん:01/11/03 23:07
上智大プレでは速単の文章出したらしいじゃん

15 :名無しさん:01/11/04 09:52
受ける人少ないだけあって、書き込みあまりないね

16 :名無しさん:01/11/04 17:38
なんで受ける人少ないの?

17 :名無しさん:01/11/04 17:41
受けた方がイイの?

18 :名無しさん:01/11/04 17:59
>>17
 受けれるなら、受けた方がいい
 最高の模試だから

19 :名無しさん:01/11/04 18:00
何が最高なの?

20 :例の慶應経済志望:01/11/04 18:06
第四回は毎年激ムズらしいぞい。

21 ::01/11/04 18:53
答えUpしてやろうか

22 :錆びたスローニン@宅浪 ◆uaL1tsTo :01/11/04 20:16
今日の全統を終えたから
残る総合系模試はあとこれだけだ!!

23 :名無しさん:01/11/04 20:18
神様おねがいいします。

24 ::01/11/04 20:23
現代文は人間の文化と自然についての評論

25 ::01/11/04 22:18
王安石の改革
レパントの海戦
オレンジ自由国
ヤゲロー朝の記述
ビスマルクの開いた会議
孫文が東京で開いた(  )
清仏戦争の年号
まだ何か?

26 :名無しさん:01/11/04 22:19
適当こかないように

27 :東大数直線:01/11/04 22:23
正直、今まで模試受けても分からないと思って受けてないから
これに焦点を合わせてる。

28 ::01/11/04 22:26
漢文
劉邦と項羽の戦い

29 ::01/11/04 22:27
文化史はドラクロアがでる

30 :名無しさん:01/11/04 22:27
コレの前にセンター模試が無かったっけ?
スレ立ってる?

31 ::01/11/04 22:28
あとOX夫妻

32 ::01/11/04 22:30
ないよ

33 :名無しさん:01/11/04 22:30
国語は2chについての現代的環境論性文化論がでる。

34 :名無しさん:01/11/05 00:44
英語・数学キボン

35 :名無しさん:01/11/05 08:55
第4回は難しいっていう噂
頑張ろうな
この模試受けないと、受験生とはいえない!

36 :名無し:01/11/05 09:05
代ゼミの職員の方ですか?

37 :名無しさん:01/11/05 09:09
河合>代々木

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)