2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稚内北星大学の評判★

1 :受験生:01/11/03 20:08
噂では稚内北星大学ってすごい設備のわりには人(学生)
少なくて誰でも入れるらしい(倍率1.0)けど実際のとこは
どうなの?自然いっぱいっていうのはなんか憧れですが・・・。

2 :2:01/11/03 20:12
ドキュソ大学

3 :名無しさん :01/11/03 20:15
都会から出たければいい大学なんじゃないの?
でも遊ぶのは散歩ぐらいか(藁

4 :稚内はね、:01/11/03 20:16
ロシアマフィアと銃と盗難車と覚醒剤で一杯。

5 :名無しさん:01/11/03 20:18
>1

設備はすごいがあの設備は稚内北星の学生には
使いこなせんだろうな

6 :名無しさん:01/11/03 20:20
稚内北星って短大だったよね

7 :受験生 :01/11/03 20:24
なんか相当イメージ悪いですか?

8 : :01/11/03 20:26
稚内北星学園大学だろ間違えるな!

9 :稚内はね、:01/11/03 20:26
あんな所行くぐらいなら北大にしとけ。

10 :太郎:01/11/03 20:51
悪い事は言わないからやめとけ!

11 :やめとけ:01/11/03 20:51
悪いことはいわん。やめとけ。

12 :名無しさん:01/11/04 11:14
てゆうか事務のやつ最悪。

13 :名無しさん :01/11/04 11:35
潰れる大学なんとかっていう本に出てたね
稚内の高校生だって行かないんじゃないの?

14 :名無しさん:01/11/04 16:21
5年後もしくは10年後・・・・こちらの
大学はないと思われ。

15 :名無しさん:01/11/04 21:19
雑魚だな。札幌の北星ならまだしも・・・

16 :名無しさん:01/11/05 10:17
稚内ってカラオケあるの?(ワラ

17 :名無しさん:01/11/05 10:20
くそ。死ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)