2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験日のファッション

1 :co2:01/11/03 17:23
おまえら試験日当日はどんな服着て行くんだ?
もちろんお洒落していくよな!?
オレは今からそのことで頭いっぱいで勉強に集中できねぇよ!!
つかあんまり派手な服とか奇抜な格好は控えた方がいいかな?

2 : :01/11/03 17:24
試験は、皆、自分の学校の制服でくるんだよ?
ちなみに浪人です(恥

3 :名無し:01/11/03 17:25
>2
いかねーよ

4 :名無しさん:01/11/03 17:25
てゆーか、>>2は、常識。

1は、早くに知って良かったね。
ごゆっくりと勉強に集中しようっ!!

5 :名無しさん:01/11/03 17:25
>>3ぶぁか?

6 :名無しさん:01/11/03 17:26
吉ゆうそうみたいな格好で行きます

7 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 17:26
早稲田受ける奴は下駄はいて来いマンセー

8 :名無しさん:01/11/03 17:27
コスプレ

9 :名無し:01/11/03 17:27
まじで私服のほうが多いです。
優秀な大学は制服なのかな?

10 :名無しさん:01/11/03 17:28
タキシードで逝きましょう。
常識です。

11 : :01/11/03 17:29
>>8
ワラッタ

12 :1UPきのこ:01/11/03 17:30
試験会場に白い髪のいかついやつがいたら俺だからよろしく.

13 :名無しさん:01/11/03 17:31
>>12
よろしく

14 : :01/11/03 17:32
のび太のコスプレで行くのが兵の証。

15 :名無し:01/11/03 17:33
まぁ制服で行くと、一時期は浪人生にプレッシャー
を与えられたけどな。
俺はメチャクチャ、服に気合を入れていったんだけ
ど、「この中で俺が一番いけてるぜ!」なんて、訳
の分からない優越感に浸っていたら、落ちた。

16 :名無しさん:01/11/03 17:34
>>15
嗚呼

17 : :01/11/03 17:34
ギャルソン

18 :nanasinana :01/11/03 17:34
>>14
兵と書いて「つわもの」ですね!?

19 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 17:34
つーか、こないだ、バーバリーブラックラベル(バーバリーの廉価版ブランド)
で買い物してたら、制服姿の男子高校生に・・・

男子高校生「カッ・・・・」(ガンつけながら、何か話かけてくる)
ヲレ「ん??」(ヲイヲイ・・・デパートで絡んでくるなんて・・・どういうことだよ)
男子高校生「カーディガン・・・」(どうやらヲレを店員と間違えてるみたいだ)
ヲレ「・・・」(微笑みとともに、自分が店員じゃないことをアピール)

そのとき取り寄せてもらったツイード、今日引き取ってきたゾ、
都内でもかなーり在庫僅少だったらしい(藁々

20 : :01/11/03 17:35
>>18
そのとおり

21 :名無しさん:01/11/03 17:34
どうせ落ちると思うところは、あかまみれの汚い格好をして巻き添えさせる

22 :メデぃ社長:01/11/03 17:35
とりあえずケミカルウォッシュで

23 :名無しさん:01/11/03 17:36
学校の体育着で行ったが何か?

24 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 17:36
>>19  おまえ意外と服とかちゃんと選んでたりする奴なんだ?

25 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 17:38
>>15
ヲレはモヘアのタトルネックのニット着ていったら、慶應法法の入試の
ときは、小論文が試験時間が残り10分になっても半分埋まってなくて、
焦って、汗かき始めて、暑くて脱いだり、結構大変だったゾ(藁

26 :名無し:01/11/03 17:39
どうせ落ちると思うところは
秒針がカチカチうるさい小型の
時計を持っていくのがよい。

27 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 17:39
>>25  おまえ慶応法の面接、スーツ着ていった?

28 :名無しさん:01/11/03 17:39
咳き込む

29 :ななし:01/11/03 17:40
ブサイクの勘違いファッション藁える(プ

30 :名無しさん:01/11/03 17:41
着飾る前に、その顔なんとかしろよ・・・。

31 :名無し:01/11/03 17:41
↑29含め

32 :メデぃ社長:01/11/03 17:40
結構寒いんだろうな
こんな感じにマフラー巻いてこうかね
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004775800/

33 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 17:42
>>27
いんや、真っ白のモヘアのニットだ、あれ普通は制服かスーツで逝く
もんだったんだな(藁

つーか、モヘアのニットは好きなんで、結構持ってるゾ、んま、今年は
なぜかモヘアのニット売ってるとこがほとんどないんで買ってないが(藁々

34 :名無しさん:01/11/03 17:42
不細工でファッションは気合はいってるやつって何ナノ?
雑誌見ててもそういうやつは結構いるんだけど
不細工は大人しく見た目勝負は諦めろよってかんじです。

35 :メデぃ社長:01/11/03 17:42
間違えたこっちだ
ttp://at-fashion.com/knowhow/muffler/nakao.htm

36 :ななし:01/11/03 17:44
>>31
俺は美男子だが何か??

37 :名無しさん:01/11/03 17:44
服に顔が負けている奴って、結構いるよね。

38 :名無し:01/11/03 17:46
てゆかかん違いすんな!!
ファッションなんて人それぞれの感覚が
あるんだから、ただの自己満足だろ。

39 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 17:47
ブサイクだから服で挽回したいと思ってるんだろ

40 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 17:48
というか、安っぽい服はイヤだ・・・(藁

41 :名無しさん:01/11/03 17:50
不細工で服装気合入ってるよりも
美男子で服装は並の方が価値があると思う。

42 :メデぃ社長:01/11/03 17:50
服なんか買う金ねーよう

43 :名無し:01/11/03 17:54
ゆにくろがあなたをサポートします。

44 :名無しさん :01/11/03 17:55
分相応の格好が1番イイッ!!
だから俺はALLユニクロ。

45 :メデぃ社長:01/11/03 17:54
もう着てるよ…

46 :名無しさん:01/11/03 17:55
>>45
嗚呼

47 : :01/11/03 17:56
不細工でダサいと目も当てられない。

48 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 17:56
漏れはしまむら。

49 :名無し:01/11/03 17:56
ユニクロ固めでもかっこいいやつは
山ほどいる

50 :名無しさん:01/11/03 17:57
清潔な服装で

51 :名無しさん:01/11/03 17:57
山ほどはいないかと・・・。

52 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 17:59
>>49
でも、ユニクロってユニクロってわかるじゃん(藁々

つーか、だいたい服見ると、値段がわかるから、他人のファッション見て、
値踏みするのは、結構楽しい(藁  フラ語の女の子はファッションが
いい感じの子が多いんで、毎朝値踏みするのが日課に・・・やはりヲタ
根性全開って感じだ(藁々

53 :名無し:01/11/03 18:01
変に気合入ってる見ると
ナルシスト?って思う。

54 :荒らし ◆W4.wHbEY :01/11/03 18:01
漏れは女を見るにあたり、いくらの服を着てるかなんていうのはどうでもよいな。

55 :名無しさん:01/11/03 18:02

普通だ

56 :メデぃ社長:01/11/03 18:02
ユニクロスレッド日参してるよ☆

57 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 18:03
マンセー

58 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 18:04
>>54
いや、むしろ顔とかよりもファッション見てるゾ、んま毎日同じ
メンバーの語学のクラスだからっていうのもあるが(藁々

>>53
どういうのが気合い入ってると思うんだ??ヲレ的には黒とか茶の
ジャケットで固めたのとか見ると、そう感じなくもないが(藁

59 :名無し:01/11/03 18:05
>>52
お前面白いな。意外といい奴だろ。

60 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 18:05
>>58  皮のズボンはいてる奴。

61 : :01/11/03 18:06
>>58
ボディーとフェイスが分離している奴。

62 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 18:07
>>60
ヲレはレザーは到底無理なんで、一着ももっとらん(藁

63 :名無しさん:01/11/03 18:08
>>59 その理論は、「デブは意外と性格いい」に通じるものがあるな。

64 :ウン ジャン:01/11/03 18:10
ジャナルスタンダード

65 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 18:10
そいや、デパートの店員にデブっていないよな、今気づいたんだが(藁々

66 :名無し:01/11/03 18:12
ジーンズメイトにはいるんじゃない?

67 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 18:15

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけどヲレはイケテル男だよ。こないだも
   (  人____)     バーバリーショップの店員と間違えられたしね。
    |ミ/  ー◎-◎-)    服はDKNY、コムサ、バーバリー、 ポール・スミスが多いね、
   (6     (_ _) )    イケてるでしょ。ちょっと前のタケオキクチも好きだった。俺の友人は
  _| ∴ ノ  3 ノ    けっこうワル入ってる奴ばっかりだし、俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| | きつね ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |コムサ |::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

68 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/03 18:16
デパートは割と見栄えで採るからだろ。

69 :名無しさん:01/11/03 18:17
嗚呼

70 :co2:01/11/03 18:37
で、制服じゃないとだめなんですかねぇ?

71 :  :01/11/03 18:39
臭くなけりゃどんな格好してもいいよ。

72 :名無しさん:01/11/03 18:39
はっぴ着ていきます

73 :斉藤守:01/11/03 18:42
>>72
うるせーバカ

74 :名無し:01/11/03 18:44
パンツはいていきます。

75 :名無し:01/11/03 18:45
なんならかぶっていきます

76 :斉藤守:01/11/03 18:45
>>75
うるせーバカ

77 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 18:46
そいや、パシュミナってどうなったんだ??

78 :名無しさん:01/11/03 18:50
>>26
それいいね。 んで、自分はいつもその時計つけて勉強してその音に
慣れて、本番でつけていって周りの、たとえ少数でも潰す!

んであとで、トイレで半殺し(笑)

79 :斉藤守:01/11/03 18:51
>>78
うるせーバカ  

80 : :01/11/03 18:59
平均とか大体予想してクレーー

81 :名無しさん:01/11/03 19:01
だから私服がほとんど。

82 :イケメン:01/11/03 19:13
俺は裏原系でいくぜ!!!!!!!!!!!
イケメンだからな

83 :名無しさん:01/11/03 19:13
>>82
浅はかな知識ひけらかし

84 :名無しさん:01/11/03 19:16
おれは露出系

85 :名無しさん:01/11/03 19:17
>>84
浅くない深い知識をかんじた

86 :東大数直線:01/11/03 19:18
そういえば去年エメラルドグリーンのフリース着てた人いたな。
グレーとか紺とか地味な服装が多かったように思われる。

87 :名無しさん:01/11/03 19:19
狐ってデブなんだよなぁ
せめて
10キロやせてからこここいよデブ!

88 :名無しさん:01/11/03 19:19
エメラルドグリーンのフリース着てた人がいたからどうしたsage

89 :名無しさん:01/11/03 19:25
去年の試験では
高1で買ったエドウィンのジーンズと
スーパーでオカンが買ってきたフリースと
中3の時オカンが買ってきた
ダウンでいったよ。
人生の終わりを感じてた時期でしたアーメソ

90 :名無しさん:01/11/03 19:35
学校の制服嫌いなんで出来れば私服で受けたい

91 :名無しさん:01/11/03 19:37
学校の制服、人気投票上位で可愛くて好きなので出来れば着て行きたいけど
入試は私服。

92 :1UPきのこ:01/11/03 19:39
バ−バリ−ブラックレ−ベルじゃないの?

93 :名無しさん:01/11/03 19:40
制服でくる奴ウザイ。

94 :名無しさん:01/11/03 19:40
>>93
おまえがウザい

95 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 19:41
>>92
LABELって日本語読みすればラベルじゃん??んま、CDだと何故か、
日本語でもレーベルだが。でも、バーバリーの廉価版のブラックラベルは
品質に比べると、割安なんで、オススメだゾ、そのかわりいいものは
すぐ品切れになるみたいだがな、DKNYもそういった意味じゃ、割安だ(藁々

本家のバーバリーは高すぎ(藁 たしかに高品質な素材を使って
そうではあるが、ウールのセーターが1着5万円っていうのは萎える(藁

96 :名無しさん:01/11/03 19:44
制服でくる奴て貧乏人だろ。ぷ、カワイソ。

97 :名無しさん:01/11/03 19:47
で、実際制服と私服はどっちが多いの?

98 :名無しさん:01/11/03 19:47
普通私服じゃないの?

99 :名無しさん:01/11/03 19:48
高校大嫌いだったから
もち私服

100 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 19:48
ブラックレーベルなのね、某ビールに影響されて、自分の中ではラベルだ・・・(藁

101 : :01/11/03 19:49
ブラックレーベルソサイ亜ティ

102 :名無しさん:01/11/03 19:50
>>100
おまえって
童貞だよな?
素人童貞だっけ?

103 :名無しさん:01/11/03 19:50
制服はスカート短いから、試験会場が寒かったら困る。
だから私服にします。

104 : :01/11/03 19:50
玄人童貞ているのか?

105 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 19:51
>>102
ヲマエ、誰だよ(藁々

106 :名無しさん:01/11/03 19:51
>>104
普通そうだろ?
プロとやるのなんてオサンだけ

107 :名無しさん:01/11/03 19:52
素人童貞ってなに?

108 : :01/11/03 19:54
ああ、素人とやるのがまだって事か。
そいつの技術が素人なのかと思った。

さすが素人童貞は良く知ってるな。

109 :名無しさん:01/11/03 19:56
県内1位のカワイイ制服で行くよー

110 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 19:56
誰が決めたんだよ(藁>県内1位

111 :名無しさん:01/11/03 19:57
素人童貞ってお店の人とはしたことが
あるってこと?

112 :ぽれ:01/11/03 19:57
私服って言っても塾行くような格好でしょ?

113 :メデぃ社長:01/11/03 19:58
104のいう玄人童貞って
手練れの童貞いわば童貞マスターみたいなもんか
なんかいいな

114 :名無しさん:01/11/03 20:00
>109
大事な入試って時に誰も見てねーよ、カス

115 :ぽれ:01/11/03 20:01
>114
ごもっとも

116 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:02
>>114
いや、ヲレは環境情報の入試で、巨乳な上に、ラインがダイレクトに出る
ピッチリしたニット着てた女の胸を試験前も試験中も暇なときはずーっと
眺めてたら受かったゾ(藁々 つーか、これが唯一ヲレが受かった入試
だから、マジで、その女には陰ながら感謝だ(藁

117 :ウン ジャン:01/11/03 20:03
俺はウラクロのストレッチパンツと1000円ロングTを愛用してますw
マァウラクロも探せば、結構いいのあるよw色豊富だしw
>>67
俺タケオキクチのコート持ってますヨ アンサンと仲間w

118 :名無しさん:01/11/03 20:03
>110
雑誌で選ばれたー
>114・115
だろうねー
センターもみんな私服?
それは浪人だから?

119 :名無しさん:01/11/03 20:04
制服できてたミニスカフリフリのあほおんな見事に落ちてたな〜
プッ

120 :メデぃ社長:01/11/03 20:05
>>117
おれも愛用

121 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:05
>>118
うちの妹が通ってる学校はカワイイ子が多い高校ベスト3に入ってたらしいゾ(藁々

122 :名無しさん:01/11/03 20:06
ミニスカは体に悪い!
でも(・∀・)イイ!!

123 :名無しさん:01/11/03 20:06
>>121
兄弟でデブで童貞処女!?おえぇええええ

124 :名無しさん:01/11/03 20:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけどヲレはイケテル男だよ。こないだも
   (  人____)     バーバリーショップの店員と間違えられたしね。
    |ミ/  ー◎-◎-)    服はDKNY、コムサ、バーバリー、 ポール・スミスが多いね、
   (6     (_ _) )    イケてるでしょ。ちょっと前のタケオキクチも好きだった。俺の友人は
  _| ∴ ノ  3 ノ    けっこうワル入ってる奴ばっかりだし、俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| | きつね ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |コムサ |::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

125 :メデぃ社長:01/11/03 20:07
120はタケオキクチのことじゃないよ
わかりづらくてごめん

126 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:07
>>117
ユニクロは池袋と横浜三越にそれぞれ1回ずつ逝ったことがあるが、
たしかにあの値段にしては品質いいと思うが、やはり限界があるような
気がして、結局何も買わなかったゾ(藁

127 :名無しさん:01/11/03 20:07
>121
妹もデ...なのか

128 :名無しさん:01/11/03 20:08
狐の妹は出不酢?

129 :名無しさん:01/11/03 20:15
なんか狐ってむかつくねー
えらそう

130 :   :01/11/03 20:16
服なんていうもんは、適当に着て寒くなければいいんだよ
ファッションなんて考えるな。

131 :ぽれ:01/11/03 20:16
狐ってなんかおもしろいね
もっと狐のファッソン語ってくれ

132 :名無しさん:01/11/03 20:17
>>130
試験受けるんだから
ゆったりした温かい服でいいんだよな?
ここの受験生馬鹿だろしね

133 :名無しさん:01/11/03 20:17
             ∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         < 狐、自分ぶっさいくやなー、回線食って首吊って
      \ \____/           .\      死んだほうが、ええんとちゃう?
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

134 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:19
>>129
誰だよ、ヲマエ、痴呆ドキュンが(藁

135 :ウン ジャン:01/11/03 20:20
>>126
別に全身ユニクロにするのではないのでw
自分の持ってる服と上手くきまわせばいいだけだw

まぁ自分は夏物はやすいのですませ秋冬高いやつ買いますw

136 : :01/11/03 20:21
腹出てきたから、どんな服でもかっこ悪いよ・・・

137 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:22
>>135
夏でも、同じ値段帯だと、コムサのストレッチ素材のTシャツのほうが良くないか??

つーか、このごろコムサがむかつくのはフリーサイズがヲレには大きすぎて
微妙にぶかぶかになることだ(藁

138 :名無しさん:01/11/03 20:23
狐は筋肉ついてる?

139 :うんこ受験生:01/11/03 20:25
俺は試験日に着ていく服装は決めている。
ユニクロで買った赤の徳利セーターに
パタゴニアのエスケープジャケットを羽織り、
APCのジーンズを履いて
靴はアディ出すのコンコルド・スネークスキン

140 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:25
>>138
真ん中の妹には腕相撲で負けるが、下の妹にはなんとかまだ勝てるレベルだ(藁

つーか、春学期にSFCの女の子と腕相撲やったら、ヲレが勝ったんだが、
わざと負けたのが濃厚か?? まぁ、女と腕相撲してる時点で相当ドキュンだが(藁々

141 :名無しさん:01/11/03 20:26
>>139
そんなことを考えてる暇あっったら勉強しろやぼけぇええええええ

142 :1UPきのこ:01/11/03 20:27
たれかナンバ−44好きなやついない?

今日南堀江の店行ったんだがな.

143 :名無しさん:01/11/03 20:28
>>140
妹の年齢は?だいたいでいいから。

144 :名無しさん:01/11/03 20:28
>>140
その腕相撲したとき
女と触った手を洗わずに家に帰り
オナニーに没頭するデブの狐

145 :ぽれ:01/11/03 20:28
コムサって中途半端に安っぽいから私はコムサ着るくらいなら
ム印か海栗をとるけど
模試に制服着てくる人ってなんでだろ?

146 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:28
>>142
どういう系なのよ??有名なブランドで例えてくれ(藁
ヲレは寄らば大樹の陰なんで、マイナーブランドには手を出せん(藁々

147 :名無しさん:01/11/03 20:29
>>142
いないに100票

148 :名無しさん:01/11/03 20:29
私服の方がいつもの気分で出来て良いという人もいる。

149 :うんこ受験生:01/11/03 20:29
>142
ダセッ
死ねよ勘違い

150 :名無しさん:01/11/03 20:29
制服楽だよ。

151 :名無しさん:01/11/03 20:30
>>145
こいつはリアル厨房かもしれないな・・・
デザインってわかってないだろ

152 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:31
>>145
いや、あのコムサのストレッチ素材のTシャツは譲れん(藁々

>>143
中学生と小学生(藁

>>140
いや、それはありえん(藁 片手同士でやったらヲレが勝ったんで、
向こうが両手でやってみようよ、とか言ってきたが、両手対片手なら
確実に負けると思ったヲレは拒んだ(藁々

153 :うんこ受験生:01/11/03 20:32
ユニクロで全身揃えても全然良いと思うけどね。

154 :名無しさん:01/11/03 20:33
小学生の女の子に何とか勝てる?
そりゃあ・・・・・・。

155 :名無しさん:01/11/03 20:33
1のアホさを感じさせるタイトルだな・・・。
試験日の”ファッション”じゃなくてせめて”服装”にすればまぁ分かる話だが

156 :ウン ジャン:01/11/03 20:34
>>137
夏のTシャツはグッドウェアのやつかな。手ごろで伸びないし、気に入ってる。
まぁ俺コムサ、ポールスミス嫌いw

157 :名無しさん:01/11/03 20:34
上中下で判断

デザイン下 品質中 無印、ユニクロ
デザイン上(だってプラダのぱくりだもん) 品質中 コムサ
デザイン上 品質上 ドリス

158 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:34
>>154
やはり↑で話したSFC女はわざと負けた可能性が濃厚か??謎(藁

159 :名無しさん:01/11/03 20:35
>>158
144にレスできないおまえに泣ける・・・

160 :名無しさん:01/11/03 20:36
その腕相撲したとき
女と触った手を洗わずに家に帰り
オナニーに没頭するデブの狐

161 ::01/11/03 20:36
>>152
時計は何使ってる?

162 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:36
>>157
デザインは基本的にシンプルならなんでもいいくらいなんだが、
ユニクロと無印は素材がドキュンだと思われ(藁

163 :名無しさん:01/11/03 20:36
去年もこんなスレがセンター前にたってたなぁ
結局は
温かくてきやすいいつも着てる服でいいってさ!
わかったかぼけども!

164 :名無しさん:01/11/03 20:37
>>162
品質の下をスーパーの1回の洗濯で伸びるシャツを基準

165 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:37
>>159
ん?>>152>>144に対するレスしてあるゾ??レス番を間違えてるが(藁

166 :うんこ受験生:01/11/03 20:38
つーか、ケツネって160ないんでしょ?
首根っこ捕まえてテンプルに1発当てれば即死させちゃうかも。

167 :名無しさん:01/11/03 20:39
>>165
まったくレスになってない
やったと白状しろ

168 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:38
>>161
いや、ガラス部分を割った(2回目だ)んで、最近はつけてない(藁
まぁ、気に入ったのがあればだな。

169 :ぽれ:01/11/03 20:40
タブロイドとか着る人ここにいるのかなあ
私のなかではかなり萌え 着てる人カっコいい

170 :名無しさん:01/11/03 20:40
             _,..-─――――――-、_
           /               \
          /                  \__
         /                      \
          /                        \
       /                          ヽ
       /                     |     、 ヽ
      /    (       Λ        |  /   ヽ |
      /     .      : i l | l、     )| | ./l    Λ|
     /    _|    |Λ| | .| ヽ  l /レ レ .| /  /
     /    /\|    || |−l-V、  ヽ | //~ / ./ヘ/  
    //   ( { l     | |T ヽテ``ー Vレ/Tフi' // /
   /~     \`|     |ヽ `ー'       i ̄ ~l
 /        ヽl     |          l  /i
/       ;< ̄/|     |        __ /  / |    その腕相撲したとき
       /  `ー'、:    {    、__    / |     女と触った手を洗わずに家に帰り
      /    {     |、_     ̄    /   |    オナニーに没頭するデブの狐



    _,..-'          |、:.`ー、____/l    |
    /          |  |、;;;;;;;;/ \___|   〈
               |  | \/ __\ |    |
           ヽ   ヽ |   ̄) )`ー) ) |     |
            \  ~ヽ_  //  // ヽ、   ヽ
              \   } //  // 、  \  ヽ
               \   |( ( 、 ( (  ヽ i  l   )
                ヽ  \_/.) >>   {ヽノ_ ノ
                 \_/       \~/
                             

171 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:40
>>167
やるわけない・・・手フェチじゃないんでな(藁々

172 :名無しさん:01/11/03 20:41
>>171
安心してカミングアウトしようぜ!

173 :名無しさん:01/11/03 20:41
             _,..-─――――――-、_
           /               \
          /                  \__
         /                      \
          /                        \
       /                          ヽ
       /                     |     、 ヽ
      /    (       Λ        |  /   ヽ |
      /     .      : i l | l、     )| | ./l    Λ|
     /    _|    |Λ| | .| ヽ  l /レ レ .| /  /
     /    /\|    || |−l-V、  ヽ | //~ / ./ヘ/ 
    //   ( { l     | |T ヽテ``ー Vレ/Tフi' // /
   /~     \`|     |ヽ `ー'       i ̄ ~l
 /        ヽl     |          l  /i
/       ;< ̄/|     |        __ /  / |    その腕相撲したとき
       /  `ー'、:    {    、__    / |     女と触った手を洗わずに家に帰り
      /    {     |、_     ̄    /   |    オナニーに没頭するデブの狐
    _,..-'          |、:.`ー、____/l    |
    /          |  |、;;;;;;;;/ \___|   〈
               |  | \/ __\ |    |
           ヽ   ヽ |   ̄) )`ー) ) |     |
            \  ~ヽ_  //  // ヽ、   ヽ
              \   } //  // 、  \  ヽ
               \   |( ( 、 ( (  ヽ i  l   )
                ヽ  \_/.) >>   {ヽノ_ ノ
                 \_/       \~/
                            

174 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:42
>>172
正直、「冷静と情熱のあいだ」が見たくてしょうがないかも、今日も、
夕方からやってた関連特番見たし(藁々 あれ萌えなやつ他にもいるか?

175 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 20:43
>>171
おまえ金あんだろ?
フランクミュラーがいいぞ。

176 :ウン ジャン:01/11/03 20:43
トリアエズ結論 服ナンテ好きなの着ればいいだろって事ダナ

177 :名無し:01/11/03 20:44
慶應にユニクロ着ていったら見事に浮きましたが何か?

178 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:44
>>175
いや、微妙にない、つーか、知らないうちに金が出ていってる(汗藁

どういいんだ??>フランクミュラー

179 :名無しさん:01/11/03 20:44
>>177
じゃあ死ぬしかないな

180 :名無しさん:01/11/03 20:45
慶應にはタキシードを着て逝かなくちゃ。

181 :禿nanasi:01/11/03 20:45
敢えて褌一枚でいってくれ。

182 :名無しさん:01/11/03 20:46
ヲレ、ムックで逝こう

183 :ウン ジャン:01/11/03 20:47
白Tシャツにマジックペン(油性)でひらがなで ぷーま って書いて
それ着ていけ。注目度高いよ(藁

184 :名無しさん:01/11/03 20:47
狐って
やっぱ靴とかはナイキのエースとかか?

185 :名無しさん:01/11/03 20:48
いや、親の威を借りる狐、これ最強。

186 :名無しさん:01/11/03 20:49
タンクトップで行ったら寒かったよ。

187 :名無し:01/11/03 20:49
死んできます

188 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:49
>>184
ナイキ??ヲレ、スポーツ苦手だからな(藁

つーか、

 正直、「冷静と情熱のあいだ」が見たくてしょうがないかも、今日も、
 夕方からやってた関連特番見たし(藁々 あれ萌えなやつ他にもいるか?

これに反応してくれる人いないわけ??

189 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 20:49
>>178
お前フランクミュラーも知らんのか?
アンティークでキッペイが着けてたな。
大人の時計だよ。
ロレックスは主にカジュアルで着けると映えるがお前キレイメなんだろ?
仕送りいくらもらってんの?

190 :名無しさん:01/11/03 20:50
>>188
必死で話しそらそうとしているのがわかって笑えるぞ。

191 :名無し:01/11/03 20:51
本読んだ

192 :ウン ジャン:01/11/03 20:51
オメガにシトケ

193 : :01/11/03 20:51
フランクミュラー

カサブランカ欲しい。

194 :名無しさん:01/11/03 20:51
オメコにシトケ

195 :名無しさん:01/11/03 20:52
>>188みたくねーよそんなの
GO>おんみょうじ>プラトニック>キャッツアンドドックス>冷静

スポーツとか関係ないよナイキだからって
絶対こいつワラビーとかはいてるよぉおおおおおおお

196 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:52
>>189
ロレックスとかアルマーニとかは買えないし、そもそもまだ身分不相応だと思われ(藁々

197 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 20:53
>>192
お前スピードマスター派か?
デザインは悪くないがあれはすぐ壊れる・・・。

198 :ウン ジャン:01/11/03 20:53
とりあえずNBとバンズハイテマスw

199 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:53
>>191
ヲレ、活字苦手だからな(藁

200 :ウン ジャン:01/11/03 20:54
>>197
あんなもん高すぎて買えませんし、買う気もナイデスw

201 :名無しさん:01/11/03 20:54
クロノグラフってのなら聞いたことあるゾ。
カコイイんだろ??

202 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 20:55
>>196ほう。
俺と違って分を弁えてるな。
車免許取ったんだっけ?
車乗ってるの?

203 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:54
>>193
どこがいいんだ??

204 :名無し:01/11/03 20:55
活字で読んだものを映画で見るのは萎える

205 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 20:56
>>202
まだ、仮免だ(かなーり汗藁
まぁ、3月まで有効だから、なんとかなるだろ(藁々

見慣れないコテハンだが、大学・学部・高校名ぷりーず。

206 :Fシサン:01/11/03 20:58
とりあえず本題「試験日のファッション 」に戻りましょう(藁

207 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 20:59
>>201
クロノグラフってのは時計の中身の水準がクロノグラフ企画を満たしていれば
クロノグラフって呼ばれるだけ。
例えばロレックスサブマリーナの日付在りはクロノグラフだけど無しは違う。

208 :窮鼠 ◇WopAYjkc :01/11/03 21:00
北海道大学・経済学部・札幌北高校

209 :名無しさん:01/11/03 21:00
クロノ企画とはよしりん企画のようなものですか?

210 :名無し:01/11/03 21:01
とりあえずオレから言えるのは慶應にユニクロを
着ていってはいけません、ということだけだ

211 :名無しさん:01/11/03 21:02
タキシードを着て逝きましょう。

212 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:02
>>205
げげ、いいたくねーがまあいっか・・。
学習院高校上がりの学習院経済だよ。

213 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:01
>>207
何、ボケにマジメに答えてんだよ、真性ドキュンか(藁々

214 :名無しさん:01/11/03 21:02
>>210
前略するなよ

215 :名無し:01/11/03 21:03
北高から北大ってパターン通りってかんじ

216 :名無しさん:01/11/03 21:03
>>213
自分に罵声を浴びせてどうする。

217 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:04
>>213
豊かな人間は懐も深いんだよ(w

218 :名無しさん:01/11/03 21:04
>206
ぶっちゃけて言うと、入試当日にファッションにこだわってる人なんて
まわりの視線はその人に対してどう見ると思う?
まさにそれこそ勘違いじゃないか

219 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:04
>>212
学習院の高校って、あれ別学なのか??そのまま上に上がるのは
何割くらいなの??学習院女子のほうで、SFCに来てるのとか、
東大に逝ってるのとかいるみたいだが。

220 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:05
>>217
懐が深いやつは、突っ込みを入れてやるのが粋ってもんだ(藁

>>218
いや、入試を楽しんでるなんていいじゃないか(藁々

221 :名無しさん:01/11/03 21:07
自意識過剰だよな。
誰も見てはいないだろうに。

222 :名無しさん:01/11/03 21:08
>>205
おまえは合宿いったんじゃないのか!あほ!

223 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:08
6chをBGIにして2chするゾ、ごるぁ!

224 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:09
>>219
別学ってなんだ?
大体3割ぐらいが上がりで行くな。
学習院でやっぱりできるやつは東大早計志望するぞ。
てかマーチレヴェルの奴はよそいってもしょうがないんでそのまま上がるよ。

225 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:10
>>224
ん?学習院女子って女子高なんでしょ??学習院は男子校なんじゃないの??

226 :名無しさん:01/11/03 21:11
ユニクロ

227 :名無しさん:01/11/03 21:13
(゜д゜)

228 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:14
>>225
ああ、学習院はもろ男子校。幼稚園、初等科は共学だけどな。
学習院女子とは実はあんまりかかわりがないんだよな。
まあ、ずっと目白でいささか新しい刺激が無いのが痛いぞ(w

229 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:15
塩野だか塩見だとか言うドキュン女、なんか使えねーな@TBS

230 :ななななななななし:01/11/03 21:16
北大うけるんだけど、
北国の冬って相当寒いんだろ?
未体験なのでアドヴァイス求む。

231 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:16
>>228
そうなのか、知らなかったゾ(藁

んま、学習院は皇族のイメージが強いな(藁々

232 :名無しさん:01/11/03 21:16
>>229
ろーまシリーズの著者?

233 :名無しさん:01/11/03 21:17
スノッブおやじの御用達作家だね。

234 :名無しさん:01/11/03 21:18
女版司馬遼太郎。

235 :北大生:01/11/03 21:18
とっても寒いぞ、因みに明日初雪だって。
あの時期なら最高気温はマイナスだろうな。
でも建物の中は犯罪的に暑かったりする。
北大スレで質問に答えよう。

236 :名無しさん:01/11/03 21:19
学習院というと三島由紀夫のイメージが強いよ。

237 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:19
>>232
知らんが、ドキュンな女だな、こいつ(藁

まぁ、それでも、世界史ドキュンは聞いとけ(藁々

238 :名無しさん:01/11/03 21:20
>>236
切腹でござるぅうううううう

239 :1UPきのこ:01/11/03 21:20
ナンバ−44のアドレスこんなだったかな.

http://www.n44.com

240 :名無しさん:01/11/03 21:21
>>237
どうドキュンだと思う?

241 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:22
>>231
よく言われるがまあはっきりいって普通の学校だな。
ただ皇族は現に在籍してる。学内でもSPが最低2人は憑いてるがな(w
そういや今川嶋キコの娘が幼稚園にいるみたいだぞ。
川嶋教授は祖父にあたるわけだ。もし経済学部に入学したら(多分無いが)
祖父に教わるわけだ。

242 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:23
>>240
いや、感覚的に(藁

243 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:25
>>241
川嶋教授??知らんなぁ。

皇族ねぇ・・・開成の校史をまとめた冊子に、秋篠宮様がお忍びで
開成に来たときの写真が載ってるゾ(藁

244 :窮鼠 ◆WopAYjkc :01/11/03 21:32
>>243
川嶋辰彦ってのはキコさんの父親なんだが学習院で教授してるわけよ。
秋篠宮ってのは確か心理の院卒業してたな。
しかし何故開成に??

245 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/03 21:34
>>244
学習院中学(小学校かも)時代の友人が開成に逝ったからだとさ。

246 :co2:01/11/04 07:21
レスいっぱいついててうれしいなぁヽ(´ー`)ノ
ところでオレ推薦入学試験受けるんだけど、それも私服でオッケー?
面接はないけどねー。
着てる服で落とされるとかないよね!?

247 :   :01/11/04 07:47
面接のときの服はどうしたらいいの?
浪人でスーツ持ってないんだけど

248 :名無しさん:01/11/04 10:52
結論
狐はデブで素人童貞

249 :名無しさん:01/11/04 10:53
なんでみんな私服?
浪人だからか

250 :名無しさん:01/11/04 12:23
現役だって私服が普通なんじゃないの?
英検受けに行くときみたいに。

251 :名無しさん:01/11/04 12:24
土地によって違うのかな?
東京だったら制服より私服が多いと想像しているんだけど?
どうですか?

252 :無名:01/11/04 13:55
去年、制服のやつなんか1人も見なかった。
4校受けて、制服の奴がいた!!って記憶なし。
こっちに余裕がなかっただけかもしれんが。。
センターですら、私服圧倒的。
コレ、東京の話ね。

253 : :01/11/04 13:57
裸エプロン

254 :ななし:01/11/04 14:30
センターマン

255 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/04 14:32
PURADAの靴が偽物と判明し、非常に鬱な今日・・・鬱。

256 :名無しさん:01/11/04 14:52
で、結局私服と制服の割合はどうなんだ?
俺は阪大を受けに行くつもりなんだが。

257 :名無しさん:01/11/04 14:58
http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/238315155f2.jpg
俺が去年東大受けた後の写真

258 : :01/11/04 15:14
>>255
そりゃぁプーラダって書いてあったら偽物でしょう。

259 :名無しさん:01/11/04 15:16
>>258
今の偽ブランドの精巧さを知らんようだな。

260 :名無しさん:01/11/04 15:24
つーか制服で行くやつってなに考えてんだ?

261 : :01/11/04 15:27
>>259
(゚Д゚)ハァ?
>>255見てみろヴァーカ

262 :名無しのエリー:01/11/04 15:29
そんなことより>>1よ(省略)

263 :45:01/11/04 15:29
京都は私服率はどうよ?

264 ::01/11/04 15:37
俺OIOI嫌いだ
人よってくるから・・・。
セレクトショップのほうが好きだ。
ユナィテッドアローズ、聖林公司がいいダニ。
ブーンとかつまんないダニ

265 :名無しさん:01/11/04 15:38
>>264
uaで3万のシャツとか買うとボラレタ気分にならんか?

266 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:40
ヲレも○l○lはあんま好きじゃない(藁
でもデパート自体はいいと思うゾ、いろんなブランド
が一箇所に固まってるっていう点においても(藁々

ヲレは未だに池袋西武愛用だ(藁

267 :名無しさん:01/11/04 15:43
>>266
池袋でチビデブみつけたら今度からおまえ決定。
西武かよ
パルコならわかるが西武ってなにあるよ?

268 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:46
>>267
パルコは丸井と同じ系統のような気もして、あんま好きじゃないが(藁

池袋の西武だと、DKNY、COMME CA DU MODE, TAKEO KIKUCHI,
Paul Smith、Burberry BLACK LABELあたりをざーーっと見て、気に
入ったのがあれば、お買い上げって感じだ(藁

269 :名無しさん:01/11/04 15:48
>>268
パルコ
UA.ジャーナルスタンダード、アニエス
目玉だろ?

270 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:51
>>269
ユナイテッドアローズは原宿にあるやつで見たことあるが、なんか
ああいう系は好かん、どちらかというと、ラルフ系統か??

アニベは京都のプラッツ近鉄で見たが、なかなか良さそだったが、
買ったことはないな、まぁ、機会があれば(藁々

271 :名無しさん:01/11/04 15:53
>>270
スーファミから池袋になぜくるのか俺には理解不能

272 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:54
>>271
池袋はヲレが通算3000回以上とおった街だからな(藁々

273 :名無しさん:01/11/04 15:55
東武にしとけ

274 :名無しさん:01/11/04 15:55
>>272
巣鴨でよしっ!

275 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 15:58
>>273
ヲレ的には

↑イイ
西武(池袋)
東武(池袋)
高島屋(新宿)
高島屋(横浜)
西武(渋谷)
池袋パルコ
池袋丸井
東急(渋谷)

↓ドキュン

って感じか(藁

276 :名無しさん:01/11/04 15:59
>>275
あほかあほかあほか
高島屋(横浜)←若くねー!!!!!!!!!
趣味変です

277 :ななし:01/11/04 16:01
つーか狐勉強しなくて大丈夫なの??
マジで心配。。。。

278 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:01
>>276
いや、高島屋も結構好きだゾ(藁
逆に同じ新宿でも小田急はドキュンだと思われ(藁々

あとデパートのもうひとつの効用はきれいなトイレだ、そういう意味で、
渋谷はきれいなトイレのあるデパートがないんでドキュンな街(藁

279 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:02
>>277
誰だよ(藁々

280 :名無しさん:01/11/04 16:02
>>278
デパート名じゃなくて
入ってる店を言ってくれ

281 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:04
池袋・・・西武の6階のトイレ
新宿・・・エルタワーの適当に開放されてる階のトイレ
渋谷・・・マークシティにあるホテルのロビー階のトイレ

がオススメだ(藁々

282 :ななし:01/11/04 16:05
いや君一体いつ勉強してるの??
多分みんな思ってるでしょ。。

283 :名無しさん:01/11/04 16:05
>>281
盗撮ネタはいいから(w 
入ってる店いってくれ

284 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:07
>>283
いや盗撮スポットじゃなくて・・・きれいなトイレリストなんだが(藁

入ってるブランドって・・・デパートだと膨大な数だから、
んなのいちいち挙げてられん(藁

285 :名無しさん:01/11/04 16:16
>>282
彼の名前をよく見ましょう。
何か見えてきませんか?

286 :co2:01/11/04 16:25
やっぱりギャルソンがイイよ。
高校生には着こなすのは難しいけど。
高いけどそれだけの価値はあると思う。
デザイン、縫製最高だし、シルエットも気に入ってる。

東京の話には付いていけないけど京都はBALと藤井大丸が個人的にいいと思う

287 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:31
>>286
京都はプラッツ近鉄ともひとつの駅ビルに隣接してる
デパート・・・どこだったっけしか逝ったことないな(藁々

ギャルソンか・・・(藁

288 :名無しさん:01/11/04 16:32
オマエ暇だな〜狐やることないんか?悲しい奴だな〜

289 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:33
今は御洗濯してるゾ(藁々

つーか、一人暮らしのやつに聞きたいんだが、洗剤何使ってる??
ヲレはエマールだが、他にいいのあんのか???

290 :名無しさん:01/11/04 16:33
ギャルソンってコスプレみたいな服が多くないですか?

291 :名無しさん:01/11/04 16:36
おっちょこちょいなノーマルタン、でも好きよ。

292 :名無しさん:01/11/04 16:39
>>親の威を借りる狐
慶応はそんなにやぱファッションにうるさいんだ
ファッションとか気にしないでいられる環境じゃないんかい?
コープの洗剤がいいよ、今の時代コープでしょ

293 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/04 16:41
>>292
たしかに慶応はファッションがいい感じのひとが多いかもね、
フラ語のクラスは余計にそう感じたかも(藁々


まぁ、とにかくヲレは素材感がある服が好きだな・・・(藁

294 :名無しさん:01/11/04 16:58
皆服は独りでかいに行きますか?
知り合いに合いそうなのが怖い・・・

295 :名無しさん:01/11/04 16:59
>>294
知り合いに知られちゃまずいものでも、買いに行くのか?

296 :名無しさん:01/11/04 17:01
「おまえ独りでこんなとこでなにしてんねん!」となってちとキツイ>>295

297 :名無しさん:01/11/04 17:09
オレはテストはぜんぜんできなかったけど
早計全勝 やっぱり外見で合格したんだな

298 :名無しさん:01/11/04 17:11
ひとりで買い行くか、彼女といくかだな
友達とはあまりいかねー

299 :名無しさん:01/11/04 17:12
落ち着いて買えないな友達といくと

300 : :01/11/04 17:16
 ┌─────────┐
 │               .│
 │300番ゲットなのれす . |
 │               .|
 └―――──――――┘      (´´
      ヽ(´D`)ノ   )     (´⌒(´
         (  へ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          く    (´⌒(´⌒;;

301 :名無しさん:01/11/04 19:02
狐って何者?
ただのキモデブのしゃしゃり?

302 : :01/11/05 16:05
あげ

303 :名無しさん:01/11/05 16:06
狐は痩せてるぞ。オタクっぽい。

304 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:09
男は臭い服をきて相手を混乱させるべし。女はエロっティックな服を装い男を魅惑するべし。

305 :名無しさん:01/11/05 17:28
↑イイ
代官山(中目黒)
原宿
渋谷ダニ

↓ドキュン

306 :名無しさん:01/11/05 17:30
現役生なのに浪人生みたいな服装していきます。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)