2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大即○オープン情報

1 : :01/11/03 07:06
 

2 :アホ:01/11/03 07:31
クソスレ

3 :ちんぽ:01/11/03 18:02
英語ムズ!

4 :現役:01/11/03 18:13
死亡。有機意味不明。

5 :ちんぽ:01/11/03 18:20
数学・・・・とても本番にでそうでないセットでした!
1.15点
2.20点
3.30点
4.0点
5.15点
6.15点
予想得点95点

6 :現役:01/11/03 18:22
4番意味不明でしたよね・・・・

7 :現役:01/11/03 18:24
↑(数学のこと)

8 :ちんぽ:01/11/03 18:25
アミノ配列ムズ

9 :名無しさん:01/11/03 18:26
あんなの解けねえよ。
キティな数学教師でもなければ無理だろ?

10 :現役:01/11/03 18:31
第1回の即応オープンって平均いくつぐらいだったんですか?
実戦模試は平均48とか異常に低かったけど・・・・・
母集団は駿台の方が上だと思うが、これ以上低い平均はないよなぁ・・
今回は第二回だし平均高いのかな・・・・・・・

11 :ジョニー:01/11/03 18:37
疲れた・・・隣の県にいって受けてきました。

英語 5点
数学 5割
化学 7割
物理 4割

後期理学部志望だけどだめかなぁ。
英語は何書いてあるかわかんなかったよ。
偏差値40にあれはよめん。

12 :ちんぽ:01/11/03 18:41
物理で100分。浪人生には簡単だった。
が、化学50分パニック!
W→V→T→Uで、5割あればまし(w

英語死亡。。。。。。

13 :ななし:01/11/03 19:10
物理は何でた?

14 :BBBさん:01/11/03 23:17
a

15 :do:01/11/03 23:36
何がでたの?

16 :ジョニー:01/11/04 11:09
おっさん発見age

17 ::01/11/04 13:16
数学は複素数が2題出るので、バッチリ学習しといて下さい!

18 ::01/11/04 13:23
物理は、万有引力、熱力、サイクロトロンでた。

19 :ななし:01/11/04 14:50
化学はなにでた?

20 :名無し:01/11/04 23:08
文系いないの?
擬古文がフザけてたんだけど。ムキー!

21 :あや:01/11/04 23:54
私は今度の日曜日受けるんだけど、
全体的に第一回と比べてどうでしたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)